MaBrigade.fr utilise des cookies pour offrir les fonctionnalités de site nécessaires et améliorer votre expérience.
#Hôtellerie-Restauration

Les Meilleures Offres d'Emploi en
 Restauration à Paris et en Île-de-France 🇫🇷

Recevez chaque semaine de nouvelles offres récentes

Recevez chaque semaine de nouvelles offres disponibles

⚡️ Inscription réussie ⚡️
Opps! Veuillez indiquer une adresse email correcte.

Recevez chaque semaine de nouvelles offres récentes

Publier une Annonce
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Chef de partie H/F
Anco
Ⓜ️ Bercy 12e
Aujourd'hui
06
/
09
/
21

ANCO - Café/Bistrot - Face à la salle de concert - Recrute pour compléter son équipe 1 Chef de Partie (h/f) - Dispos de suite - Envoyer CV à ancobercy@gmail.com

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: ancobercy@gmail.com

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Marjolaine
Ⓜ️ Lamarck 18ème
Aujourd'hui
06
/
09
/
21

Le restaurant Marjolaine (cuisine fusion franco-asiatique) recherche un(e) serveur(se) pour les services du midi. Fermé le dimanche.
Profil : personne motivée, expérimentée.
Si vous êtes intéressé(e), merci de vous présenter avec un CV au restaurant.

CDI

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Pourboires partagés

Comment postuler ?

CV sur place

Voir cette Annonce
Chef de rang H/F
Sola
Ⓜ️ Maubert - Mutualité 5e
Aujourd'hui
06
/
09
/
21

Le restaurant fusion franco-japonais Sola (1 étoile) situé dans le 5e arrondissement de Paris recherche un(e) chef(fe) de rang pour compléter son équipe de salle !

Le chef Kosuke Nabeta redessine et casse les codes de la gastronomie. Il a récemment commencé à créer sa propre céramique, créant une autre dimension à ses assiettes. Chacun de ses plats deviennent de réels œuvres d'arts. D'autres projets sont en train de se créer en lien avec sa philosophie. Notre équipe est jeune et dynamique. Nous travaillons en totale symbiose avec la cuisine.

Nous recherchons une personne solaire qui pourra comprendre la philosophie du chef, l'énergie du lieu. Quelqu'un de confiance qui aurait pour projet de rester longtemps au sein de notre restaurant et qui pourra nous accompagner pour bâtir les nouveaux projets du chef.

Nous effectuons nos services du mardi au samedi soir également les vendredi et samedi midi (en roulement, vous travaillerez un jour par semaine en coupure). Les journées sont de 15h à 00h ou de 16h jusqu'à la fermeture (environ 1h du matin). Les repos sont le dimanche et le lundi.

Avantages

CDI

Indemnités de transport

Mutuelle

Treizième mois

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: sola.contact.camille@gmail.com

Téléphone: 0687126738

CV sur place: 12 Rue de l'Hôtel Colbert 8, 75005 Paris

Voir cette Annonce
Plongeur-Aide cuisinier H/F
Domenico's
Ⓜ️ N.Dame de Lorette 9e
Aujourd'hui
06
/
09
/
21

Restaurant à Paris 9. Recherche plongeur/aide cuisine

Il devra assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine, des locaux de cuisine, des lieux de stockages et annexes (carrelages, sols, tables de travail, écoulements ) du restaurant.

Techniques métier :

Procède au nettoyage et au rangement de la vaisselle et du matériel de cuisine
Contrôle l'état du matériel de plonge
Fait l'inventaire des ses stocks et signale à son responsable l'état des stocks produits
Vérifie que chaque zone de débarra est prise en charge et aide si besoin
Organise la plonge et range la vaisselle et le matériel dans les réserves
Contribue à la bonne gestion de la vaisselle en alertant son responsable en cas de pertes ou de casses anormales

Hygiène & sécurité :

Veille à la propreté de son lieu de travail (les locaux de la cuisine et de la plonge) et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
Nettoie l'intérieur et l'extérieur des machines, démonte et remonte les machines en fin de service

Avantages

CDI 35h/semaine

Indemnités de transport

Formations professionnelles

Autres avantages en nature

Salaire évolutif

Flexibilité horaire

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: domenicos75009@gmail.com

CV sur place: 8 Rue Saint-Lazare, 75009 Paris

Voir cette Annonce
Responsable de salle H/F
Cuba Compagnie Café
Ⓜ️ Chemin Vert 11e
Aujourd'hui
06
/
09
/
21

Restaurant/bar à cocktail recherche un/une responsable de salle avec expérience exigée en tant que responsable et chef de rang.

Nous recherchons une personne réactive et ayant une force de caractère.

Avantages

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email: cubacompagniecafe@gmail.com

Téléphone: 0668496161

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Le Capri
📍 Montreuil 93
Aujourd'hui
06
/
09
/
21

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE H/F EXPERIENCE SOUHAITEE DE 1 A 5 ANS CONFIRMEE EN SALLE.

BONNE GESTION DU STRESS, ESPRIT D'INITIATIVE, RAPIDITE ET ORGANISATION. TRAVAIL EN COUPURE DU MARDI AU SAMEDI , MIDI ET SOIR, REPOS DIMANCHE ET LUNDI .

SALAIRE SELON EXPERIENCE DE 1800 € A 2000€ BRUT.

Durée du contrat : CDI

Date de début prévue : 01/09/2021

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: pizzerialecapri@yahoo.fr

Tel: +33142873022

Voir cette Annonce
Barman H/F
Charlestown
📍 Paris
Aujourd'hui
06
/
09
/
21

Afin d'assurer la réalisation de cocktails à la base de vins Français, nous recherchons plusieurs Barman / Barmaid en CDD les Jeudi 9 et  Vendredi 10 Septembre de 17 à 23h dans Paris.

Il y aura également un briefing obligatoire le Mardi 7 Septembre de 18 à 20h, rémunéré (en visio)

Missions:
-Servir les boissons demandées par les clients en respectant les normes d'hygiène en vigueur
-Élaborer les cocktails et proposer des cocktails premium (Mixologie)
-Assurer la mise en place, le réassort du bar

Taux horaire: 13€ bruts/h hors primes.

Cette opération de promotion aura lieu dans plusieurs bars dans Paris intra-muros, donc forcément un près de chez vous!

CDD, 13€ bruts/h

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: nraharison@charlestown.fr

CV sur place:

Tel: 0170912213

Voir cette Annonce
Commis de cuisine H/F
Casa Veg'
Ⓜ️ Dupleix 15e
Aujourd'hui
05
/
09
/
21

CASA VEG , Recherche pour son développement un (e) cuisinier (e) pour concocter de belles recettes pour sa Cantine Eco Responsable et sa future offre « Votre Repas dans un bocal »
Engagés dans le Bien Manger EcO responsable, nous développons un concept novateur.
Notre Start up a été sélectionnée par le Pôle Incubation innovation de la Ville de Paris.
Nous recherchons un CUISINIER (e) souhaitant rejoindre cette aventure.
Sa mission :

Cuisiner pour notre « Cantine » et participer à l’élaboration de notre gamme de bocaux.
Salaire en fonction de l'expérience - Prise de poste sans coupure de 9h à 18h - 2,5 de repos du jeudi après midi au dimanche après midi + prime
Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Prime d'intéressement

Salaire évolutif

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Envoyer CV: contact@casa-veg.com

Voir cette Annonce
Serveur H/F
La Manufacture
📍 Sèvres 92
Aujourd'hui
04
/
09
/
21

Recherche serveurs et/ou serveuse avec de l’expérience en CDI à plein-temps
11€ net de l’heure

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: lamanufacture.sevres@gmail.com

Téléphone/Whatsapp: 0681354876

CV sur place: 47 bis grande rue 92310 Sèvres

Voir cette Annonce
Second de cuisine H/F
Antoinette
Ⓜ️ Anatole France 92
Aujourd'hui
03
/
09
/
21

Nous sommes une brasserie familiale créée par deux sœurs, nous réalisons une cuisine simple et de saison, nous nous trouvons à Levallois Perret proche du métro ligne 3.
Nous recherchons au sein d’une petite équipe, un/e cuisinier/ère pour assister la cheffe dans ses missions (production et gestion de la cuisine du restaurant). CDI de 35h du lundi au vendredi de 7h30 à 15h, pas d’ouverture le week-end).
En collaboration avec la Cheffe de cuisine vous avez pour missions :
- Assister la Cheffe sur l'organisation de la cuisine et des menus et pouvoir la remplacer si besoin
- Assurer la production des plats de la carte, en respectant des recettes
- Gérer les achats et le contrôle de la réception des livraisons, des matières premières
- Assurer l’hygiène des zones de production, la qualité et la traçabilité des produits, conformément aux normes et procédures HACCP fiable et créative. Un partenaire de travail avec qui la cheffe pourra travailler en étroite collaboration.

