MaBrigade.fr utilise des cookies pour offrir les fonctionnalités de site nécessaires et améliorer votre expérience.
#Hôtellerie-Restauration

Les Meilleures Offres d'Emploi en
 Restauration à Paris et en Île-de-France 🇫🇷

Les Meilleures Offres d'Emploi en Restauration à Paris et
en Île-de-France 🇫🇷

Recevez chaque semaine de nouvelles offres récentes

Recevez chaque semaine de nouvelles offres disponibles

⚡️ Inscription réussie ⚡️
Opps! Veuillez indiquer une adresse email correcte.

Recevez chaque semaine de nouvelles offres récentes

Publier une Annonce
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Chef de cuisine H/F
Chez Minnà
Ⓜ️ Bonne Nouvelle 10ème
Aujourd'hui
21
/
09
/
21

Nous cherchons un Chef de cuisine pour notre restaurant Corse « Chez Minnà » afin d’apporter un nouvel élan au restaurant

Nous travaillons avec des produits frais livrés chaque jour ainsi que des produits insulaire directement envoyés de Corse.

Nous faisons le choix d’une carte étroite mais avec de la qualité.

Le restaurant est de type familial avec 8 employés. Vous devrez gérer une brigade de 3 cuisiniers.

Horaires en coupures et continue.

Avantages

CDI

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: chez-minna@sfr.fr

CV sur place: 20 Rue d'Hauteville, 75010 Paris

Tel: 0622503898

Plus d'information
Barman H/F
La Closerie des Lilas
Ⓜ️ Port-Royal 6ème
Aujourd'hui
21
/
09
/
21

Barman/aid pour le bar de la Closerie des Lilas Paris 6e.
CDI - Horaire en journée - 39H/sem.
Travail en autonomie - Maîtrise des cocktails classiques.
Envoyer CV : recrutementlacloseriedeslilas@gmail.com

Avantages

Indemnités de transport

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email: recrutementlacloseriedeslilas@gmail.com

Plus d'information
Préparateur-Vendeur H/F
L'Epicerie & Associés
Ⓜ️ Faidherbe - Chaligny 11e
Aujourd'hui
20
/
09
/
21

Vous êtes dynamique autonome épicurien
Nous vous proposons un poste de préparateur-vendeur pour notre épicerie.
25 rue Faidherbe à Paris 11

Vos missions:

Prise de commande, découpe à la trancheuse charcuterie et fromage, réalisation salades, sandwiches (Elus meilleurs de Paris !)

Poste évolutif
Salaire SMIC 35H CDI
Lundi au samedi 16h-22h

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Pas de coupure

Comment postuler ?

Email: veroniqueittah63@gmail.com

Téléphone: 0619772894

Plus d'information
Second de cuisine H/F
Café l’Ecir
Ⓜ️ Saint-Jacques 14ème
Aujourd'hui
20
/
09
/
21

Recherche second de cuisine en remplacement pour une période de 2 semaines, du 25/10 au 07/10. Nous recherchons une personne capable de travailler en équipe et d’assurer des gros services en binôme, d’assurer la production des plats de la carte suivant les recettes établies.
L’esprit d’initiative et le travail d’équipe sont 2 qualités indispensables pour ce poste.
Horaires de jour, salaire à voir à l’entretien.

Avantages

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: cafelecir@gmail.com

CV sur place: 59 boulevard saint Jacques 75014 Paris

Plus d'information
Commis de cuisine H/F
Le Lullaby
Ⓜ️ Père Lachaise 20ème
Aujourd'hui
19
/
09
/
21

Nous recherchons pour notre bar restaurant des commis le weekend pour aide au brunch.

Mise en place
Preparation
Dressage
Plonge

Qui connaissent les règles d’hygiène.

Profil débutant accepté. On souhaite stt collaborer avec quelqu'un de motivé, dynamique, réactif et fiable.

Horaires a définir.

Avantages

CDI

Salaire évolutif

Pas de coupure

Flexibilité horaire

Deux jours de repos consécutifs

Autres avantages en nature

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: LELULLABYPARIS@gmail.com

Téléphone/CV via Whatsapp: 0623896957

Plus d'information
Chef de rang H/F
La Terrasse
📍 L'Isle-Adam 95
Aujourd'hui
18
/
09
/
21

La Terrasse : Restaurant - Pub - Cocktails - Glacier - Cave à bière recherche un nouveau collaborateur.

Profil :
Vous êtes organisé, dynamique, et vous avez envie de rejoindre une équipe soudé.
Vous avez envie de vous investir dans un établissement familiale.

Missions :
Accueillir et placer le client
Organiser la salle de restaurant
Prendre les commandes et gérer son rang
Service client
Organisation et entretien du restaurant

CDI temps plein 1700

Avantages

Mutuelle

Pourboires partagés

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: laterrasse.recrutement@gmail.com

Plus d'information
Serveur H/F
Poulet Braisé
📍 La Courneuve 93
Aujourd'hui
18
/
09
/
21

PB Poulet Braisé est la première chaîne de restaurant traditionnelle dédiée à la volaille depuis 2009 en France.

Nous avons actuellement 10 restaurants dans toute la France.

Dans le cadre de son développement, le restaurant de La Courneuve (93) recherche un(e) serveur (h/f) expérimenté(e).

Vos missions :

- Accueil des clients

- Mise en place de la salle

- Prise de commande et service à table

- Nettoyage de toutes les zones du restaurant

- Contrôle qualité et propreté


Votre profil :

Vous justifiez d'au moins 2 ans d'expériences dans la restauration traditionnelle.

Une bonne élocution, ponctualité et rigueur d'organisation sont primordiales.

Si vous êtes intéressé à relever le challenge dans une équipe dynamique alors REJOIGNEZ NOUS !!!

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: recrutement@pbpouletbraise.fr

Plus d'information
Second de cuisine H/F
La Lucania
📍 Antony 92
Aujourd'hui
18
/
09
/
21

Nous recherchons un jeune second de cuisine spécialisé en cuisine italienne capable d’assister le chef de cuisine tant au niveau des mises en places et du service qu’au niveau de la créativité.
Poste a pourvoir immédiatement en cdi temps complet.
Service en coupure du mardi au samedi.
Si vous êtes motivé rejoignez nous.

CDD Rem. selon profil

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: lucaniarecrute@gmail.com

Plus d'information
Chef de partie H/F
NORMA
Ⓜ️ Temple 3ème
Aujourd'hui
18
/
09
/
21

Recherche un profil CUISINIER(IÈRE), CHEF(FE) DE PARTIE.

Norma, Pastificio & Ristorante situé en plein centre de Paris (métro Temple), cherche sa ou son futur(e) demi(e) ou chef(fe) de partie pour compléter une équipe de trois personnes déjà présentes en cuisine.

Contrat CDI à pourvoir
• 42H/sem avec 2 jours Off

SALAIRE : entre 1800€ et 2200€ net selon expérience (50% transports en commun, mutuelle, prévoyance, repas offert)

PROFIL : CUISINIER(IÈRE) CHEF(FE) DE PARTIE
Expérience minimun de 2 ans
Rapide et dynamique.
Préparation mise en place et gestion du service sur place et à emporter suivant les instructions du chef de cuisine.

