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Serveur H/F
Aperonome
📍 Paris 20e
Aujourd'hui
17
/
01
/
24

Bonjour

Nous recherchons une personne souriante et dynamique pour un poste d’ouverture

A partir de 8h, les missions seront l’ouverture du restaurant (sortir Terasse), mise en place pour le service du midi, service café et à partir de midi service restaurant

Maitrise du plateau obligatoire.

Nous sommes une petite équipe et travaillons dans la bonne ambiance et la bonne humeur

Les pourboires sont individuels

L’été une grande Terasse ensoleillée s’offre à vous ce qui permet d’accueillir bcp de touristes en visite au père Lachaise

Repos jeudi vendredi

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Pourboires individuels

Participation au transport

Comment postuler ?

Email: julien.aperonome@gmail.com

Téléphone/CV via Whatsapp: 0603566657

CV sur place: 4 Bd de Ménilmontant, 75020 Paris

Serveur H/F
Le Jardin des Lys
📍 Moret-Loing-et-Orvanne 77
Aujourd'hui
17
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01
/
24

Afin de renforcer l'équipe pour la période estivale, vous travaillerez dans un restaurant gastronomique situé dans le Sud Seine et Marne.

Poste à pourvoir à partir de mi avril

Vous aurez du travail de mise en place avant et après les services ainsi que la plonge.

Vous êtes attentif de l'accueil au départ des clients.

Chaque plat doit être présenté aux clients, le fromage découpé à l'assiette, service du vin etc.

Contrat de 42h

Travail sur 6 jours

les midis du mardi au dimanche

les soirs du jeudi au samedi avec coupure

Salaire à définir en fonction des compétences

Comment postuler ?

Email: le.jardin.des.lys@orange.fr

Chef de partie H/F
L'Axel
📍 Fontainebleau 77300
Aujourd'hui
17
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01
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24

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU,

recherche Chef de Partie, avec expérience demandée afin d'atteindre les objectifs de l'établissement, postes à évolution rapide.

Passionné(e) par votre métier, vous contribuez à la préparation et au bon déroulement du service..

Vous avez un goût certain pour la perfection et la découverte des produits.

Informations supplémentaires :

Restaurant fermé le lundi, mardi et mercredi au déjeuner (soit 2.5jours consécutif)_________Capacité par service 30 clients

Fontainebleau ma ville : Cadre de vie très agréable.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Participation au transport

Poste évolutif

Comment postuler

Vous souhaitez rejoindre notre équipe passionnée et dynamique, merci de nous envoyer votre candidature à : info@laxel-restaurant.com

Tel: 01.64.22.01.57

Chef de rang H/F
L'Office
📍 Paris 9e
Aujourd'hui
16
/
01
/
24

L'Office est un restaurant bistronomique proposant une cuisine du marché évoluant au fil des saisons, mettant en avant des produits très frais provenant de petits producteurs.

Vins biodynamiques et naturels, bières artisanales françaises, cocktails.

Nous sommes à la recherche d'un.e serveur.se pour compléter notre équipe.

Dynamisme et sens du contact sont des qualités essentielles pour mener à bien vos missions :

- Accueillir les clients et les installer

- Présenter le menu et prendre la commande

- Aller chercher les plats en cuisine et les servir

- Service des boissons

- Débarrassage

- Présenter l'addition et encaisser

Rémunération en fonction du profil

Idéal pour un premier poste

Uniquement les soirs

Repos samedi dimanche

Profil recherché :

- Bon relationnel avec les clients

- Travail en équipe

- Contrôle des règles et techniques du service

- La maitrise de l'anglais ou d'une autre langue est un plus

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Pourboires partagés

Participation au transport

Comment postuler ?

Email: restaurantloffice.m@gmail.com

Employé polyvalent H/F
Theory Paris
📍 Levallois-Perret 92
Aujourd'hui
16
/
01
/
24

Dans le cadre du renforcement de nos équipes de Theory Levallois recherche un(e) employé(e) polyvalent(e).

Si tu as une passion pour les burgers et que tu souhaites travailler dans une ambiance conviviale et dynamique, alors n’hésite pas à nous envoyer ta candidature !

Missions :

Poste beaucoup basé en caisse. Tu seras principalement à la prépartion des ingrédients le matin et de l'envoie des commandes (cuisson et montage des burgers/bowls) pendant les services !