Respect, bienveillance et bonne humeur en cuisine.

CDI / selon profil

Avantages

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Envoyé un CV et lettre de motivation à l’adresse: cco.recrute@gmail.com

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Melt
Ⓜ️ La Fourche 17e
Aujourd'hui
03
/
09
/
21

Bonjour à tous,
Le restaurant MELT Batignolles prépare sa rentrée ! 🔥
Nous recherchons du personnel de salle pour compléter notre équipe à long terme ✌️!

Si vous êtes dynamique, souriant et motivé n'hésitez pas à m'envoyer votre CV à contact@meltparis.com !

L’expérience dans le milieu ainsi que la maîtrise de l’anglais est un plus.

Coupures, week-ends & semaine.
Temps partiel

Bonne journée.

Voir cette Annonce
Second de cuisine H/F
Le Verre Luisant
Ⓜ️ Hôtel de Ville 4ème
Aujourd'hui
03
/
09
/
21

Bonjour, je suis à la recherche d’un chef/ second de cuisine pour diriger une cuisine avec trois cuisiniers pour un bistrot de quartier.

Plus de renseignements après consultation du cv et prise de rendez vous par téléphone.

Comment postuler ?

Email: delmas.julien15@gmail.com

Téléphone: 0648137223

Voir cette Annonce
Chef de partie H/F
Le Sarment de Montmartre
Ⓜ️ Jules Joffrin 18ème
Aujourd'hui
02
/
09
/
21

Poste à pourvoir chef de partie/ cuisinier qui sait travailler seul! 5j/7j.

2 repos consécutifs.

1 coupure par semaine.

1600/mois 10€ de l’heure

Comment postuler ?

Email: sarment.montmartre@gmail.com

Tel: 0142586191

CV sur place

Voir cette Annonce
Serveur H/F
La Chaufferie
Ⓜ️ Gare du nord 10ème
Aujourd'hui
02
/
09
/
21

Poste de serveur(se) en CDI en horaire continu à pourvoir immédiatement.

CDI. 10€/heure

Avantages

Mutuelle

Salaire évolutif

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email: lachaufferie10@gmail.com

Téléphone: 0675755958

CV sur place

Voir cette Annonce
Chef de rang H/F
Chez Minnà
Ⓜ️ Bonne Nouvelle 10ème
Aujourd'hui
02
/
09
/
21

Nous recherchons un chef de rang confirmé pour compléter notre équipe de salle.
Chez Minnà (grand mère en Corse ) est un restaurant Corse qui propose des plats de l’île de beauté réalisés avec des produits frais.

L’accueil sudiste avec le sourire et quelque magagne fait aussi parti des qualités recherchées
Vous devrez participer aux mises en places et gérer votre rang perdant les services

Rémunération selon expériences
Horaires en Coupures et continues
Restaurant fermé le dimanche

CDI

Avantages

Mutuelle

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Comment postuler ?

Email: t.lussignol@sfr.fr

Téléphone : 0622503898

CV sur place

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Accévène Plus
📍 Carrousel du Louvre 1er
Aujourd'hui
02
/
09
/
21

Pour la soirée VIP du Salon Omyague qui se tient au Carrousel du Louvre, le mardi 7 septembre, nous recherchons 2 serveurs/serveuses.
Mission: service boissons et petits fours, service plateau.
Horaires: 18h - 22h30
Profil: dynamique, ponctuel, souriant - avoir son propre costume noir + chemise noire et chaussures de ville noires.
Avoir un pass sanitaire valide.

CDD - 12,81€ brut/heure

‍Indemnités de transport

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: recrutement@accevene.fr

Voir cette Annonce
Pizzaïolo H/F
Atelier Auger
Ⓜ️ Avron 20e
Aujourd'hui
02
/
09
/
21

Recherche un pizzaiolo pour le rentrée.
Cuisson au four a bois.
Horaires coupure.
Repos Dimanche et Lundi.

CDIDeux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email : franck@atelier-auger.com

Voir cette Annonce
Chef de rang H/F
Tigermilk
📍 Pigalle/Sentier/Canal
Aujourd'hui
02
/
09
/
21

Lancé en 2019 à Paris, Tigermilk c’est désormais 4 restaurants, à Paris et à Bruxelles, plusieurs ouvertures en cours, et un projet spin-off de street food mexicaine.

Leur nom provient de « Leche de Tigre », ou « Tiger’s Milk », la marinade épicée signature du ceviche, plat dégusté à travers le continent sud-américain.

Tigermilk, ce sont des lieux de vie d’une centaine de couverts chacun, aussi colorés que confortables.
L’ambiance y est joyeuse, festive, et les plats font voyager les papilles.

D’inspiration mexicaine, toute la carte est 100% home made à base de produits ultra frais et bien sourcés.

TIGERMILK recrute un/e CHEF DE RANG H/F en CDI :

En tant que Chef de rang vos missions seront :

- Assurer le service dans son intégralité : accueil client, prise de commande, service à table, encaissement ;
- Participer à la mise en place de la salle du restaurant : nettoyage, dressage, mise en place, coordination avec l’équipe de cuisine et redressage des tables en fin de service ;
- Veiller au bon déroulement du service et de l'expérience client tout au long de sa venue dans le restaurant ;
- Participer au développement des ventes en conseillant et fidélisant les clients ;
- Garantir et participer au respect des normes en matière d'hygiène en salle (HACCP) ;
- Participer de manière active aux briefings et débriefings ;
- En tant qu'ambassadeur de Tigermilk vous êtes responsable de la transmission des valeurs de la culture Tigermilk aussi bien en interne qu’en externe.

Ces missions ne sont pas limitatives et peuvent être amenées à évoluer selon les besoins du poste et l’activité de l’entreprise.

Les détails pratiques :
Lieu : Paris
Début : Des que possible
Contrat : CDI 39h/35h/30h
Horaires : des coupures sont à prévoir

Avantages

Mutuelle

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email: manon@tigermilkgroup.com

Voir cette Annonce
Chef de rang H/F
Et Toque!
📍 Suresnes 92
Aujourd'hui
01
/
09
/
21

Le restaurant "Et Toque!" à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi.

Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau dirigé par le chef SALVI Maxime SALVI et continuer à évoluez avec nous.

Vous êtes rigoureux, passionné par votre métier et aimeriez évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique? Postulez et rejoignez-nous.

Le restaurant est un bistro/gastronomique moderne avec des assiettes aux présentations soignées. Tout est fait maison. Le chef tout comme le responsable de salle sont de vrai pédagogues qui ont fait leurs classes dans de très beaux établissements de la capitale.
Le propriétaire est très accès sur le bien-être au travail et une ambiance de travail familiale tout en étant professionnelle.

Le restaurant fait entre 40 et 60 couverts par service. Les jours de fermeture sont le dimanche et le lundi.

Site internet : www.restaurantettoque.com
Instagram : https://www.instagram.com/restaurant_et_toque/?hl=fr

Votre profil:
- Envie de grandir dans une structure récente et en plein essor. Vous voulez faire partie intégrante d'un projet.
- Vous aimez le service soigné et accordez un grand intérêt à la satisfaction du client
- Vous voulez évoluer dans une petite équipe familiale et à taille humaine.
- Vous êtes chef de rang confirmé ou débutant voulant évoluer.
- Vous êtes dynamique et polyvalent.

Les conditions de travail :

CDI 42h semaine
Heures supplémentaires comptabilisées et récupérées (ou payées suivant les objectifs de CA atteint).
Horaires en coupures.
Repos : dimanche et lundi
Congés payés : 2 semaines de vacances à Noël et 3 semaines en Août
Salaire : 2200-2400 brut par mois.

Embauche immédiate

1800 à 2000€ NET selon profil

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Merci de m'envoyer votre CV à contact@restaurantettoque.com

Voir cette Annonce
Chef de rang H/F
Le Bistrot d'Yves
Ⓜ️ Wagram 17e
Aujourd'hui
01
/
09
/
21

Nous recherchons 2 personnes une en temps plein et une en temps partielle essentiellement le soir (dont le samedi) pour accompagner le développement et le succés du Bistrot
Pas d'expérience exigée.
Le poste est proposée en CDI

Avantages

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email: le.bistrot.dyves@gmail.com

CV sur place

Voir cette Annonce
Chef de partie H/F
La Closerie des Lilas
Ⓜ️ Port-Royal 6ème
Aujourd'hui
31
/
08
/
21

En CDI horaire en continu et en coupure 39h.