SAVOIR-FAIRE:

• Maitrise des cuissons des pâtes exigée
• Suivre fiche technique
• Suivre fiche de contrôle stock, mise en place
• Dressage et envoi des plats auprès des clients durant le service
• Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Nettoyage complet de la cuisine en fin de service (avec l’équipe)

Type de contrat / Rémunération

Entre 1800€ et 2200€ net / mois selon profil

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: infolanormaparis@gmail.com

Téléphone: 01 77 32 67 82

Plus d'information
Chef de rang H/F
Le Nemrod
Ⓜ️ Saint-Placide 6ème
Aujourd'hui
18
/
09
/
21

PARIS 6ÈME - SAINT-GERMAIN-DES-PRÉS
BRASSERIE Cherche CHEF DE RANG (H/F) EXPÉRIMENTÉ(E)
PAIE AU POURCENTAGE MOTIVANTE - POURBOIRES INDIVIDUELS
SERVICE AU PLATEAU - VIN À LA VERSE - POLYVALENCE BAR ET SALLE
2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS - PASS SANITAIRE VALIDE OBLIGATOIRE
ENVOYEZ VOTRE CV : recrutementbrasserie75006@gmail.com

Type de contrat / Rémunération (fourchette nette ou selon profil)

CDI / Pourcentage + pourboires individuels

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Autres avantages en nature

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: recrutementbrasserie75006@gmail.com

Plus d'information
Serveur H/F
Brasserie du Centre
📍 Massy 91
Aujourd'hui
18
/
09
/
21

La brasserie du centre est à la recherche d'un serveur avec des notions de bar nous sommes ouvert 7j/7 de 09h à 23h00.

CDI environ 1500-1800 net

Pour tous renseignements merci de nous contacter.

Comment postuler ?

Email: allan.coelho@hotmail.fr

Téléphone: 0760040401

Plus d'information
Serveur H/F
La Tour du Temple
Ⓜ️ République 3ème
Aujourd'hui
17
/
09
/
21

Recherche Serveurs/ses motivé avec expérience pour venir travailler à la Tour du Temple, établissement dans le marais, pour constituer une équipe dynamique.
Postes à pourvoir à la Taverne aussi: 24 bd dés Italiens 75009 Paris

CDI de 1850€ a 2200€ net

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Formations professionnelles

Autres avantages en nature

Salaire évolutif

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: juliecachacera@hotmail.com

Téléphone: 0688387270

CV sur place: 160 Bis rue du Temple 75003 Paris

Plus d'information
Serveur H/F
Hanoï Corner
Ⓜ️ Trinité - d'Estienne 9ème
Aujourd'hui
17
/
09
/
21

Nous recherchons 1 serveur(se) polyvalent(e), souriant(e) et motivé(e) pour le service de midi (12h30 - 16h30) du Lundi au Vendredi, à partir de 20 Septembre 2021.

CDD de 4 semaines.

CDD / 10.70euros brut par heure

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: rh.hanoicorner.paris@gmail.com

Téléphone: 0172347942

CV sur place: 7 Rue Blanche, 75009 Paris

Plus d'information
Serveur H/F
Molto
📍 Le Raincy 93
Aujourd'hui
17
/
09
/
21

Bonjour, nous sommes à la recherche d’un serveur ou d’une serveuse pour un établissement de 40 couvert.

CDI / 1600 euros net mensuel

Avantages

Mutuelle

Pourboires partagés

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: davidinci.lmp@gmail.com

Téléphone: 0141538177

CV sur place: 64 Avenue de la Résistance 93340 Le Raincy

Plus d'information
Chef de partie H/F
La Karambole
Ⓜ️ La Fourche 18ème
Aujourd'hui
17
/
09
/
21

Recherche un profil CUISINIER(IÈRE), CHEF(FE) DE PARTIE.
Contrat CDI à pourvoir (avec congés annuels prévu du 7/08 au 23/08)
• 41H/sem du mercredi au dimanche

SALAIRE : 2161€ brut/mois soit 1700 net (50% transports en commun, mutuelle, prévoyance, repas offert)

PROFIL : CUISINIER(IÈRE) CHEF(FE) DE PARTIE
Expérience minimun de 2 ans et CAP indispensable.
Rapide et dynamique.
Préparation mise en place et gestion du service sur place et à emporter suivant les instructions du chef de cuisine.

SAVOIR-FAIRE:
• Maitrise des cuissons
• Suivre fiche technique
• Suivre fiche de contrôle stock, mise en place
• Dressage et envoi des plats auprès des clients durant le service
• Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Plonges durant les préparations, pendant et après le service (avec l’équipe)
• Nettoyage complet de la cuisine en fin de service (avec l’équipe)

La Karambole est un établissement installé dans le 18ème depuis 16 ans, qui bénéficie d'une forte notoriété.
Accueil plus de 70 clients le midi + à emporter.
Reconnu pour son offre de plats à l'ardoise uniquement composé de produits frais et faits maison.
C'est une petite structure à l'ambiance familiale où les clients sont tous des habitués, attachés à l'accueil.

La Karambole est composé d'une équipe de 12 personnes.

Tout est fait maison, nous recherchons un cuisinier qui souhaite grandir avec nous.

‍CDI / 1700 net

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: jp@lakarambole.fr

CV via Whatsapp: 0662903093

Plus d'information
Chef de partie H/F
Artisan de la Truffe
Ⓜ️ Saint-Georges 9ème
Aujourd'hui
17
/
09
/
21

Artisan de la Truffe recherche un chef de partie confirmé, pouvant gérer un service en autonomie.

Contrat 39h, 2 à 3 coupures par semaine

CDI / 2400 bruts

Avantages

Indemnités de transport

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: bmichea@arcadysparis.fr

Plus d'information
Barman H/F
Picchetto
Ⓜ️ École Militaire 15ème
Aujourd'hui
17
/
09
/
21

Brasserie italienne moderne et conviviale paris 15, recherche Barman/barmaid minimum 1 an d’expérience acceptée, équipe jeune et dynamique.

Poste CDI sans coupure.

Avantages

CDI

Mutuelle

Salaire évolutif

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Candidature par mail : recrutements.lgc@gmail.com ou tel .: 0763747718

CV sur place: 50 Av. de la Motte-Picquet, 75015 Paris

Plus d'information
Cuisinier H/F
Le Multiplex
Ⓜ️ Cadet 9ème
Aujourd'hui
16
/
09
/
21

Le multiplex recherche un cuisinier pour de la petite restauration ,plat du jours ,burger etc..
Cdd

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

CV sur place

Plus d'information
Barman H/F
Le Comptoir des Batignolles
Ⓜ️ Place de Clichy 17ème
Aujourd'hui
15
/
09
/
21

Le Comptoir des Batignolles est un bar cosy spécialisé en cocktails et tapas.

Le Comptoir recherche des Barmaids/Barmen, enthousiastes, motivé(e)s et détente pour un contrat CDI.

En tant que Barmaid/Barman , tu auras un rôle primordial pour le bon déroulement du service. Tu seras chargé(e) d’accueillir les clients et de créer une atmosphère conviviale.

Tu rejoindras une équipe en place.

Tes missions principales seront :
Accueillir les clients
Préparer et servir les boissons
Veiller à la propreté et au réassort de ton poste de travail
Encaisser les clients
Savoir mettre de l’ambiance et créer une atmosphère conviviale
Profil recherché :

Avoir de bonnes capacités relationnelles
Être souriant, à l’écoute et fun
Être rapide dans l’exécution des boissons
Faire preuve d’esprit d’équipe
Avoir un bon niveau en Anglais est un plus

CDI / Selon profil 1400-1800

Avantages

Mutuelle

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Email: contact@le-comptoir-des-batignolles.fr

CV sur place: 20 rue des dames Paris 75017

Plus d'information
Serveur H/F
Groupe AMP
📍 Paris
Aujourd'hui
15
/
09
/
21

Dans le cadre d’une reprise sur 8 restaurants (français et italiens) situés Paris Ouest (8ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois, Bois Colombes) ainsi que 3 ouvertures à venir pour l'été 2021, nous recherchons dès à présent les profils suivants :

Chefs de rang / serveurs (H/F)

Restaurants :

FRATELLI Neuilly - FRATELLI 17 - Restaurant Lino - Restaurant ALBA

Restaurant Nello - Le Berkeley - La Piazzetta - Rizzo restaurant

Nous recherchons des profils expérimentés ou juniors (expérience non exigée - formation en interne), désireux d’évoluer au sein d’équipes jeunes et dynamiques. Excellente présentation exigée.