Sourire indispensable !Tu pourras participer à l’ensemble des postes pendant le service (cuisson, assemblage des burgers et frites, accueil, prise de commande et encaissement client, etc.). Tu participeras également à l’ensemble des tâches quotidiennes nécessaires au bon fonctionnement du restaurant (propreté et nettoyage de la salle et de la cuisine, réception et contrôle des stocks, etc.).

Enfin, tu seras formé(e) et améné(e) à prendre part aux réalisations des préparations.

Profil :

Tu es très dynamique, motivé(e), ponctuel(le), proche de nos valeurs, tu fais preuve d’initiative et surtout tu as envie de passer du temps aux fourneaux !

Une première expérience en restauration rapide sera appréciée ou en tant que commis

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Participation au transport

Informations supplémentaires

Démarrage : dès que possible

Poste uniquement sur le week-end au début

Lieu : Levallois, métro Louise Michel

Rémunération : SMIC horaire et repas vegans, mutuelle, transport

Poste : au choix, CDI, 15h ou travailleur indépendant 15h

Comment postuler ?

Merci d’envoyer votre CV

CV sur place: 32 rue louise michel 92300 Levallois-Perret

Email: candidature@theory-restaurant.com

A très vite !

Chef de cuisine H/F
Sugaar
📍 Paris 6e
Aujourd'hui
16
/
01
/
24

Restaurant SUGAAR dans le coeur de St-Germain des Près est à la recherche d’un.e CHEF.FE DE CUISINE pour son développement. Ouvert depuis 2022 et en constant développement depuis, nous proposons une cuisine à la braise, inspirée du Pays Basque Espagnole, à base des produits frais de saison, des viandes maturées et poissons frais du jour. Nous cherchons quelqu’un de passionné, motivé et expérimenté pour rejoindre l’équipe.

Le poste commencerait avec une formation par un Chef Etoilé spécialiste de la cuisine Basque ainsi qu'un voyage dans des restaurant clés qui résume le mieux notre inspiration première.

Votre mission:

Mise en place du service et gestion des mises en place

Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation)

Réalisation des recettes existantes et création de nouvelles recette

Création des cartes ainsi que leur mise à jour au fil des saisons

Respecter les procédures mis en place

Respecter, appliquer et contrôler les normes d’hygiene et sécurité

Management de l’équipe et son recrutement

La gestion quotidienne des stocks, des commandes et relations fournisseurs

Assurer et organiser la traçabilité des aliments

Garantir le respect des ratios de gestion : portions, pertes, coûts

Veuillez à la cuisine, aux matériels et son entretient quotidien

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Participation au transport

Formations professionnelles

Poste évolutif

Petite équipe sympa et motivée. Une belle clientèle.

Hâte de vous lire,

Alexis.poivre@me.com

+33684047105 (CV via Whatsapp)

Chef de partie H/F
Sugaar
📍 Paris 6e
Aujourd'hui
16
/
01
/
24

Le Restaurant Sugaar recherche un.e Sous Chef.fe ou Chef.fe de Partie Senior pour rejoindre notre équipe.

Qui sommes nous ?

Sugaar est la nouvelle adresse à Saint-Germain des Prés. Le restaurant est principalement inspiré par le Pays Basque et le nord de l’Espagne, région où ses fondateurs Alexis et Joachim ont beaucoup voyagé. Tout est cuit à la braise sur un grill créé sur mesure par Rhys Allen à Londres. Nous travaillons avec des produits issus de fermes locales, petit bateaux, et les meilleurs éleveurs de boeufs de Galice. Nous traitons chaque ingrédient avec le plus grand respect; en les cuisinant simplement et avec attention. Notre carte change fréquemment afin d’utiliser les meilleurs produits au meilleur moment.

Nous recherchons des chef.f.ees expérimenté.e.s et passionné.e.s de bonne table. Une expérience de cuisine à la braise et un plus mais n’est pas indispensable - nous serons très heureux de vous former à ces techniques. Nous sommes une équipe soudée et recherchons des candidats désirant aller le plus loin possible ensemble. Cette offre représente l’opportunité de rejoindre l’équipe à ses début et de grandir et progresser au même rythme que le restaurant.

Avantages:

CDI

Sans coupure

Service uniquement le soir 5 soirs par semaine (Mardi-Samedi ou Mercredi-Dimanche)

2 jours de congés consécutifs chaque semaine

50% de remise au restaurant

Remise sur les vins et produits

Dîner d’équipe tous les soirs

Tasting de plats et vins fréquents

Management, formations et développement

Visites chez les fournisseurs

Changements de carte réguliers

Opportunités de progression

100€ de pourboires minimum par semaine

Type d'emploi : CDI, Temps plein

Hâte de vous lire,

Alexis.poivre@me.com

+33684047105 (CV via Whatsapp)

Second de cuisine H/F
Brasserie du Théatre
📍 St-Germain-en-Laye 78
Aujourd'hui
16
/
01
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24

Brasserie de luxe recherche sous chef de cuisine pour seconder le chef.