Postes a pouvoir dans les deux restaurants de l'établissement (à la brasserie et au restaurant gastronomique).
2400 - 2550 Brut mensuel
Avantages
Indemnités de transport
Deux jours de repos consécutifs
Pass sanitaire obligatoire
Comment postuler ?

Email: recrutementlacloseriedeslilas@gmail.com

Voir cette Annonce
Chef de rang H/F
La Closerie des Lilas
Ⓜ️ Port-Royal 6ème
Aujourd'hui
31
/
08
/
21

CDI temps plein 39h en coupure ou temps partiel en continu.
Les postes sont a pourvoir dans les 2 restaurants de l'établissement (brasserie et restaurant gastronomique).
Salaire au pourcentage + pourboires
Avantages
Indemnités de transport
Mutuelle
Autres avantages en nature
Salaire évolutif
Pourboires partagés
Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: recrutementlacloseriedeslilas@gmail.com

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Via del Gusto
Ⓜ️ Convention 15ème
Aujourd'hui
31
/
08
/
21

Ce n'est pas seulement votre prochain emploi, c'est votre opportunité de faire partie d'une équipe jeune et dynamique! Nous offrons des programmes structurés pour la croissance et l'avancement de carrière et considérons nos employés comme notre plus grand atout

A propos de nous:
Faisant partie du groupe Alysiris, Via Del Gusto, est une brasserie italienne basée à Paris 15 qui offre à ses clients l'occasion de s'évader en voyageant à un recoin d'une authentique cuisine italienne.

Vous missions seront:
Assurer la mise en place de la salle.
Accueillir et conseiller notre clientèle.
Effectuer la prise de commande et le service.
Gérer les encaissements.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Grâce à votre force de proposition, contribuer à l'amélioration de la qualité de service, vos idées comptent!
Avantages:

Un contrat CDI avec un planning de 39 heures/semaine
Un maximum de trois coupures par semaine et deux jours de repos consécutifs
Alors si vous êtes passionnée par la restauration et vous êtes prêt(e) à servir une excellente cuisine italienne à la fine pointe des tendances, notre groupe est fait pour vous!

Si vous vous reconnaissez dans cette annonce n'hésitez pas à envoyer votre candidature

Avantages:

CDI

Indemnités de transport

Mutuelle

Pourboires partagés

Flexibilité horaire

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: lamiss.sassi@alysiris.com

Tel: 0185092206

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Gotham
Ⓜ️ Convention 15ème
Aujourd'hui
31
/
08
/
21

Bonjour nous recherchons 2 personnes pour un poste de serveur/se en continue soit le matin de 10h à 15h soit le soir de 18h à 00h00 si vous êtes vous même intéressé ou bien une connaissance à vous n’hésitez pas à me renvoyer un message. Cordialement Mr Vaqueiro.

CDI / salaire 10.25€/Heure

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Autres avantages en nature

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Pas de coupure

Comment postuler ?

Email : vaqueirojorge@yahoo.fr

Téléphone : 0659129226

CV sur place

Voir cette Annonce
Chef de rang H/F
Meat Steackhouse
📍 Maisons-Alfort 94
Aujourd'hui
30
/
08
/
21

Le restaurant MEAT STEAK HOUSE à Maisons-Alfort (94), recherche (h/f) un chef de rang et un chef de partie en cuisine en CDI . Poste à pourvoir de suite, 39h, expérience exigée. Salaire selon expérience.

Avantages

Indemnités de transport

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: meatsteakhouse1@gmail.com

CV sur place: 1 Avenue du Général Leclerc, 94700 Maisons-Alfort

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Le Cyrano
Ⓜ️ Place de Clichy 17e
Aujourd'hui
30
/
08
/
21

Pour compléter l équipe cherchons serveur/se même debutant/e en cdi temps complet horaires du soir ,
Recherchons également en temps partiel pour WE.
Clientèle facile.
Service salle et terrasse, pas de cuisine, pas de coupure, bar pur.
Contrat CDI. Salaire de base 1600 euros net.

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: didiercyrano@yahoo.fr

Tel :0609932211

Voir cette Annonce
Chef de partie H/F
Café Roma
📍 Avignon 84
Aujourd'hui
30
/
08
/
21

Nous somme à la recherche d'un chef de partie passionné et investi. Créatif mais aussi rigoureux et précis, vous êtes en constante recherche d'améliorations.

Rapide et efficace et doté du sens du détail.
2 j repos consécutif. Salaire intéressant et évolutif. manager@caferoma.fr

Avantages

CDI

Formations professionnelles

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire ?

Email: manager@caferoma.fr

Tel: 0617131086

Voir cette Annonce
Barman H/F
Le Huit
Ⓜ️ Saint-Augustin 8ème
Aujourd'hui
30
/
08
/
21

Bar brasserie recherche un Barman ou barmaid expérimenté en temps partiel pour le service du soir 18h00-23h00 ( lundi au vendredi ).
Si intéressé , veuillez nous envoyer votre CV au lehuit75008@gmail.com

Avantages

CDI

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: lehuit75008@gmail.com

CV sur place

Voir cette Annonce
Pâtissier H/F
La Table de Cybèle
Ⓜ️ Marcel Sembat 92
Aujourd'hui
30
/
08
/
21

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au doux nom de La Table de Cybèle.

Sa cuisine Gastronomique est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant l'environnement. Sa démarche ECO RESPONSABLE, LOCAVORE, ANTI GASPILLAGE et CIRCUIT COURT proposent une carte qui évolue au fil des jours afin de proposer des mélanges de saveurs qui s’adaptent aux découvertes faites au marché et auprès des producteurs, éleveurs, pêcheurs..

Elle désire intégrer UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE PATISSERIE dans son équipe de 5 personnes en cuisine qui souhaite participer à une magnifique aventure humaine où les techniques culinaires telles que le fumage, la fermentation ... sont pratiquées quotidiennement .

Ainsi, la cheffe se consacre en parallèle sur son second établissement en Vallée de Chevreuse (Yvelines) composé d'un restaurant gastronomique de 26 couverts, de 5 chambres d'hôtes dont deux suites et la culture de son potager en permaculture de 1000 m2 qui fournit ses deux établissements en légumes et fruits

Poste h/f avec coupure du Mardi au Samedi - Repos le Dimanche et Lundi Fermeture annuelle d'une semaine entre Noël et Jour de l'An et Trois semaines en Août

Les compétences requises sont :

- ayant exercé dans un restaurant gastronomique ou semi-gastronomique
- sensibilité aux produits, à l'environnement, au circuit-court, et anti-gaspillage
- Passionné, créatif, organisé

‍CDI 39h / 1500 à 1900 euros net/mois selon expérience

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

CV à envoyer à : info@latabledecybele.com

Téléphone0146217590

Voir cette Annonce
Pâtissier H/F
La Pompadour
Ⓜ️ Rue de la Pompe 16e
Aujourd'hui
30
/
08
/
21

La Pompadour recherche un OU une pâtissière


N'hésitez pas à venir directement vous présenter en boutique !
Nous sommes une boulangerie-pâtisserie artisanale.
Tout nos produits sont fait maisons. Nous développons d'année en année notre gamme de pâtisserie tout en restant sur une base traditionnel.
Depuis un ans nous avons créer un poste de l'après midi et la pâtissière qui l'occupe va prendre son envol fin septembre.
C'est pour cela que nous avons besoin de VOUS pour reprendre ce poste en total autonomie. Il nous faut donc une personne avec une grande connaissance des bases et de l'expérience.

Description du poste :
-Poste de l'après-midi
-apprenti à votre charge
-réaliser des montages
-créer de nouveaux produits
- Gestion du labo en parfaite autonomie.
- Élaboration des pâtisseries et entremets pour le magasin
- Maitrise et respect des normes d’hygiène

Profil recherché :
- Motivé, rigoureux et organisé
- Être force de proposition afin de faire évoluer la gamme de pâtisserie lorsque cela est nécessaire

Repos : Dimanche et un autre jour dans la semaine

Monsieur & Madame Buisson

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois

Indemnités de transport

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: contact@la-pompadour.com

CV sur place : 110 Rue de la Tour, 75016 Paris

Tel: 0683318708

Voir cette Annonce
Sous-Chef Pâtissier H/F
La Pompadour
Ⓜ️ Rue de la Pompe 16e
Aujourd'hui
30
/
08
/
21

La pompadour recherche un sous chef en pâtisserie H/F

N'hésitez pas à venir directement vous présenter en boutique !
Nous sommes une boulangerie-pâtisserie artisanale.
Tout nos produits sont fait maisons. Nous développons d'année en année notre gamme de pâtisserie tout en restant sur une base traditionnel.