Contrat en CDI (+ mutuelle et prévoyance) à temps plein : 5 jours (coupure essentiellement), WE travaillés, 2 jours de repos consécutifs .

Salaire très attractifs (proportionnel a l’experience, autour de 2000€ nets + prime de validation de période d’essai) et évolutifs.

Atouts : proximité géographique avec Paris Ouest et bonnes notions d’anglais idéalement.

CDI en temps plein 39h / semaine

Avantages

Mutuelle

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: arthurcohen.groupeamp@gmail.com

CV sur place: Restaurants FRATELLI, Lino, Nello, ALBA …

Plus d'information
Serveur H/F
Kura
Ⓜ️ La Muette 16ème
Aujourd'hui
15
/
09
/
21

Depuis maintenant plus de 10 ans au sein du 16ème arrondissement, le restaurant gastronomique Kura propose des expériences culinaires unique. Sa cuisine entremêle, avec finesse et originalité, les saveurs délicates des mets français et japonais, tout en s'inspirant de l'art traditionnel Kaiseki ryôri.

Avec l'objectif de s'étendre rapidement, les possibilités d'évolution sont importantes à tous les niveaux.

Les futurs missions :
Participer à la toute première ouverture du restaurant
Préparer la mise en place du restaurant,
Assurer les services (service clientèle, dresser et débarrasser les tables...),
Mettre en avant les produits et leurs qualités,
Encaisser les clients,
Respect des règles d'hygiène et de sécurité,

Les compétences requises et aptitudes pour le poste:
* Aisance relationnel
* Pro-actif
* Organisé et méthodique

Si tu te sens capable de vite assumer des responsabilités dans une culture d’entreprise innovante, rejoins KURA !

よろしくお願いします

CDI / 1400€ net (sans les pourboires et primes)

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Pourboire conséquent

Cours de japonais à notre charge

Flexibilité horaire

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email: rh@edostar.com

Plus d'information
Serveur H/F
AVE Pizza Romana
Ⓜ️ Oberkampf 11ème
Aujourd'hui
14
/
09
/
21

AVE Pizza Romana cherche personnel pour service en salle.
Dans le 11e près du Métro Oberkampf et du canal St Martin.

CDD/CDI

Avantages

Mutuelle

Pourboires partagés

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: ave.paris11@gmail.com

Plus d'information
Chef de partie H/F
Bistrotters
Ⓜ️ Plaisance 14ème
Aujourd'hui
14
/
09
/
21

BISTROTTERS recherche (h/f) DEMI-CHEF ou CHEF DE PARTIE
Evolution vers Chef de partie TOURNANT à court terme.
Cuisine innovante réalisée à partir de produits frais uniquement par une équipe passionnée et dynamique.
Bib Michelin depuis 5 ans consécutifs.
Offre contrat CDI. Restaurant ouvert 7j/7 qui donne plus de marge de manoeuvre pour les repos.
Repos sur 4 semaines en roulement 2,5j/3j/3,5j/3,5j. Repos wknd possible.
Salaire négociable selon compétences.
Envoyez CV à bistroaparis14@gmail.com

CDI / Rémunération selon Profil

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Formations professionnelles

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire ?

Comment postuler ?

Email: bistroaparis14@gmail.com

Téléphone: 0145455859

CV sur place: 9 Rue Decrès 75014 Paris

Plus d'information
Chef de cuisine H/F
Picchetto
Ⓜ️ École Militaire 15ème
Aujourd'hui
13
/
09
/
21

Brasserie italienne moderne et conviviale paris 15ème, recherche un chef cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e), équipe jeune et dynamique.
Poste CDI, à partir de 2500 euros net par mois selon profil

Avantages

CDI / à partir de 2500€ par mois selon profil

Mutuelle

Salaire évolutif

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Candidature par mail : recrutements.lgc@gmail.com ou tel .: 0763747718

CV sur place: 50 Av. de la Motte-Picquet, 75015 Paris

Plus d'information
Serveur H/F
Au Petit Suisse
Ⓜ️ Odéon 6ème
Aujourd'hui
13
/
09
/
21

BRASSERIE AU PETIT SUISSE RECHERCHE 2 SERVEUR SERIEUX :

1 POUR LE POSTE DU MATIN ( 7H30 - 17H30 ) 2 JOURS DE REPOS
1 POUR LE POSTE TOURNANT ( 2 JOURS MATIN , 2 JOUR 12H - FERMETURE ) 3 JOURS DE REPOS

SERVICE AU PLATEAU
ANGLAIS INDISPENSABLE

CDI / 2200€ NET

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire ?OuiComment postuler ?

MERCI DE NOUS CONTACTER PAR MAIL: petitsuisse75006@gmail.com

Téléphone: 0143260381

CV sur place: 16 Rue de Vaugirard, 75006 Paris

Plus d'information
Serveur H/F
Table Métis
Ⓜ️ Rue des Boulets 11e
Aujourd'hui
13
/
09
/
21

Table Métis propose de la cuisine africaine maison adaptée à tous, avec des recettes et ingrédients authentiques préparé de façon raffinée et inventive.
Vegan Omnivore Sans Gluten Cocktail Vin Sud Africain
CDI 35h + heures supp + primes
2/3 coupures semaine
https://www.instagram.com/tablemetis/
https://tablemetis.com/

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Prime d'intéressement

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Flexibilité horaire

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: mandela@tablemetis.com

Plus d'information
Serveur H/F
TOI Restaurant
📍 Courbevoie 92
Aujourd'hui
13
/
09
/
21


TOI est un nouveau restaurant à la cuisine italienne chic et raffinée. Dans quelques semaines, nous souhaitons accueillir nos clients, dans un décor moderne et chaleureux afin de leur proposer une expérience culinaire nouvelle avec des produits frais et de grande qualité.


Nous sommes en train de constituer nos équipes (salle et cuisine), qui auront à cœur de porter le lancement de cet établissement et d'incarner l'état d'esprit TOI.
Qualité des produits, originalité et convivialité sont les maitres mots de ce nouveau restaurant, alors rejoignez-nous!


Mission du poste: SERVEUSES SERVEURS (H/F)
Nos clients seront entre de bonnes mains! Vous serez le responsable du bon déroulement d’un service personnalisé : de la prise de commande jusqu’à l’encaissement, l'expérience client que vous portez sera exceptionnelle.
Rejoignez-nous si:
•Vous savez porter 3 assiettes minimum en même temps et vous ne vous êtes pas entrainé uniquement à l'anniversaire de votre tante!
•Vous avez le souci du détail, vous êtes attentif et surtout vous anticipez les demandes et besoins des clients
•Retenir une commande longue comme le bras? Rien de plus simple pour vous, vous avez une mémoire d'éléphant!
•Vous vous occupez de vos clients comme vous aimeriez que l'on s'occupe de vous avec empathie et bienveillance
•Vous êtes polyvalent et vous saurez conseiller les clients pour parfaire leur expérience
•Vous résistez à la pression, voir même vous adorez ça!
•Vous souhaitez participer à un lancement qui fera date!

1400 à 1800 NET SELON PROFIL ET EXPERIENCES

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email: mehdi@groupesanctuaire.com

Plus d'information
Chef de cuisine H/F
La Guinguette d'Angèle
Ⓜ️ Denfert-Rochereau 14ème
Aujourd'hui
13
/
09
/
21

La Guinguette d'Angèle c’est un traiteur gourmand et deux comptoirs à emporter dans les 1er et 9ème arrondissements de Paris, offrant des déjeuners sains et sans gluten à base de produits locaux et de saison, basé sur les préceptes de la naturopathie.