Poste évolutif, sachant gérer une équipe d'une dizaine de personnes.

La mission est aussi de participer au service ainsi que d'être force de proposition et formateur.

Ayant une expérience ainsi qu'une connaissance des bases de la cuisine.

2 jours de repos consécutif minimum une coupure maximum deux en fonction des planning sinon 3 jours de continu minimum.

Salaire motivant et évolutif.

Poste a pouvoir rapidement.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Salaire évolutif

Primes

Participation au transport

Formations professionnelles

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: brasserie-du-theatre@wanadoo.fr

Téléphone: +33623447556

CV sur place: 19 Rue de la Salle 78100 Saint-Germain-en-Laye

Commis de salle H/F
Hanoi Corner
📍 Paris 9ème
Aujourd'hui
16
/
01
/
24

Hanoi Corner, 1e coffee shop du Vietnam à Paris recherche un(e) commis de salle polyvalent(e) pour s'intégrer à notre équipe jeune et dynamique.

Si vous êtes jeune, polyvalent, rapide, si vous avez envie d'apprendre et de faire du café vietnamien, vous êtes la personne qu'on recherche. Si vous aimez bien travailler et construire une équipe, si vous aimez fidéliser des clients et faire des rencontres tous les jours, alors, on a hâte de travailler avec vous.

Vous parlez bien Français et vous avez des notions en Vietnamien (la cerise sur le gâteau), envoyez-nous votre candidature par mail ou appelez sur le numéro de l'établissement.

Expérience 1 an souhaité, Poste possible à évoluer.

Le contrat est en CDI, du Lundi au Vendredi 35H, service midi, salaire + pourboire + participation de transport

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : à partir de 1 820,00€ brut par mois

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Participation au transport

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: rh.hanoicorner.paris@gmail.com

Tel: 0172347942

CV sur place: 7 rue Blanche 75009 Paris

Assistant Manager H/F
Gentiane
📍 Maison-Alfort 94
Aujourd'hui
16
/
01
/
24

Bonjour,

Le restaurant Gentiane, à Maisons-Alfort, métro école vétérinaire, cherche son nouveau assistant Manager.

Restaurant francais, bistronomie le midi, et plus gastro le soir. Noté 4,9 sur Google, ouvert depuis 2 ans.

Ouvert du mardi au samedi, midi et soir. Fermé le matin et l'après midi.

Dimanche et lundi fermé.

Fermeture annuel mois d'aout entier (4 semaines). Après 1 semaine à poser dans l'année.

Le poste : Les midis du mardi au samedi. 10h-16h max. Une 1/2 H de pause repas de 11H a 11H30.

2 soirs par semaine de 18h-minuit max. Une 1/2 H de pause repas de 18h30 à 19h

Donc 2 coupures semaine et 3 services du midi seuls. Les soirs travaillés à voir ensemble.

Possibilité de faire d'autres soirs, soit en extra ou en contrat à discuter. Si volonté de votre part on peut faire 3 coupures et 2 service du midi.

Le midi le service à 2, avec le manager, le soir à 2 ou 3. Certains soirs vous gérerez le restaurant sans le manager, le samedi midi aussi. Equipe jeune et impliquée.

Salaire évolutif. Poste évolutif, nous avons d'autres projets donc peut évoluer vers directeur du restaurant et plus encore.

Pourboire partagés.

Connaissance de base dans le vin serait un plus bienvenu.

Salaire pour 7 services, 39h max (généralement moins) 1800€ net

Pourboire à peu près 200€/mois

Mutuelle : Allianz

Poste à pourvoir dès que possible.

Cordialement.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Flexibilité horaire

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Participation au transport

Poste évolutif

Comment postuler ?

Si vous êtes intéressé, postulez par mail, sur place, ou par téléphone (en dehors des heures de service).

Email: restaurant.gentiane@gmail.com

Téléphone: 06.48.18.01.38

CV sur place: 11 Av. du Général Leclerc 94700 Maisons-Alfort

Second de cuisine H/F
L'Inside
📍 Taverny 95
Aujourd'hui
15
/
01
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24

Brasserie Pub situé à Taverny

Second de cuisine CDI 39h

Planning horaires du soir 16h-23h du mardi au vendredi et le samedi en coupure midi et soir.