Nous recherchons une personne pour épauler notre chef pâtissier et gérer se poste en total autonomie lorsque le chef n'est pas présent dans l'entreprise. Il nous faut donc une personne avec une grande connaissance des bases et de l'expérience.

Description du poste :
-épauler le chef pâtissier
-apprenti à votre charge
-réaliser des montages
-créer de nouveaux produits
- Gestion du labo en parfaite autonomie.
- Élaboration des pâtisseries et entremets pour le magasin
- Maitrise et respect des normes d’hygiène


Profil recherché :
- Motivé, rigoureux et organisé
- Être force de proposition afin de faire évoluer la gamme de pâtisserie lorsque cela est nécessaire

Monsieur & Madame Buisson

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 2 000,00€ à 2 400,00€ par mois

Indemnités de transport

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: contact@la-pompadour.com

CV sur place : 110 Rue de la Tour, 75016 Paris

Tel: 0683318708

Voir cette Annonce
Cuisinier H/F
Le Capri
📍 Montreuil 93
Aujourd'hui
30
/
08
/
21

RECHERCHE CUISINIER H/F EXPERIENCE SOUHAITEE DE 1 A 5 ANS CONFIRMEE EN CUISINE TRADITIONNELLE.

PASSION POUR LA CUISINE, BONNE GESTION DU STRESS, ESPRIT INITIATIVE, RAPIDITE ET ORGANISATION. TRAVAIL EN COUPURE. DU MARDI AU SAMEDI , MIDI ET SOIR, REPOS DIMANCHE ET LUNDI.

SALAIRE SELON EXPERIENCE DE 1800 € A 2300€ BRUT.

Durée du contrat : CDI

Date de début prévue : 01/09/2021

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Email: pizzerialecapri@yahoo.fr

Tel: +33142873022

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Le Barlu
Ⓜ️ Stalingrad 19ème
Aujourd'hui
29
/
08
/
21

Bonjour, pour compléter notre équipe, nous recherchons actuellement du personnel en salle et en cuisine.

L'établissement est un bar/ restaurant à ambiance décontracté et agréable, nous proposons une cuisine française ainsi que des burgers et pizzas au four à pierre.
Clientèle très agréable et de quartier, équipe sympathique.
Très jolis vue et cadre sur les quais de la Seine avec grande terrasse. Une expérience limonade et /ou bar est bienvenue en salle !

N'hésitez pas à nous envoyez nous un CV par email ou à vous présenter en dehors des heures de service !

CDI/Rémunération selon profil

Avantages

Mutuelle

Autres avantages en nature

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: contact.lebarlu@gmail.com

CV sur place

L'équipe du Barlu

Voir cette Annonce
Chef de partie H/F
Ribote
Ⓜ️ Pont de Neuilly 92
Aujourd'hui
29
/
08
/
21

Bonjour à toutes et tous,

Pour la rentrée, Ribote, restaurant à Neuilly-sur-Seine, cherche sa ou son futur demi ou chef(fe) de partie pour compléter une équipe de trois personnes déjà présentes en cuisine.

Si tu as de l’autonomie, que tu aimes te faire plaisir et faire plaisir aux autres, tu trouveras ta place au sein de notre établissement qui assoit sa bonne réputation depuis 6 ans déjà maintenant ! Nous accueillons une clientèle variée (affaires, voisins) dans une salle pouvant accueillir jusqu’à 60 couverts (maxi) par service (en moyenne 45 midi 35 soir).

Chez Ribote, on travaille exclusivement des produits de saison, du frais, et du fait maison. Nous avons une carte courte (plus ou moins 4 entrées 4 plats 2 desserts et mignardise avec le café, le soir 1 AB) mais complète qui offre des alternatives pour des régimes alimentaires spécifiques, ce qui demande donc de la rigueur et une bonne organisation.

Notre outil de travail est spacieux et très bien équipé en matériel professionnel pour aider au confort de travail et ça, c’est un réel atout.

En cuisine (comme en salle), très peu de turn-over (l’équipe a peu changé en 4 ans), ça en dit long sur les conditions de travail que l’on offre.
Chez Ribote tu travailleras dans un environnement respectueux de ton genre, de ton identité, de tes origines, de tes orientations, et nous attendons donc de toi autant de respect.

Concernant le poste à pourvoir :

Les tâches :
- Responsable du garde-manger (AB et entrées chaudes et froides) et des desserts (mise en place et service)
- Gestion de l’équipe (en lien avec la cheffe de cuisine)
- Gestion des stocks et commandes
- Mise en place et application rigoureuse des normes HACCP
- Gestion du budget et des coûts pour ton poste
- Participation à l’élaboration de la carte tous les mois en respectant l’identité du restaurant
- Entretien des équipements et de l’outil de travail en général

Les conditions :
- Poste en coupure du lundi au vendredi
- CDI 39h
- 2,5 jours de congés (dont 2 consécutifs, samedi/dimanche)
- Fermeture du restaurant 3 semaines en août et 1 semaine pour les fêtes de fin d’année
- Salaire attractif dépendant de ton expérience (débutants avec volonté d'évoluer rapidement acceptés) plus pourboires
- Poste à pourvoir à partir du 31 août

Ce poste ouvre la voie à une réelle possibilité d’évolution professionnelle au sein de l’entreprise alors si tu es motivé(e), organisé(e), efficace, et que tu as envie de t’engager dans ta prochaine belle expérience professionnelle, envoie-moi ton CV et une lettre de motivation par mail à halima.ribote@gmail.com en indiquant en objet « recrutement CDP »

Au plaisir de te rencontrer !
Restaurant Ribote, 17 rue Paul Chatrousse, 92200, Neuilly-sur-Seine

(PS: pour ce poste, des bases de français ET d'anglais sont indispensables afin de pouvoir communiquer avec l'ensemble du personnel. Et nous ne traitons pas les candidatures hors France et les profils de candidats sans autorisation de travail sur le territoire)

Voir cette Annonce
Chef de cuisine H/F
Coyo Taco
Ⓜ️ Bourse 2e
Aujourd'hui
29
/
08
/
21

Coyo Taco Paris 2eme Recrute!

L'enseigne de street food mexicaine est a la recherche d'un responsable de cuisine pour son développement en France.

Experience dans la cuisine sud americaine.
Gestion d'une équipe de 10+
Langue: Anglais, Francais, Espagnol
Forte remuneration dépendant du profil.
CDI

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Flexibilité horaire

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email: samuel@coyotaco.fr

CV via Whatsapp

Voir cette Annonce
Barman H/F
La Foisonnante
Ⓜ️ Laumière 19ème
Aujourd'hui
29
/
08
/
21

Bar ambiance festive et concerts cherche barmaid ou barman dynamique pour extras occasionnels qui peut déboucher sur un temps partiel fixe.

Sourire, bonne humeur et énergie positive sont des pré requis pour intégrer l’équipe.
Envoyer cv et lettre de motivation par e-mail. Extra.

Comment postuler ?

Email: info@lafoisonnante.fr

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Sugar Café
Ⓜ️ Guy Môquet 18ème
Aujourd'hui
29
/
08
/
21

Véritable passionné(e) du Service et de la Restauration vous avez envie de vous investir dans un lieu au cachet unique en son genre pour en devenir un ambassadeur, en faisant vivre à nos hôtes une expérience insolite ? Le Sugar Cafe Paris est l’endroit idéal.

Nous recherchons un/une SERVEUR SERVEUSE DE RESTAURANT.

Vos missions :

Le(a) serveur(se) aura pour fonction d'accueillir et servir la clientèle de notre établissement. Il/elle devra également être garant(e) de la propreté de l’ensemble de l’établissement. Il/Elle est garant(e) du déroulé du service pour les tables dont il a la charge et donc de la satisfaction client.

Vous disposez d'une expérience en service d'au moins 6 mois, une formation en service est un plus (tous niveaux) ;

Vous êtes efficace sous la pression du service et vous adaptez avec aisance aux phases de forte activité

Vous êtes conscient qu'une flexibilité horaire est nécessaire pour travailler en matinée comme en soirée suivant l'organisation de votre équipe

Informations complémentaires :

Contrats à durée déterminée renouvelable
Rémunération selon expérience. CDD.
Travail en continu et en coupure

Mutuelle

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email: sugarcaferecrutement@gmail.com

CV sur place

CV via Whatsapp : 766316622

Voir cette Annonce
Chef de partie H/F
Chez Minnà
Ⓜ️ Bonne Nouvelle 10ème
Aujourd'hui
28
/
08
/
21

Nous cherchons un chef de parti expérimenté, motivé et ambitieux pour rejoindre notre brigade

Chez Minnà est un bistrot Corse qui revisite les plats typiques de l’île de beauté avec des produits frais.