Nous sommes à la recherche de notre nouveau.elle chef.fe de cuisine !

En tant que chef.fe vous serez responsable de la gestion, de l'organisation et du bon fonctionnement global de notre laboratoire de cuisine en lien avec toute l'équipe (cuisine, évènementielle et comptoirs) et dans le respect des rôles de chacun.e.s.

Vos missions seront les suivantes :

Production et création
R&D (élaboration de la carte traiteur et restaurant, toujours en évolution)
Élaboration des menus journaliers de nos restaurants comptoirs
Mise à jour des fiches techniques
Commandes fournisseurs, gestion du stock
Gestion et management de l'équipe cuisine (5 personnes)
Gestion et organisation des commandes traiteur

Nous recherchons une vraie personnalité, qui s'adapte à l'esprit de la Guinguette d'Angèle auquel nous sommes extrêmement attachées : l'écoute, la communication, le respect du travail de chacune et la bonne humeur !

Nous souhaitons trouver une personne à l'aise en cuisine professionnelle, pas de débutant.e.s ou de personne commençant tout juste une reconversion, intéressée par la nourriture saine et gourmande et souhaitant travailler dans un cadre agréable et positif.

Horaires = du lundi au vendredi de 8h à 16h - 1h de pause déjeuner

PROFIL ET QUALITÉS REQUISES :

Issu.e d’une formation cuisine, vous justifiez d’une expérience de 3 ans min. dans ce secteur
Qualité d'écoute, de management et de communication
Sensible à votre cadre de travail, vous aimez travailler en équipe dans un environnement respectueux, dynamique et convivial
Organisé.e, rigoureu.x.se, efficace et très bonne résistance au stress
Culture gastronomique et événementielle

CDI / Entre 22k et 26k net/an

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Envoyez-nous un mail à admin@guinguettedangele.fr avec votre CV et un petit mot nous expliquant votre motivation à nous rejoindre : )

Plus d'information
Plongeur-Aide cuisinier H/F
La Réclame
Ⓜ️ Château d'Eau 10e
Aujourd'hui
12
/
09
/
21

MISSION:
Intégrée à l'équipe de cuisine composée de 3 personnes vous aurez la mission suivante:
Nettoyage et entretien de la cuisine ((carrelages, sols, tables de travail, écoulements), plonges, nettoyage et découpe des légumes salades, charcuteries et fromages, préparations simple des sauces, dips, et autres recettes hebdomadaires à mettre en place
L'équipe et jeune et LA RÉCLAME bénéficie d'une clientèle de quartier pour une restauration sur place et à emporter qui rencontre un grand succès!

Votre mission pourra déboucher sur un CDI à temps plein, en fonction de l'évolution de l'activité.
30H/sem avec repos le samedi et dimanche. horaires indicatifs 10H-17H)
poste à pourvoir le 27/09

CDD 3 MOIS-SMIC

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: lareclameaparis@gmail.com

Plus d'information
Barman H/F
IBU
Ⓜ️ Château d'Eau 10ème
Aujourd'hui
12
/
09
/
21

LE BAR
Bar généraliste spécialisé dans la bière Craft
Fondé en août 2018
Recherche staff pour accompagner la réouverture du bar, réamorcer une dynamique de développement et relancer la progression de l’activité du bar
Evolutions possibles au sein de la structure

MISSIONS
Être garant de la qualité de service pour laquelle IBU est reconnu
Contribuer à la mise en place, préparation et fermeture du bar
Conseiller et aiguiller les clients dans leur choix de bières, qu’ils soient geeks ou newbies
Contribuer à faire d’I.B.U un bar apprécié de ses clients
Véhiculer l enthousiasme et la joie de vivre d’I.B.U
Développer le CA journalier
CDI / 1700€ nets

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Prime d'intéressement

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: bar@independentbrewsunited.fr

Plus d'information
Serveur H/F
Bistrot du Jardin
Ⓜ️ Les Halles 1er
Aujourd'hui
12
/
09
/
21

Bistrot à Paris Les Halles cherche une serveuse pour le service du soir

CDI. Salaire évolutif.

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: elhocinemoudoud@gmail.com

Téléphone/CV via Whatsapp: 0667156908

CV sur place: 33 rue berger 75001 Paris

Plus d'information
Serveur H/F
Flocon
Ⓜ️ Place Monge 5ème
Aujourd'hui
12
/
09
/
21

Flocon est un restaurant bistronomique proposant une cuisine française réalisée de manière moderne et végétale.

Situé rue Mouffetard dans le Ve arrondissement de Paris, la salle s’ouvre sur un jardin d’intérieur et offre une ambiance de calme dans un des passages les plus fréquentés de Paris.

Ouvert depuis plus de 2 ans, le restaurant a été reconnu par la critique (Bib Michelin, Gault & Millau, Le Fooding) et souhaite renforcer son équipe de cuisine composée de 6 personnes.


Descriptif du poste :
Participation de la salle
Service des clients
Gestion des stocks de la salle
Respect de l’hygiène et normes HACCP


Profil recherché :
Première expérience en service
Amour des produits bien sourcés
Goût du travail bien fait et perfectionnisme
Volonté d’apprendre au sein d’une équipe jeune et dynamique


Détail du poste :
Mercredi-Dimanche
Mutuelle Alan
Budget mensuel de formation ou livre de cuisine

CDI 1600/1800

Avantages

Mutuelle

Formations professionnelles

Autres avantages en nature

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: alexis@encyclie.co

Téléphone: 0620702071

Plus d'information
Chef de cuisine H/F
La Terrasse
📍 Aulnay sous Bois 93
Aujourd'hui
09
/
09
/
21

!!! Ouverture prochaine le 24 septembre 2021 du nouveau restaurant La terrasse au coeur du boulevard de Strasbourg à Aulnay-sous-bois. Cuisine française type bistro parisien.

Nous recherchons un cuisinier/ une cuisinière en qualité de Chef CUISINIER/CUISINIERE.

Le poste est à pourvoir en CDI immédiatement.

Vous êtes créatif, assidue et véhiculé,
vous travaillerez des produits frais et
vous serez sollicité quotidiennement pour la création, la préparation et la mise en place du poste garde-manger, le rangement des provisions...
A la fin du service, vous assurerez le nettoyage de la cuisine et du matériel (HACCP+COVID 19).

Vous disposerez d'un cadre agréable et d'une cuisine neuve fonctionnelle.
Pass sanitaire valide obligatoire.

Salaire en fonction expérience: 2800-3500 euros net/ mois.

Comment postuler ?
Veuillez nous envoyer un e-mail à laterrasse20@yahoo.com ou appeler M. Privitera sous 06.09.85.43.29.

À bientôt!

Plus d'information
Aide de cuisine H/F
SO Fast
Ⓜ️ Ménilmontant 11ème
Aujourd'hui
09
/
09
/
21

Nous recherchons aide cuisinier, service continu soit journée ou soirée.

Avantages

CDI

Indemnités de transport

Salaire évolutif

Pas de coupure

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: sofastparis@gmail.com

Téléphone: 0674838799

Plus d'information
Chef de cuisine H/F
Au port du salut
📍 Sorbonne 5ème
Aujourd'hui
09
/
09
/
21

Recherche notre chef de cuisine avec expérience.
Jeune et dynamique ,il dirigera les équipes et apportera un renouveau dans la cuisine et la carte.
Le restaurant est Ouvert 7j/7 avec coupure.
Une expérience traiteur serait appréciée.