Repos dimanche lundi

Vous assurerez le bon fonctionnement d'une équipe de 2-3 personnes aux services du soir en toute collaboration avec le chef de cuisine présent le jour.

Vous êtes expérimenté en brasserie. Des connaissances en pâtisserie serait un plus.

Salaire net 2000€

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email: opheliam@outlook.fr

CV via Whatsapp: 0771041552

Commis de cuisine H/F
Qualité&Co
📍 Paris 18e
Aujourd'hui
14
/
01
/
24

1. Présentation Qualité&Co


Qualité&Co innove dans la restauration pour les entreprises en proposant une offre haut de
gamme et un service traiteur.
Son objectif ? Bousculer les codes, conjuguer exigence nutritionnelle et plaisir du goût.
Notre promesse : Vous intégrerez au sein d'une équipe dynamique pour apprendre et
confirmer votre passion pour la cuisine.
Nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences !
Où ?
Qualité&Co possède plus de 8 restaurants, dans des enseignes prestigieuses et de grandes
maisons. Qualité&Co dispose d’un laboratoire de production pour tous les restaurants et
pour toutes les prestations traiteur. C’est dans ce pôle que toutes les nouvelles créations de
recettes, de plats, de pâtisserie et de pièces cocktails sont testées et élaborées.


2. Descriptif du poste

En tant que Commis de cuisine / traiteur (H/F), vous rejoignez l’équipe cuisine.
Vos missions sont les suivantes :
 Gérer les denrées confiées,
 Elaborer les préparations culinaires,
 Participer à la confection des mets,
 Utiliser le matériel de cuisine et les fiches techniques,
 Participer à l'entretien et au nettoyage du poste confié
 Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur

2. Profil recherché


 Polyvalent, organisé et rigoureux
 Savoir et aimer travailler en équipe
 Diplômé en cuisine : CAP - BEP

3. Nous rejoindre c’est :

 Intégrer une équipe dynamique, respectueuse, bienveillante et passionnée.
 Rejoindre une marque engagée, une culture d’entreprise et un ADN fort.
 Une courbe d’apprentissage rapide garantie !
 Prendre des responsabilités et avoir de l’impact.
 Pause déjeuner avec les produits Qualité&Co

4. Les détails pratiques :

 Type de contrat : CDI, temps plein, 35h/semaine, journée continue
 Planning affiché 15 jours à l’avance
 2 jours de repos consécutifs, généralement le vendredi et samedi
 Lieu : Paris 18 e , à proximité de la gare RER E, station Rosa Parks.
 Un parking gratuit est accessible.
 Repas compris sur place
 50% du titre de transport pris en charge
 Mutuelle d’entreprise
 Rémunération annuelle brut : 21.600€ / 24.000€
 Date de prise de fonction : Dès que possible

Serveur H/F
Zou Maï
📍 Bollène 84
Aujourd'hui
13
/
01
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24

Zou Maï est un restaurant du midi qui ouvre prochainement à Bollène (84500). Nous sommes un jeune couple de gérants (Sophie, 32 ans et Maxime, 39 ans). Zou Maï est un restaurant engagé et convivial, situé au cœur du quartier St Pierre. Notre cuisine est traditionnelle, avec quelques inspirations d’ailleurs, mais surtout faite maison et avec des produits ultra locaux, issus de l’agriculture biologique ou raisonnée. Nous sommes favorables à un management bienveillant.

Nous recherchons un serveur/une serveuse compétent(e) pour prendre les commandes et servir les plats et boissons à nos clients. Un bon serveur/une bonne serveuse améliore l’expérience de nos clients. Nous recherchons quelqu’un avec de la patience, de la personnalité et de la persévérance pour s’épanouir à ce poste.

Le serveur/la serveuse est notamment en charge d’accueillir et de servir les clients, de donner des informations détaillées sur les menus, de réaliser des tâches multiples en salles et de donner les additions. Si vous êtes performant(e) dans les environnements rapides, nous aimerions vous rencontrer. Pour être un(e) bon(ne) serveur(se), vous devrez être poli(e) avec nos clients et vous assurer qu’ils apprécient leurs plats. Vous devez aussi avoir l’esprit d’équipe et communiquer efficacement avec notre personnel de cuisine pour être sûr(e) que les commandes sont exactes et servies rapidement.