Vous devrez préparer les mises en places ,tenir le poste chaud ou froid, veiller au respect des normes d’hygiènes.
Salaire 1700€ selon expérience CDI.
4 ans d’expérience minimum
Horaires en coupure et continue
Fermeture le dimanche
Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Comment postuler ?

Email : chez-minna@sfr.fr

Téléphone : 0622503898

CV sur place

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Tentazioni
Ⓜ️ Abbesses 18e
Aujourd'hui
28
/
08
/
21

Tentazioni recrute des serveur(-euses) !
Vous appréciez le contact client, êtes dynamique et rigoureux ? Vous aimez la cuisine et les vins italiens ? Alors, rejoignez-nous !

Vous allez intégrer une équipe jeune et en croissance, au sein d’une enseigne de restauration italienne traditionnelle développée en plein cœur de Montmartre dans un cadre exclusif !

Expérience en restauration exigée, bonne présentation et facilité dans la relation client, rigueur et capacité organisationnelle, sourire et bon sens de l’accueil.
Possibilités d'évolution concrètes.


Responsabilités et missions
Vos principales missions seront les suivantes :
•Mise en place des tables et préparation de la salle
•Prise de commandes et service à table
•Connaître parfaitement la carte et les plats, savoir travailler en coordination avec la cuisine
•S’assurer de la satisfaction des clients
•Prise et suivi de réservations
Qualifications et compétences
Profil recherché :
•Dynamique, souriant, polyvalent et autonome
•Passionné par la cuisine italienne ainsi que par les vins
•Bon relationnel clients et sachant travailler en équipe
•La pratique de l’anglais est un plus

Type d’emploi
•Temps complet
•CDI

Salaire évolutif selon expérience

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Formations professionnelles

Autres avantages en nature

Salaire évolutif

Comment postuler ?

d.leopardi@tentazioni.fr

Voir cette Annonce
Serveur H/F
L'Amazonial
Ⓜ️ Châtelet 1er
Aujourd'hui
28
/
08
/
21

Recherche un serveur ou une serveuse pour brasserie en plein centre de Paris, quartier sympa et bonne clientèle.

Etre Pro tout en s'amusant dans une ambiance chaleureuse et conviviale. A très vite.

CDI/ a partir de 1600€ net et + suivant experience

Avantages

Mutuelle

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Pas de coupure

Flexibilité horaire

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email : contact.amazonial@gmail.com

Téléphone : 0142335313

CV sur place

Voir cette Annonce
Serveur H/F
La Biga
📍 Gif-sur-Yvette 91
Aujourd'hui
28
/
08
/
21

Nous recherchons un serveur ou une serveuse serieuse et motivée, animé(e) d'un fort esprit de service à la clientèle, pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant LA BIGA à Gif sur Yvette (centre ville).

Les missions principales sont:

- accueillir les clients
- prendre les commandes (sur place ou à emporter) et être attentifs aux besoins des clients
- dressage et débarassage de la salle (20 couverts)
- nettoyage de la salle
- support à la cuisine

Du mardi au samedi.

Horaires: de 9h30 à 14h puis de 17h30 à 22h.

Contrat CDI. 1554EUR Brut
Logement mis a disposition
Bonne connaissance de la langue italienne apprecié

Avantages

Logement

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Si vous êtes intéressés, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV et vous inscrire sur le lien suivant, nous vous recontacterons.

labiga@orange.fr

Voir cette Annonce
Préparateur-Vendeur H/F
L'Épicerie&Associés
Ⓜ️ Rue des boulets 11ème
Aujourd'hui
27
/
08
/
21

Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement, l'Epicerie&Associés, charcutier fromager, sandwiches, salades, plats du jour, (4 points de vente) recrute 2 préparateurs-vendeurs avec goût prononcé pour la cuisine et contact clientèle.

Votre mission:
Prise de commande au comptoir
Préparation des sandwiches (élus meilleurs de Paris)
Découpe des viandes à la trancheuse
Réalisation des salades, plats du jour

Nous proposons:
CDI Temps plein horaires variable ouverture ou fermeture
Salaire SMIC+prime

Ouverture 1er septembre
220 bld Voltaire
75011 Paris

1554€ SMIC

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Prime d'intéressement

Pourboires partagés

Comment postuler ?

Email: princefred@live.fr

Téléphone: 0619772894

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Bar des Halles
Ⓜ️ Les Halles 1er
Aujourd'hui
26
/
08
/
21

Bistro cherche serveur pour le service du soir. CDI.

Avantages

Mutuelle

Salaire évolutif

Pas de coupure

Comment postuler ?

Email: elhocinemudoud@gmail.com

Téléphone: 0667156908

Voir cette Annonce
Serveur H/F
La Closerie
📍 Claye-Souilly 77
Aujourd'hui
26
/
08
/
21

Recherchons- (h/f): - Un(e) Serveur/ Serveuse expérimenté(e) ou Chef de Rang à temps complet ou partiel.

Accueil clients. Présentation des menus. Prise des commandes. Du service en salle. La remise en état des tables. Poste à pourvoir de suite. Travail le week end.
Planning sur 39 Heures Hebdomadaires Etre véhiculé(e)- Motivé(e) Disponible. Aimant travailler dans un cadre agréable et une bonne ambiance
Effectuer les mises en place : restaurant, séminaires, banquets et bar
Accueillir chaleureusement les clients et les installer
Prendre les commandes et répondre aux questions sur les plats et les menus
Faire des propositions de boisson et nourriture
S’assurer du confort et de la satisfaction du client
Encaissement

CDI

Avantages

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Flexibilité horaire

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email: la-closerie@orange.fr

CV sur place

0164775252

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Loco
Ⓜ️ Grands Boulevards 9e
Aujourd'hui
25
/
08
/
21

Le Restaurant Loco a ouvert ses portes en 2016, dans le coeur de Paris, dans le quartier des grands boulevards. Nous sommes un restaurant spécialisé dans les viandes argentines. Plus qu'un steakhouse avec son ambiance chaleureuse associée à la qualité des produits, Loco attire une clientèle variée et internationale. Nous sommes une équipe jeune, dynamique et vivante !

Aujourd'hui nous sommes à la recherche de serveuses et de serveurs, nous ne privilégions pas forcément l'expérience mais plutôt la motivation et l'attitude ;)

CDI disponibles ( 20h à 39h par semaine)

Ci-dessous une fiche de poste

Mise en place
• Nettoyer les locaux et le matériel
• Vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts
• Recharger les frigos boissons
• Dresser les tables
Vérifier le matériel machine à glaçons, lave-verre, machine à café


Accueil et prise de commande
• Accueillir les clients
• Proposer apéritifs
• Présenter les menus informer sur les suggestions du jour
• Être à l’écoute du client et répondre à ses demandes
• Conseiller le client dans ses choix en cas d’hésitation
• Établir une commande et la transmettre en cuisine avec ses particularités
s’il y a lieu
• Faire goûter et servir les boissons
• Veiller au suivi des commandes
• Assurer le renouvellement du pain, des boissons
• Débarrasser et redresser les tables
• Respecter les circuits de la nourriture pendant le service
• Proposer les desserts
Proposer et servir boissons chaudes et digestifs

Départ client
• Établir et présenter les additions
• Effectuer et vérifier les opérations d’encaissement
• Raccompagner les clients et remettre les vestiaires

CDI / selon Profil

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Prime d'intéressement

Pourboires partagés

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Email: parnotteivan@gmail.com

Téléphone : 0671472735

CV via Whatsapp

Voir cette Annonce
Crêpier H/F
Les Crêpes de Louis-Marie
Ⓜ️ Censier-Daubenton 5e
Aujourd'hui
25
/
08
/
21

Les Crêpes de Louis-Marie est à la recherche d’un crêpier travailleur, souriant, polyvalent et dynamique
à partir du lundi 23 août 2021.

CDI. 39h par semaine.

Salaire fixe + primes.

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Si vous êtes intéressé(e), n’hésitez pas à nous contacter (même sans expérience).

Comment postuler ?

Email : lescrepesdelouismarie@gmail.com

Téléphone : 0648796857

CV via Whatsapp

À très bientôt.

👩🏼‍💼🤵🏼

Voir cette Annonce
Chef de rang H/F
La Place
Ⓜ️ Les Sablons 92
Aujourd'hui
25
/
08
/
21

La brasserie familiale La Place se trouve au 4 Avenue Sainte Foy à Neuilly sur Seine, sur une belle place ensoleillée et arborée à 2 pas de la mairie.