Avantages

CDI

Mutuelle

Salaire évolutif

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: auportdusalut@gmail.com

Plus d'information
Demi-Chef de partie H/F
Penati al Baretto
Ⓜ️ George V 8ème
Aujourd'hui
09
/
09
/
21

Restaurant Gastronomique Italien recherche son demi chef de partie
Poste en coupure / salaire motivant / ambiance familiale /travaille de beaux produits
Aide au logement si besoin / salaire évolutif

Avantages

Indemnités de transport

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Comment postuler ?

Email: aqua.resto@outlook.fr

Téléphone: 0142998000

Plus d'information
Responsable de salle H/F
Le Panoramic
📍 Carrières-sur-Seine 78
Aujourd'hui
09
/
09
/
21

Restaurant demi gastronomique. 80 couverts , salle de réception, 2 terrasses. Cadre bucolique à deux pas de la Seine.

Produits frais et de saison.
Recherche responsable de salle

10 minutes à pieds du RERA

Avantages

CDI

Mutuelle

Salaire évolutif

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: denislecorre@orange.fr

Téléphone: 0609433981

CV sur place: 1 rue des fermettes 78420 Carrieres sur Seine

Plus d'information
Serveur H/F
La Terrasse
📍 Aulnay sous Bois 93
Aujourd'hui
09
/
09
/
21

SERVEUR - SERVEUSE à temps plein

Ouverture prochaine le 24 septembre d’un nouveau restaurant dénommé
La Terrasse, cuisine française type bistro parisien, situé au coeur du boulevard de Strasbourg à Aulnay-Sous-Bois (93600).

Nous cherchons immédiatement un(e) Serveur / Serveuse

Vous avez minimum 1 an d'expérience en service/restauration.

Vos missions :
Accueillir et installer la clientèle
Conseiller le client
Assurer un service en salle
Entretenir le matériel et les locaux
Réaliser les encaissements
Vous avez une très bonne présentation, êtes aimable, dynamique et réactif/réactive...

Poste à pourvoir immédiatement en CDI.

Ambiance jeune et dynamique.

Salaire :
De 1700€ à 1900€ net et plus suivant l'expérience

Avantages :

- Repas offerts
- Pourboires partagés
- Flexibilité horaire

Pass Sanitaire obligatoire
———
Comment postuler ?
Envoyez votre CV par mail s'il vous plaît. (lettre de motivation facultative)

Email: laterrasse20@yahoo.com
Tel: 06 09 85 43 29

Plus d'information
Serveur H/F
Le Colimaçon
Ⓜ️ Hôtel de ville 4ème
Aujourd'hui
09
/
09
/
21

Vous parlez Anglais et vous avez une première expérience, venez travaillez en salle en horaire continue du MERCREDI au SAMEDI de 17 heures à Minuit. CDD.

Avantages

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: colimacon.marais@gmail.com

Téléphone: 0643060995

Plus d'information
Serveur H/F
Chez Paul
Ⓜ️ Bastille 11ème
Aujourd'hui
09
/
09
/
21

SERVEUR/SE sympathique, esprit d'équipe, barman de restauration est un +. Resto français authentique Bastille, 2 jrs repos consécutifs.

CDI 39h/sem, possible sur 4 jours ou sans coupure. Salaire motivant, bons pourboires. contact@chezpaul.com

Avantages

Indemnités de transport

Formations professionnelles

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: contact@chezpaul.com

CV sur place: 13 Rue de Charonne, 75011 Paris

Plus d'information
Commis de cuisine H/F
Corcoran's
Ⓜ️ La Défense 92
Aujourd'hui
08
/
09
/
21

Le corcorans recherche un commis de cuisine ayant de l'expérience
Vêtements de cuisine obligatoires

CDI/ 1400 net. Mutuelle.

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: corcoransnanterre@gmail.com

CV sur place: 135 Rue des 3 Fontanot 92000 Nanterre

Plus d'information
Chef de rang H/F
La Rêverie
Ⓜ️ Bastille 11ème
Aujourd'hui
08
/
09
/
21

Bonjour, La Rêverie, nouveau Bar Restaurant situé à Paris 11e (Bastille), dans un cadre agréable et novateur avec une équipe jeune, dynamique et de belles opportunités d’évolution.

Nous recherchons un Chef de rang h/f
Contrat: CDI - Temps plein, salaire selon expérience, horaires continu
Début du contrat: dès que possible
Horaires de nuit
Profil: Souriant, motivé, organisé, bonne présentation et à l’aise avec la clientèle.
Instagram: Lareverie_paris si vous souhaitez voir quelques photos

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 1 900,00€ à 2 100,00€ par mois

Avantages

Indemnités de transport

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: home6bastille@gmail.com

Plus d'information
Pâtissier H/F
Cabane
📍 92000 Nanterre 92
Aujourd'hui
08
/
09
/
21

Nous sommes le restaurant Bistronomique CABANE situé dans le centre-ville historique de Nanterre avec le Chef Jean-François BURY, Champion du Monde Traiteur, candidat TopChef, et 15ans d’expérience en Palaces parisiens.

CABANE a été récompensé d’un Bib Michelin et de deux toques au Gault-Millau.

Nous sommes à la recherche d’un(e) Pâtissier(e).

Je vous laisse prendre le soin de vous renseigner sur CABANE, Le Chef et son univers :
Site du Chef : www.jeanfrancoisbury.com
Site du restaurant : www.cabanerestaurant.com
Instagram : @jeanfrancoisbury @cabane.jfb


Rythme: Du Mardi au Samedi
off: Dimanche et Lundi
Coupures et continu
Avantages: Primes et pourboires
Temps plein, CDI
Accès : RER A station 'Nanterre Ville' ou Bus à proximité

Avantages

CDI

Mutuelle

Prime d'intéressement

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire ?

Comment postuler ?

Si vous êtes toujours à la recherche d’un poste, n’hésitez pas à nous contacter au 01 47 25 22 51 (hors horaires de services) ou sur recrutement@cabanerestaurant.com

CV sur place: 10 Rue du Dr Foucault 8, 92000 Nanterre

Adressez votre candidature ou demandez Anaïs, afin d’échanger autour des affinités qui pourront nous rassembler.

Plus d'information
Cuisinier H/F
Le Golf de Chevry
📍 Gif-sur-Yvette 91
Aujourd'hui
08
/
09
/
21

Le Golf de Chevry recherche cuisinier h/f même débutant pour son restaurant le Bistrot du golf.
Passionné de cuisine, de produits frais, vous participerez à l'élaboration de l'ardoise du jour et aurez en charge la préparation des entrées plats desserts. Un plus en pâtisserie est un atout.
CDD/CDI Rémunération selon profil.

Avantages

Mutuelle

Prime d'intéressement

Salaire évolutif

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: direction@golfdechevry.fr

Téléphone: 0679518941

CV sur place: Rdpt du Golf 91190 Gif-sur-Yvette

Plus d'information
Second de cuisine H/F
Vins des Pyrénées
Ⓜ️ Sully-Morland 4ème
Aujourd'hui
08
/
09
/
21

Le restaurant VINS DES PYRENEES, ouvert en 2017 et repéré dans TRES TRES BON par François Régis Gaudry, recherche son SECOND DE CUISINE pour rejoindre l'équipe à la rentrée.
Cuisine de bistrot , plats canaille, bar à cocktail à l'étage ( "Le 1905" ) et terrasse en plein marais, nous recherchons une personne motivée et passionnée pour travailler dans notre bel établissement.
Merci de contacter Florian au :
Florian@vinsdespyrenees.com pour envoyer vos CV

CDI / 1800 ou plus selon profil

Avantages

Indemnités de transport

Formations professionnelles

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Email: florian@vinsdespyrenees.com

CV sur place: 25 rue beautreillis 75004 Paris

Plus d'information
Barman H/F
Oplato
Ⓜ️ Charonne/Bastille 11e
Aujourd'hui
07
/
09
/
21

Oplato recherche son nouveau ou sa nouvelle serveur/barman serveuse/barmaid à temps plein en CDI.

Impératif : vous aimez l'apéro, les bons produits et les ambiances conviviales !

Job :
Mise en place de la salle et du bar.
Accueil, conseil, prise de commande.
Service, préparation des boissons (vins, bières craft, cocktails), encaissement.
Horaires du soir uniquement (pas de coupure).
2 jours de congé consécutifs : Mardi et Mercredi.

Nous sommes une petite équipe jeune et recherchons plus un profil que des compétences : on vous apprendra tout ce qu'il faut !

Salaire en fonction de l'expérience !

Avantages

Indemnités de transport
Mutuelle
Pourboires partagés
Pas de coupure
Deux jours de repos consécutifs
Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: team@oplato.com

Plus d'information
Resp. d'exploitation H/F
Social Bar
Ⓜ️ Gare de Lyon 12ème
Aujourd'hui
07
/
09
/
21

POSTE DE RESPONSABLE D'EXPLOITATION

LE SOCIAL BAR EST UN LABORATOIRE DE CONVIVIALITÉS ET DE FESTIVITÉS AVEC UNE (BONNE) DOSE DE SOLIDARITÉ.

Son but ? Casser la distance sociale, faire que les gens osent se parler !

Avec nos plus de 1 000 copatron⸱ne⸱s, nous inventons et nous expérimentons de nouvelles manières d’accueillir, de briser la glace, de se mélanger et de faire la fête avec des gens qui ne nous ressemblent pas forcément.

Nous avons d’abord créé un modèle de bar un peu unique qui reverse 15% de ses bénéfices à des associations. Fort de notre succès parisien, nous avons ouvert un Social Bar à Strasbourg et à Saint-Ouen, bientôt à Dijon, Montpellier et Biarritz, et c’est 25 lieux que nous visons d’ici 2025 !

Nous avons également été amenés à créer notre offre entreprises, à fonder une école de la convivialité et à développer un projet d’inclusion !

MISSIONS

SUIVI OPÉRATIONNEL
Tu seras le garant de la bonne gestion opérationnelle des bars ouverts :
Checks hebdomadaires avec les cogérant.e.s
Mise en place ou amélioration des process
Aide opérationnel lors des ouvertures
Remplacement de staff en cas de souci dans les équipes des bars ou de sous-staffing ponctuel

OUVERTURE DE LIEUX
- Responsable du bon agencement des lieux en ce qui concerne le bar, la cuisine et les flux clients pour optimiser au maximum les services
Formation des gérant.e.s à l’opérationnel
Aide au recrutement du staff

ANALYSE FINANCIÈRE a
Contrôle de gestion des bars
Check régulier de la rentabilité (au minimum au mensuel)

Conditions et lieux de travail :
Basé à Paris, tu seras cependant amené à te déplacer dans toute la France pour le suivi opérationnel des bars. (Strasbourg, Dijon, Biarritz, Saint-Ouen, Montpellier et bien plus encore !)

En bref :
Méthodique, organisé⸱e, fort.e de plusieurs expériences en bar ou restauration tu es comme un poisson dans l’eau dans ce milieu. On dit souvent de toi que tu es débrouillard, et que tu as un bon relationnel. Tu n’as pas le mal des transports ;)

Selon profil

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: matthieu@social-bar.org

Plus d'information
Serveur H/F
Tennis Club de Paris
Ⓜ️ Porte de St-Cloud 16ème
Aujourd'hui
07
/
09
/
21

Nous recherchons pour les midis des mercredis, samedis et dimanches des extras pour service en salle, runner, et barman.
Notre restaurant est situé dans un club de tennis privé, exclusivement réservé pour ses membres.

L'ambiance est chic et décontractée. Notre clientèle est haut de gamme (csp ++).
Notre équipe est actuellement composée de 14 personnes.
Notre recherche est d'abord un travail d'extra qui pourra éventuellement se transformer en CDI selon l'évolution du contexte sanitaire.

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: lerestaurantdutcp@gmail.com

Téléphone: 0613680130

Plus d'information
Cuisinier H/F
Alaïa Da Rosa
Ⓜ️ F. D. Roosevelt 8ème
Aujourd'hui
07
/
09
/
21

La Maison Alaïa (prêt à porter et accessoires de luxe) ouvre son premier café/ restaurant dans sa boutique flagship située 5 rue de Marignan à Paris 8e, en partenariat avec Da Rosa.

Nous recherchons un cuisinier qui sera capable de gérer seul la cuisine (maximum 30 couverts): dressage, cuisson, tranchage, gestion des stocks, commandes, plonge, etc. Une formation sera prévue au préalable avec les équipes Da Rosa, et les produits et préparations seront fournis par eux.

Si vous êtes autonome, organisé(e), et que vous avez envie de travailler dans un cadre exceptionnel et une ambiance bienveillante, ce poste est fait pour vous.
Un esprit d'équipe est impératif pour créer un bon binôme avec le serveur.

CDI/ CDD (1900-2000 net mensuel)

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Formations professionnelles

Treizième mois

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: sabrina.loger@alaia.fr

CV sur place: 5 rue de Marignan 75008 PARIS

Plus d'information
Serveur H/F
Alaïa Da Rosa
Ⓜ️ F. D. Roosevelt 8ème
Aujourd'hui
07
/
09
/
21

La Maison Alaïa recrute un(e) serveur/se dans le cadre de l'ouverture de son café/restaurant dans sa boutique flagship de la rue de Marignan à Paris 8e, en partenariat avec Da Rosa.

Le serveur gèrera seul, en collaboration avec un cuisinier, le café Alaïa Da Rosa: accueil des clients, prise des réservations, service, conseil, gestion des stocks et commandes, etc.

Dynamisme, autonomie, sens élevé du service client, excellente présentation, ainsi que français et anglais courants sont nécessaires pour ce poste.

Horaires de travail: du mardi au samedi de 11h30 à 19h30 (éventuellement possibilité de temps partiel si pas de dispo sur la totalité de ces créneaux horaires).

‍CDD/CDI (1600-1700 euros net mensuel)

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Formations professionnelles

Treizième mois

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: sabrina.loger@alaia.fr

CV sur place: 5 rue de Marignan 75008 PARIS

Plus d'information
Serveur H/F
Anco
Ⓜ️ Bercy 12e
Aujourd'hui
06
/
09
/
21

ANCO - Café/Bistrot - Face à la salle de concert - Recrute en CDI pour compléter son équipe 1 serveur (h/f), et 1 barman (h/f) - Dispos de suite - Envoyer CV à ancobercy@gmail.com

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: ancobercy@gmail.com

Plus d'information
Chef de partie H/F
Anco
Ⓜ️ Bercy 12e
Aujourd'hui
06
/
09
/
21

ANCO - Café/Bistrot - Face à la salle de concert - Recrute pour compléter son équipe 1 Chef de Partie (h/f) - Dispos de suite - Envoyer CV à ancobercy@gmail.com

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: ancobercy@gmail.com

Plus d'information
Serveur H/F
Marjolaine
Ⓜ️ Lamarck 18ème
Aujourd'hui
06
/
09
/
21

Le restaurant Marjolaine (cuisine fusion franco-asiatique) recherche un(e) serveur(se) pour les services du midi. Fermé le dimanche.
Profil : personne motivée, expérimentée.
Si vous êtes intéressé(e), merci de vous présenter avec un CV au restaurant.