Nous recrutons deux chef de rang F / H pour compléter notre équipe de 12 personnes en salle.

Carte world food / actuellement 200-250 couverts jour.

Belle clientèle d'habitués exigeants.

Equipe multiculturelle, multigénérationnelle et dynamique.

++ très beaux pourboires

2069€ brut 1600€ net

1600€ nets + gros pourboires

Avantages

Indemnités de transport

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email : laplacerecrute@gmail.com

Voir cette Annonce
Barman H/F
Bon Esprit
Ⓜ️ Réaumur-Sébastopol 3e
Aujourd'hui
25
/
08
/
21

Le Bon Esprit – Craft Beers & Good Spirits, bar fondé en Mars 2018 en plein coeur de Paris recherche barmaid/barman pour participer au développement de la dynamique de l’activité bar.

Missions:
Accueil et service des clients
Mise en place, préparation et fermeture du bar
Développer le CA journalier
Contribuer à l’ambiance friendly pour laquelle le bar est connu.

Profil:
Enthousiaste
Qualités relationnelles
Autonomie
Connaissance de monde de la bière artisanale est un +
Maîtrise de l’anglais

Candidature par email à bonespritparis@gmail.com

CDI temps plein / rémunération selon expérience

Avantages

Pourboires partagés

Pas de coupure

Comment postuler ?

Candidature par email à bonespritparis@gmail.com

CV sur place

Voir cette Annonce
Gérant H/F
Hotel Atlantis
📍 Suisse 🇨🇭
Aujourd'hui
24
/
08
/
21

NOUVEAU CHALLENGE EN SUISSE!!!
Nous recherchons un couple pour la gestion de notre hôtel de 49 chambres, qui actuellement ne développe que très peu la partie restauration. Le taux de remplissage est de plus de 80%, l’architecture de l'hôtel est très pratique et permet de diminuer les coûts de personnel, il y a beaucoup de place de parc et un potentiel de développement intéressant.

Salaire pour le couple est de chf 6000.- plus bonus sur chiffre d'affaires, 4 semaines de vacances par année et logement gratuit.
Mise en route de 3 mois avec le locataire actuel qui a décidé de prendre sa retraite et reste disponible pour le remplacement durant les 5 semaines de vacances. Les vacances sont payées et le restaurant sera fermé durant cette période.

La durée du contrat est de minimum 5 ans à 10 ans.
Votre profil recherché: Monsieur ou Madame doit avoir des connaissances en cuisine traditionnelle et des compétences dans la gestion d’un hôtel.
Langue parlé: Français, Anglais, Allemand, éventuel Espagnol sont souhaités.
Si vous avez des compétences en réseaux sociaux: instagram, etc… c’est un plus

Lieu dans le région de Bulle, en Gruyère, partie française de la Suisse.

Avantages

Logement

Prime d'intéressement

Comment postuler ?

Email: ogalster@gmail.com

Téléphone : 0041792307431

Voir cette Annonce
Chef de rang H/F
Julo
Ⓜ️ Oberkampf 11ème
Aujourd'hui
24
/
08
/
21

Bonjour, recherchons chef de rang homme ou femme pour un cdi
Horaires du soir, 2 jours de repos consécutifs
10€ net de l'heure avec possibilité d'évolution et d'augmentation
Travail au plateau
Pourboires individuels
Bon repas du personnel garantit
Locaux neufs et climatisés, vestiaires et douche

Cdi 10€ net avec possibilité d'évolution

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Formations professionnelles

Salaire évolutif

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Email: jul.tafanel@gmail.com

CV sur place

CV via Whatsapp : 0629736149

Voir cette Annonce
Chef de cuisine H/F
Le Doli
📍 Épinettes 17ème
Aujourd'hui
24
/
08
/
21

Poste de Chef de Cuisine avec Expérience minimum de 5 ans au même poste, en charge de la cuisine et de sa brigade.

Rémunération selon profil. Mutuelle.

Comment postuler ?

Email: ath.assabi@gmail.com

Voir cette Annonce
Chef de partie H/F
Ruche
📍 Gambais 78
Aujourd'hui
24
/
08
/
21

Venez Vivre au plus près de la Nature.

Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 45 Km de Paris) dans un parc de plus d’un hectare ou sont cultivés fruits et légumes dans un potager en permaculture de 1000m2, la Cheffe Cybèle IDELOT, originaire de San Francisco, recherche différentes compétences pour intégrer son équipe :

Pour sa cuisine, H/F :

- Chef.fe de Partie : préparation des légumes, Poisson/Viande, Sauce – Création avec la Cheffe , dressage assiette , Envoi
- Plongeur / commis de Cuisine : entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine. Réalise l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits.

Ainsi participer à une magnifique aventure humaine où les techniques culinaires telles que la salaison, le fumage, la fermentation ... sont pratiqués quotidiennement avec des produits venant du potager.

Les compétences requises pour ces différents postes sont :

- ayant exercé dans un restaurant gastronomique ou semi-gastronomique
- sensibilité aux produits, à l'environnement, au circuit-court, et l’anti-gaspillage
- Passionné, créatif, organisé

Sa cuisine Gastronomique Vivante est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement et principalement des Artisans Producteurs Locaux respectant l'environnement. Sa démarche ECO RESPONSABLE, LOCAVORE, ANTI GASPILLAGE, CIRCUIT-COURT propose des Menus Dégustations qui évoluent au fil des jours afin de composer des mélanges de saveurs qui s’adaptent aux découvertes faites auprès des producteurs, éleveurs, pêcheurs..

Postes avec et sans coupure : 3,5 jours de Repos concécutif (Dimanche soir et Lundi, Mardi et Mercredi)

Ses différents postes sont à pourvoir immédiatement. Les candidatures sont à envoyer à l’adresse email.

CDI 39h / entre 1350 euros net et 1900 euros net selon expérience

Avantages

Mutuelle

Autres avantages en nature

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Email : contact@domainelesbruyeres.com

Téléphone : 0134831966

Voir cette Annonce
Limonadier H/F
Café de Flore
Ⓜ️ Saint-Germain 6e
Aujourd'hui
24
/
08
/
21

Le Café de Flore, Paris 6e recrute Garçon de Café / Limonadier (h/f) confirmés.

Service au plateau, forte activité.

Horaires en continu / 5 jours par semaine / 39h hebdo

Salaire au %, pourboires individuels.

Excellente présentation exigée, anglais de service impératif, clientèle haut de gamme.

Recrutement en extra puis en CDI si confirmé au poste.

Qualités requises : Excellente présentation, sens de l’accueil et du service, résistant au stress, souci du détail.

EXTRA puis CDI / Salaire au %

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email : s.balyflore@gmail.com

Voir cette Annonce
Chef de cuisine H/F
Le Bel Air
Ⓜ️ Picpus 12e
Aujourd'hui
23
/
08
/
21

Le Bel Air brasserie familiale dans le 12e arrondissement de paris, recherche un(e) chef(fe) de cuisine disponible dès à présent.
CDI de 5 jours consécutifs (mardi à samedi) pour le service du midi, salaire a voir selon profil.

Vos missions:
-Cuisiner des repas faits maison en veillant au goût, à la qualité et à la présentation des plats
-Gestion des stocks et des déchets
-Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ( traçabilité des produits, étiquetage, relevé des températures).
-Entretient de la cuisine et de ses équipements
- Gestion du personnel en cuisine ainsi que la répartition des tâches.
-Commande fournisseurs

Profil recherché: Passionné(e) et rigoureux(se), issu d’une Ecole Hôtelière et/ou avec un parcours professionnel significatif et réussi.
Pass sanitaire obligatoire. Rémunération selon profil.

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Email : lebelair75012@outlook.fr

Voir cette Annonce
Commis de cuisine H/F
L'Arum des Îles
📍 Rueil-Malmaison 92
Aujourd'hui
23
/
08
/
21

Dans le cadre de l'ouverture du restaurant L'ARUM DES ILES (cuisine traditionnelle et moderne aux saveurs antillaises) à Rueil Malmaison, nous recherchons 2 commis de cuisine.

Le restaurant compte 20 couverts par service.

L'équipe sera composée par service (midi et soir) : d'un cuisinier, d'un commis de cuisine et de la gérante.