CDI

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Pourboires partagés

Comment postuler ?

CV sur place

Plus d'information
Chef de rang H/F
Sola
Ⓜ️ Maubert - Mutualité 5e
Aujourd'hui
06
/
09
/
21

Le restaurant fusion franco-japonais Sola (1 étoile) situé dans le 5e arrondissement de Paris recherche un(e) chef(fe) de rang pour compléter son équipe de salle !

Le chef Kosuke Nabeta redessine et casse les codes de la gastronomie. Il a récemment commencé à créer sa propre céramique, créant une autre dimension à ses assiettes. Chacun de ses plats deviennent de réels œuvres d'arts. D'autres projets sont en train de se créer en lien avec sa philosophie. Notre équipe est jeune et dynamique. Nous travaillons en totale symbiose avec la cuisine.

Nous recherchons une personne solaire qui pourra comprendre la philosophie du chef, l'énergie du lieu. Quelqu'un de confiance qui aurait pour projet de rester longtemps au sein de notre restaurant et qui pourra nous accompagner pour bâtir les nouveaux projets du chef.

Nous effectuons nos services du mardi au samedi soir également les vendredi et samedi midi (en roulement, vous travaillerez un jour par semaine en coupure). Les journées sont de 15h à 00h ou de 16h jusqu'à la fermeture (environ 1h du matin). Les repos sont le dimanche et le lundi.

Avantages

CDI

Indemnités de transport

Mutuelle

Treizième mois

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: sola.contact.camille@gmail.com

Téléphone: 0687126738

CV sur place: 12 Rue de l'Hôtel Colbert 8, 75005 Paris

Plus d'information
Plongeur-Aide cuisinier H/F
Domenico's
Ⓜ️ N.Dame de Lorette 9e
Aujourd'hui
06
/
09
/
21

Restaurant à Paris 9. Recherche plongeur/aide cuisine

Il devra assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine, des locaux de cuisine, des lieux de stockages et annexes (carrelages, sols, tables de travail, écoulements ) du restaurant.

Techniques métier :

Procède au nettoyage et au rangement de la vaisselle et du matériel de cuisine
Contrôle l'état du matériel de plonge
Fait l'inventaire des ses stocks et signale à son responsable l'état des stocks produits
Vérifie que chaque zone de débarra est prise en charge et aide si besoin
Organise la plonge et range la vaisselle et le matériel dans les réserves
Contribue à la bonne gestion de la vaisselle en alertant son responsable en cas de pertes ou de casses anormales

Hygiène & sécurité :

Veille à la propreté de son lieu de travail (les locaux de la cuisine et de la plonge) et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
Nettoie l'intérieur et l'extérieur des machines, démonte et remonte les machines en fin de service

Avantages

CDI 35h/semaine

Indemnités de transport

Formations professionnelles

Autres avantages en nature

Salaire évolutif

Flexibilité horaire

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: domenicos75009@gmail.com

CV sur place: 8 Rue Saint-Lazare, 75009 Paris

Plus d'information
Responsable de salle H/F
Cuba Compagnie Café
Ⓜ️ Chemin Vert 11e
Aujourd'hui
06
/
09
/
21

Restaurant/bar à cocktail recherche un/une responsable de salle avec expérience exigée en tant que responsable et chef de rang.

Nous recherchons une personne réactive et ayant une force de caractère.

Avantages

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email: cubacompagniecafe@gmail.com

Téléphone: 0668496161

Plus d'information
Serveur H/F
Le Capri
📍 Montreuil 93
Aujourd'hui
06
/
09
/
21

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE H/F EXPERIENCE SOUHAITEE DE 1 A 5 ANS CONFIRMEE EN SALLE.

BONNE GESTION DU STRESS, ESPRIT D'INITIATIVE, RAPIDITE ET ORGANISATION. TRAVAIL EN COUPURE DU MARDI AU SAMEDI , MIDI ET SOIR, REPOS DIMANCHE ET LUNDI .

SALAIRE SELON EXPERIENCE DE 1800 € A 2000€ BRUT.

Durée du contrat : CDI

Date de début prévue : 01/09/2021

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: pizzerialecapri@yahoo.fr

Tel: +33142873022

Plus d'information
Barman H/F
Charlestown
📍 Paris
Aujourd'hui
06
/
09
/
21

Afin d'assurer la réalisation de cocktails à la base de vins Français, nous recherchons plusieurs Barman / Barmaid en CDD les Jeudi 9 et  Vendredi 10 Septembre de 17 à 23h dans Paris.

Il y aura également un briefing obligatoire le Mardi 7 Septembre de 18 à 20h, rémunéré (en visio)

Missions:
-Servir les boissons demandées par les clients en respectant les normes d'hygiène en vigueur
-Élaborer les cocktails et proposer des cocktails premium (Mixologie)
-Assurer la mise en place, le réassort du bar

Taux horaire: 13€ bruts/h hors primes.

Cette opération de promotion aura lieu dans plusieurs bars dans Paris intra-muros, donc forcément un près de chez vous!

CDD, 13€ bruts/h

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: nraharison@charlestown.fr

CV sur place:

Tel: 0170912213

Plus d'information
Commis de cuisine H/F
Casa Veg'
Ⓜ️ Dupleix 15e
Aujourd'hui
05
/
09
/
21

CASA VEG , Recherche pour son développement un (e) cuisinier (e) pour concocter de belles recettes pour sa Cantine Eco Responsable et sa future offre « Votre Repas dans un bocal »
Engagés dans le Bien Manger EcO responsable, nous développons un concept novateur.
Notre Start up a été sélectionnée par le Pôle Incubation innovation de la Ville de Paris.
Nous recherchons un CUISINIER (e) souhaitant rejoindre cette aventure.
Sa mission :

Cuisiner pour notre « Cantine » et participer à l’élaboration de notre gamme de bocaux.
Salaire en fonction de l'expérience - Prise de poste sans coupure de 9h à 18h - 2,5 de repos du jeudi après midi au dimanche après midi + prime
Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Prime d'intéressement

Salaire évolutif

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Envoyer CV: contact@casa-veg.com

Plus d'information
Serveur H/F
La Manufacture
📍 Sèvres 92
Aujourd'hui
04
/
09
/
21

Recherche serveurs et/ou serveuse avec de l’expérience en CDI à plein-temps
11€ net de l’heure

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: lamanufacture.sevres@gmail.com

Téléphone/Whatsapp: 0681354876

CV sur place: 47 bis grande rue 92310 Sèvres

Plus d'information
Second de cuisine H/F
Antoinette
Ⓜ️ Anatole France 92
Aujourd'hui
03
/
09
/
21

Nous sommes une brasserie familiale créée par deux sœurs, nous réalisons une cuisine simple et de saison, nous nous trouvons à Levallois Perret proche du métro ligne 3.
Nous recherchons au sein d’une petite équipe, un/e cuisinier/ère pour assister la cheffe dans ses missions (production et gestion de la cuisine du restaurant). CDI de 35h du lundi au vendredi de 7h30 à 15h, pas d’ouverture le week-end).
En collaboration avec la Cheffe de cuisine vous avez pour missions :
- Assister la Cheffe sur l'organisation de la cuisine et des menus et pouvoir la remplacer si besoin
- Assurer la production des plats de la carte, en respectant des recettes
- Gérer les achats et le contrôle de la réception des livraisons, des matières premières
- Assurer l’hygiène des zones de production, la qualité et la traçabilité des produits, conformément aux normes et procédures HACCP fiable et créative. Un partenaire de travail avec qui la cheffe pourra travailler en étroite collaboration.

Respect, bienveillance et bonne humeur en cuisine.