Missions :
Participer à la préparation des plats en respectant les fiches techniques ;
Appliquer les règles et procédure d’hygiène et de sécurité ;
Entretenir et nettoyer son espace de travail ;
Participer au nettoyage des cuisines ;
S’assurer de la bonne conservation et du stockage des denrées ;
Être attentif(ve) aux communications du Cuisinier ;

Compétences :
Savoir utiliser une fiche technique
Connaître le vocabulaire en cuisine
Connaître l’organisation d’une cuisine
Connaître les règles d’hygiène et de sécurité
Techniques de cuisine : bases
Précision et rapidité des gestes
Savoir organiser son travail

Formation :
1 à 2 années d'expérience requises
CAP de cuisine recommandé

Qualités :
Rigoureux(se)
Être à l’écoute
Résistant(e) au stress
Réactif(ve)
Organisé(e)
Autonome
Capable de travailler en équipe
Ponctuel(le)

Contrat : à compter du 02/10/2021
CDI - temps partiel : 8H - 15H00 (comprend 1 heure de pause)
CDI - temps partiel : 17H - 23H00 (comprend 1 heure de pause)

Rémunération :
SMIC / SMC

Pour postuler :
Envoyer CV sous format PDF à l'adresse mail suivante : patricia.philemon@larumdesiles.fr

Avantages

Mutuelle

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Envoyer CV sous format PDF à l'adresse mail suivante : patricia.philemon@larumdesiles.fr

Voir cette Annonce
Cuisinier H/F
Avekapeti
Ⓜ️ République 3ème
Aujourd'hui
20
/
08
/
21

Avekapeti est une start-up en forte croissance ayant pour ambition de révolutionner la pause dej’, rien que ça ! Avekapeti.com accompagne des chefs (professionnels ou en reconversion) pour qu’ils puissent créer leur propre structure.

Ils sont coachés par notre responsable qualité, le chef étoilé Christian Conticini, et nous proposons leurs spécialités diverses et variées aux entreprises et particuliers. Tout est fait-maison avec des produits frais et de saison.

Et tous les midis, ce sont des milliers de bons petits plats faits maison qui sont livrés à tous les gourmands d’île de France.
Nous sommes actuellement à la recherche d’un nouveau chef passionné pour rejoindre notre brigade !

Vous êtes un professionnel de la restauration? Vous êtes un passionné de cuisine en reconversion? Et vous souhaitez vous lancer en tant qu’indépendant en créant votre propre structure et en travaillant à votre rythme ?
La brigade Avekapeti n’attend que vous !

Si vous êtes sélectionné, nous vous accompagnons pour que vous puissiez créer votre propre entreprise, en cuisinant de chez vous, à votre rythme, quand vous voulez, vos propres recettes.

Vous êtes coaché par un chef étoilé et nous devenons votre 1er client en vous achetant les repas !
Nous commandons en moyenne 40 plats par jour, une vingtaine d’entrées et de desserts et nous assumons les invendus !
Type d’emploi : Freelance / Indépendant
Salaire net : En moyenne 2500,00€ par mois


Comment postuler ?

Email : welcome@avekapeti.com

Voir cette Annonce
Barman + Pizzaïolo H/F
Acqua e Farina
Ⓜ️ Goncourt 10e
Aujourd'hui
20
/
08
/
21

Pour notre restaurant du Canal Saint Martin à paris nous recherchons:

1 Barmaid/barman temps plein CDI repos samedi et dimanche.

1 Pizzaiolo temps plein CDI, venir d'ITALIE est un plus...

2/3 Runners, horaires sont flexibles idéal pour les étudiant ou les débutant.

Postulez sur place ou par mail acquaefarinarecrutement@gmail.com

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Flexibilité horaire

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Postulez sur place ou par mail acquaefarinarecrutement@gmail.com

Voir cette Annonce
Chef de rang H/F
Pirouette
Ⓜ️ Étienne Marcel 1er
Aujourd'hui
20
/
08
/
21

Restaurant bistronomique Paris 1er,
Recherche h/f Chef de partie et Second de cuisine en CDI temps plein 39hrs/sem.

Expérience en gastronomie éxigée. Travail en coupure.

Repos 2 jours consécutifs. Fermé le dimanche. Poste à pourvoir en septembre.

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Formations professionnelles

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Cv à contact@restaurantpirouette.com

Voir cette Annonce
Resp. de restaurant H/F
Los Pollos
📍 Cergy 95
Aujourd'hui
20
/
08
/
21

Los Pollos recrute un Directeur pour l'ouverture de son nouveau restaurant au Centre Commercial Les 3 Fontaines à Cergy !

Fort d'un bon sens du management et de qualités opérationnelles validées par une expérience réussie dans la restauration traditionnelle ou rapide, tu seras en charge des recrutements et des formations de ton équipe, de la gestion quotidienne du restaurant (service, caisse, hygiène, qualité) et du suivi des objectifs opérationnels.

Autonome et organisé, ouvrir un nouvel établissement ne te fais pas peur et au contraire tu es quelqu'un qui aime relever des défis.

CDI / 39h / 2300€ bruts (3000€ avec primes)

Avantages

Indemnités de transport

Prime d'intéressement

Salaire évolutif

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Pour plus d'infos sur le poste, envoie-nous ton CV afin d'organiser un entretien.

lospollos.cergy@gmail.com ou CV via Whatsapp (0651800168)

Voir cette Annonce
Chef de cuisine H/F
La Mezzanine
Ⓜ️ Cluny La Sorbonne 5ème
Aujourd'hui
19
/
08
/
21

Bonjour,

RECHERCHE URGENTE

recrutement d'un chef de cuisine en cdd (convertible en CDI), ambitieux, créatif, passionné et doté d'un esprit d'équipe.

Poste a pourvoir a partir du 1er septembre dont le planning équivaut a un 6 - 7 jours du lundi au samedi. Les horaires sont de 8h a 16h.

les compétences requises pour ce poste sont :

- elaboration des plats

-creation des plats a l'ardoise (pas de carte, ardoise composée de 2 entrées, 4 plats, 2 desserts), renouvelé tous les 2 jours

-gestion des stocks

-deroulement et envoi des plats

L'établissement est une brasserie parisienne situé en plein coeur du 5eme arrondissement de paris, a 2 pas de La Sorbonne et du panthéon.

Si intéressé(é), je vous invite a me contacter 06 99 70 31 24

Comment postuler ?

Téléphone

Voir cette Annonce
Chef de cuisine H/F
Café du Théatre
Ⓜ️ Havre-Caumartin 8ème
Aujourd'hui
19
/
08
/
21

Je suis , gérante d’un petit resto - bar dans le 8 eme . Et je suis en recherche active d’un chef de cuisine qui soit à la fois :
- Impliqué
- Sens de l’Organisation
- Fuissionne la cuisine nippone avec des produits du terroir français ( tataki de canard )

CDD

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email : cafedutheatre.mathurins@gmail.com

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Doddy's Coffee
📍 Vélizy-Villacoublay 78
Aujourd'hui
18
/
08
/
21

Le doddy’s coffee recherche un(e)/ des serveurs (euses) pour compléter son équipe!

Nous recherchons des profils dynamiques, souriants, avenants, ayant le sens du contact pour une clientèle au top.
Salaire selon profil
CDI
2 jours de repos consécutifs
Dispo asap

Avantages

Mutuelle

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email : doddysvelizy@gmail.com

Téléphone : 0681413121

Voir cette Annonce
Second de cuisine H/F
La Maison Montreuil
Ⓜ️ Croix de Chavaux 93
Aujourd'hui
17
/
08
/
21

Venez cuisiner à la maison !

Restaurant moderne en plein développement, la Maison Montreuil recherche un.e Second.e de cuisine pour venir rejoindre son équipe (et sa cuisine flambant neuve!)

La soif d'apprendre et l'amour du travail bien fait sont primordiaux dans ce restaurant de quartier composé d'une clientèle d'habitués et de bons vivants qui sert une cuisine française moderne, sensible et élaborée.

Dans un état d'esprit convivial et bienveillant, au sein d'une équipe de trois personnes jeunes et passionnés, nous cherchons un profil autonome, travailleur et à l'écoute qui viendra soutenir notre cuisine de saison et créative, réalisée uniquement a partir de produits bruts.

Vous épaulerez le Chef de cuisine dans ses missions et le remplacerez en son absence.
Vos missions principales seront:
- Production culinaire, mise en place et services
- Management, gestion et animation d'équipe (en lien avec le Chef de Cuisine), et des services
- Mise en place continue et application des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire HACCP
- Gestion des stocks et achats, des budgets (notions ou maitrise ok)
- Participation créa à l'élaboration de la carte, des menus et plus largement a l'offre du restaurant en respectant son identité culinaire et pour accompagner son développement.

Ce poste très formateur pourra vous permettre d'évoluer sur d'autres fonctions à responsabilité et de parfaire votre maitrise de tous les process de gestion d'une cuisine des achats au management (Menu a l'ardoise , démarche éco-responsable etc.)

Vous aimez la cuisine et le travail d'équipe , vous êtes motivé.e, dynamique et rigoureux. se envoyez-nous votre cv a recrutement.maisonmontreuil@gmail.com

Cadre agréable et vivant sur la rue piétonne du Capitaine Dreyfus, entre Croix de Chavaux et Mairie de Montreuil,
Touche créative et curieuse bienvenue
Poste disponible et à pourvoir immédiatement.
CDI /39h /1800 à 2000 euros net selon expérience+ pourboires
Services 3 coupures et 2 continus (1matin et 1 soir) . 2 jours de congé consécutifs.
40/50 couverts
Chef de partie confirmé.e et profil de second.e junior acceptés, expérience 4/5 ans exigée

La Maison Montreuil, 31 rue du Capitaine Dreyfus 93100 Montreuil

CDI/1800 à 2000 net selon exp

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Email : recrutement.maisonmontreuil@gmail.com

Téléphone : +33 9 87 18 18 81

Voir cette Annonce
Serveur H/F
La Barge
Ⓜ️ Issy-les-Moulineaux 92
Aujourd'hui
17
/
08
/
21

Recherche chef de rang / barman / chef de partie cuisine.

Rejoindre l'équipe de la barge d'issy. CDI ou extra.

Avantages

Mutuelle

Salaire évolutif

Comment postuler ?

Email : celinepallec@gmail.com

Téléphone : 0616803776

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Corcoran's
Ⓜ️ La Défense 92
Aujourd'hui
16
/
08
/
21

Cherche serveur/serveuse pour soir
35h - 1500€ net

Comment postuler ?

Email : corcoransnanterre@gmail.com

Voir cette Annonce
Chef de partie H/F
La Table de Cybèle
Ⓜ️ Marcel Sembat 92
Aujourd'hui
16
/
08
/
21

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au doux nom de La Table de Cybèle.

Sa cuisine Gastronomique est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant l'environnement. Sa démarche ECO RESPONSABLE, LOCAVORE, ANTI GASPILLAGE et CIRCUIT COURT proposent une carte qui évolue au fil des jours afin de proposer des mélanges de saveurs qui s’adaptent aux découvertes faites au marché et auprès des producteurs, éleveurs, pêcheurs..

Elle désire intégrer UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE EXPERIMENTE(E) dans son équipe de 5 personnes en cuisine qui souhaite participer à une magnifique aventure humaine où les techniques culinaires telles que le fumage, la fermentation ... sont pratiquées quotidiennement .

Ainsi, la cheffe se consacre en parallèle sur son second établissement en Vallée de Chevreuse (Yvelines) composé d'un restaurant gastronomique de 26 couverts, de 5 chambres d'hôtes dont deux suites et la culture de son potager en permaculture de 1000 m2 qui fournit ses deux établissements en légumes et fruits

Poste h/f avec coupure du Mardi au Samedi - Repos le Dimanche et Lundi Fermeture annuelle d'une semaine entre Noël et Jour de l'An et Trois semaines en Août

Les compétences requises sont :

- ayant exercé dans un restaurant gastronomique ou semi-gastronomique
- sensibilité aux produits, à l'environnement, au circuit-court, et anti-gaspillage
- Passionné, créatif, organisé

CV à envoyer à : info@latabledecybele.com

CDI 39h / 1500 à 1900 euros net/mois selon expérience

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Email : latabledecybele@gmail.com

Téléphone : 0617629778

Voir cette Annonce
Barman H/F
Plan B
Ⓜ️ Dupleix 15ème
Aujourd'hui
15
/
08
/
21

Situé en plein cœur du 15ème arrondissement de Paris, le Plan B propose des bières crafts brassées sur place ainsi qu’une large sélection renouvelée chaque jour venant du monde entier.
Le plan B est un bar convivial avec une clientèle d’habitués fidèles au lieu.
Décoration californienne et terrasse extérieure.

Description du poste :
Le Plan B recherche un/une barman à temps plein, motivé(e), indépendant(e) et avenant(e).
Travail consécutif pendant 4 jours avec horaires sans coupure + 3 jours de repos consécutif.
Un minimum d’expérience est conseillée même si elle n'est pas forcément obligatoire.
Possibilité d’évolution réelle.
CDI 2000€ net (soit 2400€) brut selon profil et expériences.

Les missions :
· Assurer la gestion de la salle (mise en place de la terrasse, préparation du service et de la carte du jour, restauration, nettoyage et hygiène, etc.)
· Servir et conseiller les clients dans leur choix de boissons
· Gérer la caisse
· Gérer les stocks
· Encadrer l'équipe des barmans et des extras
· Gérer les réservations

Nous sommes impatients de vous rencontrer !

CDI - 2000€ net 4jrs/semaine

Comment postuler ?

Email : fannydupre@hotmail.com

Téléphone : 0621494785

Voir cette Annonce
Barman H/F
Café Louise
Ⓜ️ St-Germain-des-Prés 6e
Aujourd'hui
15
/
08
/
21

Brasserie chic saint germain des près cherche pour sa réouverture récente un(e) barman(id). Bonne présentation demandée.

Horaires principalement du soir + 2 continus pas de coupures. Salaire intéressant , bar d’envoi mais aussi beaucoup de cocktails.

Un minimum de 5 ans d’expérience requise.

Avantages

- Pas de coupure

- Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email : merci d’envoyer CV+photo à recrutementcafelouise@gmail.com

Voir cette Annonce
Responsable de salle H/F
L'arbre jaune
Ⓜ️ Couronnes 11e
Aujourd'hui
15
/
08
/
21

RESTAURANT : restaurant de quartier, cuisine traditionnelle familiale , 50 couverts.
Cuisine française revisitée. Petites assiettes à partager le soir, plats du jour le midi.
Tout est fait maison, produits de grande qualité, locaux, souvent bio et de saison, préparé à la minute.
Changement très fréquent de cartes, selon saison.
vins de vignerons natures
Clientèle d’habitués
Ambiance décontractée

POSTE:
Nous partageons une volonté de créer une ambiance chaleureuse et familiale, tout en restant rigoureux et transparent.
Nous cherchons donc un employé polyvalent avec des expériences en tant que chef de rang / manager.
Horaires à définir.
Salaire selon expérience.
Avec quelques coupures, mais peut aussi être négocié, temps plein, CDI.

CDI 1600/2200 net selon profil et horaires

Avantages

- Repas offerts

- Indemnités de transport

- Mutuelle

- Salaire évolutif

- Pourboires partagés

- Flexibilité horaire

- Deux jours de repos consécutifs

- Participation à l'élaboration de la carte

Voir cette Annonce
Barman H/F
Social Bar
📍 Saint Ouen 93
Aujourd'hui
15
/
08
/
21

Dans le cadre de son ouverture le 19 aout prochain, le Social Bar Saint-Ouen recherche un barman/une barista qualifiée pour compléter l'équipe derrière le bar.

LE SOCIAL BAR EST UN LABORATOIRE DE CONVIVIALITÉS ET DE FESTIVITÉS AVEC UNE (BONNE) DOSE DE SOLIDARITÉ.

Son but ? Casser les barrières entre les gens pour qu’ils se parlent et fassent la fête ensemble !

Nous inventons et nous expérimentons de nouvelles manières d’accueillir, de briser la glace, de se mélanger et de faire la fête avec des gens qui ne nous ressemblent pas forcément.

Nous avons d’abord créé un bar un peu unique avec plus de 500 co-patron.n.es, qui reverse 15% de ses bénéfices à des associations et qui a été élu meilleur bar de Paris deux fois de suite (Time out).

Fort de notre succès parisien, nous avons bouclé une levée de fonds pour changer d’échelle et ouvrir des Social Bar dans toute la France et nous ouvrons à Saint-Ouen !

Description du poste

Mise en place :
-Mise en place du poste bar
-S’assurer du bon état des stocks dans le bar
-Préparer avec amour des petites planches

Service :
-Être un vecteur de bonne humeur !
-Préparer des cocktails aux petits oignons pour les clients (sans forcément mettre de vrais oignons dedans hein)
-Expliquer aux nouveaux venus le concept du Social Bar
-Discuter avec les clients autant que le cœur t’en dit !

Hygiène :
-Tout pour garder le bar propre et accueillant !

Date de début prévue : 12/08/2021

cdi - 1900€ BRUT

Avantages

- Indemnités de transport

- Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email : hania@social-bar.org

Voir cette Annonce