CDI / selon profil

Avantages

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Envoyé un CV et lettre de motivation à l’adresse: cco.recrute@gmail.com

Plus d'information
Serveur H/F
Melt
Ⓜ️ La Fourche 17e
Aujourd'hui
03
/
09
/
21

Bonjour à tous,
Le restaurant MELT Batignolles prépare sa rentrée ! 🔥
Nous recherchons du personnel de salle pour compléter notre équipe à long terme ✌️!

Si vous êtes dynamique, souriant et motivé n'hésitez pas à m'envoyer votre CV à contact@meltparis.com !

L’expérience dans le milieu ainsi que la maîtrise de l’anglais est un plus.

Coupures, week-ends & semaine.
Temps partiel

Bonne journée.

Plus d'information
Second de cuisine H/F
Le Verre Luisant
Ⓜ️ Hôtel de Ville 4ème
Aujourd'hui
03
/
09
/
21

Bonjour, je suis à la recherche d’un chef/ second de cuisine pour diriger une cuisine avec trois cuisiniers pour un bistrot de quartier.

Plus de renseignements après consultation du cv et prise de rendez vous par téléphone.

Comment postuler ?

Email: delmas.julien15@gmail.com

Téléphone: 0648137223

Plus d'information
Chef de partie H/F
Le Sarment de Montmartre
Ⓜ️ Jules Joffrin 18ème
Aujourd'hui
02
/
09
/
21

Poste à pourvoir chef de partie/ cuisinier qui sait travailler seul! 5j/7j.

2 repos consécutifs.

1 coupure par semaine.

1600/mois 10€ de l’heure

Comment postuler ?

Email: sarment.montmartre@gmail.com

Tel: 0142586191

CV sur place

Plus d'information
Serveur H/F
La Chaufferie
Ⓜ️ Gare du nord 10ème
Aujourd'hui
02
/
09
/
21

Poste de serveur(se) en CDI en horaire continu à pourvoir immédiatement.

CDI. 10€/heure

Avantages

Mutuelle

Salaire évolutif

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email: lachaufferie10@gmail.com

Téléphone: 0675755958

CV sur place

Plus d'information
Chef de rang H/F
Chez Minnà
Ⓜ️ Bonne Nouvelle 10ème
Aujourd'hui
02
/
09
/
21

Nous recherchons un chef de rang confirmé pour compléter notre équipe de salle.
Chez Minnà (grand mère en Corse ) est un restaurant Corse qui propose des plats de l’île de beauté réalisés avec des produits frais.

L’accueil sudiste avec le sourire et quelque magagne fait aussi parti des qualités recherchées
Vous devrez participer aux mises en places et gérer votre rang perdant les services

Rémunération selon expériences
Horaires en Coupures et continues
Restaurant fermé le dimanche

CDI

Avantages

Mutuelle

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Comment postuler ?

Email: t.lussignol@sfr.fr

Téléphone : 0622503898

CV sur place

Plus d'information
Serveur H/F
Accévène Plus
📍 Carrousel du Louvre 1er
Aujourd'hui
02
/
09
/
21

Pour la soirée VIP du Salon Omyague qui se tient au Carrousel du Louvre, le mardi 7 septembre, nous recherchons 2 serveurs/serveuses.
Mission: service boissons et petits fours, service plateau.
Horaires: 18h - 22h30
Profil: dynamique, ponctuel, souriant - avoir son propre costume noir + chemise noire et chaussures de ville noires.
Avoir un pass sanitaire valide.

CDD - 12,81€ brut/heure

‍Indemnités de transport

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: recrutement@accevene.fr

Plus d'information
Pizzaïolo H/F
Atelier Auger
Ⓜ️ Avron 20e
Aujourd'hui
02
/
09
/
21

Recherche un pizzaiolo pour le rentrée.
Cuisson au four a bois.
Horaires coupure.
Repos Dimanche et Lundi.

CDIDeux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email : franck@atelier-auger.com

Plus d'information
Chef de rang H/F
Tigermilk
📍 Pigalle/Sentier/Canal
Aujourd'hui
02
/
09
/
21

Lancé en 2019 à Paris, Tigermilk c’est désormais 4 restaurants, à Paris et à Bruxelles, plusieurs ouvertures en cours, et un projet spin-off de street food mexicaine.

Leur nom provient de « Leche de Tigre », ou « Tiger’s Milk », la marinade épicée signature du ceviche, plat dégusté à travers le continent sud-américain.

Tigermilk, ce sont des lieux de vie d’une centaine de couverts chacun, aussi colorés que confortables.
L’ambiance y est joyeuse, festive, et les plats font voyager les papilles.

D’inspiration mexicaine, toute la carte est 100% home made à base de produits ultra frais et bien sourcés.

TIGERMILK recrute un/e CHEF DE RANG H/F en CDI :

En tant que Chef de rang vos missions seront :

- Assurer le service dans son intégralité : accueil client, prise de commande, service à table, encaissement ;
- Participer à la mise en place de la salle du restaurant : nettoyage, dressage, mise en place, coordination avec l’équipe de cuisine et redressage des tables en fin de service ;
- Veiller au bon déroulement du service et de l'expérience client tout au long de sa venue dans le restaurant ;
- Participer au développement des ventes en conseillant et fidélisant les clients ;
- Garantir et participer au respect des normes en matière d'hygiène en salle (HACCP) ;
- Participer de manière active aux briefings et débriefings ;
- En tant qu'ambassadeur de Tigermilk vous êtes responsable de la transmission des valeurs de la culture Tigermilk aussi bien en interne qu’en externe.

Ces missions ne sont pas limitatives et peuvent être amenées à évoluer selon les besoins du poste et l’activité de l’entreprise.

Les détails pratiques :
Lieu : Paris
Début : Des que possible
Contrat : CDI 39h/35h/30h
Horaires : des coupures sont à prévoir

Avantages

Mutuelle

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email: manon@tigermilkgroup.com

Plus d'information
Chef de rang H/F
Et Toque!
📍 Suresnes 92
Aujourd'hui
01
/
09
/
21

Le restaurant "Et Toque!" à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi.

Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau dirigé par le chef SALVI Maxime SALVI et continuer à évoluez avec nous.

Vous êtes rigoureux, passionné par votre métier et aimeriez évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique? Postulez et rejoignez-nous.

Le restaurant est un bistro/gastronomique moderne avec des assiettes aux présentations soignées. Tout est fait maison. Le chef tout comme le responsable de salle sont de vrai pédagogues qui ont fait leurs classes dans de très beaux établissements de la capitale.
Le propriétaire est très accès sur le bien-être au travail et une ambiance de travail familiale tout en étant professionnelle.

Le restaurant fait entre 40 et 60 couverts par service. Les jours de fermeture sont le dimanche et le lundi.

Site internet : www.restaurantettoque.com
Instagram : https://www.instagram.com/restaurant_et_toque/?hl=fr

Votre profil:
- Envie de grandir dans une structure récente et en plein essor. Vous voulez faire partie intégrante d'un projet.
- Vous aimez le service soigné et accordez un grand intérêt à la satisfaction du client
- Vous voulez évoluer dans une petite équipe familiale et à taille humaine.
- Vous êtes chef de rang confirmé ou débutant voulant évoluer.
- Vous êtes dynamique et polyvalent.

Les conditions de travail :

CDI 42h semaine
Heures supplémentaires comptabilisées et récupérées (ou payées suivant les objectifs de CA atteint).
Horaires en coupures.
Repos : dimanche et lundi
Congés payés : 2 semaines de vacances à Noël et 3 semaines en Août
Salaire : 2200-2400 brut par mois.

Embauche immédiate

1800 à 2000€ NET selon profil

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Merci de m'envoyer votre CV à contact@restaurantettoque.com

Plus d'information