Contrat CDD de 25H/semaine

A Bollène - 472 avenue des fontaines wallace 84500

Date de début du contrat: avril (date à confirmer)

Horaires midi: 11h-15h lundi-vendredi

Horaire soir: 18h30-23h30 vendredi soir

Evolution possible en CDI et vers un poste de responsable de salle

Expérience requise

RESPONSABILITÉS:

Accueillir et accompagner les clients à leur table

Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions (à propos des portions, cuissons, ingrédients ou éventuelles allergies alimentaires)

Préparer les tables en dressant le linge de table, les couverts et les verres

Informer les clients des plats du jour

Suggérer des plats selon les demandes

Proposer des produits complémentaires si approprié

Bien prendre les commandes de plats et de boissons, en utilisant un logiciel de commande, un carnet de commande ou en les mémorisant

Vérifier les cartes d’identité des clients pour s’assurer qu’ils ont l’âge minimal requis pour consommer de l’alcool

Communiquer les détails des commandes au personnel de cuisine

Servir les commandes de plats et de boissons

Vérifier la propreté et la présentation des plats et couverts et signaler tout problème

Arranger la disposition des tables et maintenir un espace de restauration rangé

Présenter les additions et récupérer les paiements

Emporter les assiettes, verres et couverts sales en cuisine pour la plonge

S’entretenir avec le personnel du restaurant pour passer en revue les plats du jour, les changements au menu et les spécificités des réservations (fêtes par exemple)

Respecter toutes les réglementations du Ministère de la santé en matière de restauration

Offrir un excellent service client

EXIGENCES

Expérience professionnelle avérée en tant que serveur ou serveuse

Expérience pratique des caisses-enregistreuses et logiciels de caisse

Compétences mathématiques de base

Attention et patience envers les clients

Excellente présentation

Solides capacités d’organisation et à effectuer des tâches multiples, et capacité à être performant(e) dans un environnement rapide

Capacités de communication et d’écoute active

Esprit d’équipe

Flexibilité pour assurer des tours de service différents

Une sensibilité à l'éco-responsabilité serait un plus

Une connaissance des vins serait un plus

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Salaire évolutif

Primes

Pourboires individuels

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: restaurantzoumai@gmail.com

CV via Whatsapp: 0749342004

CV sur place: 472 Av. des Fontaines Wallace, 84500 Bollène

Chef de partie H/F
Arlette Bistro
📍 Paris 11e
Aujourd'hui
13
/
01
/
24

Arlette bistro, bistro traditionnel français situé dans le 11ème arrondissement de Paris,  cherche pour renforcer ses effectifs un chef de  39H.

Le candidat travaillera en coupure du mardi au samedi de 11h à 14h30 et de 19h 23h30.

RESPONSABILITÉS:

- mise en place des recettes de la carte

- assurer les services de midi et soir (environ 40 couverts par service)

- nettoyage et entretien des équipements

- mise en application des règles d'hygiène et HACCP

Comment postuler ?

Email: contact@arlettebistro.com

Responsable de salle H/F
Mosugo par Mory Sacko
📍 Paris 14e
Aujourd'hui
13
/
01
/
24

Au sein d'un restaurant de confort food de 20 couverts, vous serez responsable de site et ainsi que du service.

MISSIONS - ACTIVITES

Gestion du restaurant

ð Accompagnement aux achats de boissons et respect du process d’arrivage de marchandises

ð Maitriser les risques de dysfonctionnement de l’entreprise et les traiter

ð Gestion des plannings opérationnels et respect de la masse salariale

ð Contrôler le respect des normes d’hygiène et de sécurité.

Gestion de la salle

ð Mise en place de la salle conforme aux réservations.

ð Gestion des approvisionnements nécessaires pour le service en salle (nappes, couverts, décorations...)

ð Réalisation du service en salle.

ð Surveiller le niveau des stocks

ð Gestion du relationnel client

ð Gestion des problématique ponctuelles liées à la gestion d’un restaurant

Management et animation d’équipe

ð Gestion du planning horaire du personnel selon les informations fournies (heure d’arrivée et de départ, …).

ð Planification de son travail et de celui de son équipe

Responsable BO de la caisse

ð Maîtriser le matériel et les procédures d'encaissement et liées à la vente des services ou avantages.

ð Contrôler des procédures d’accueil, d’encaissement et de gestion des fonds de caisse.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Primes

Formations professionnelles

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: recrutement@mory-sacko.fr

Serveur H/F
Picchetto
📍 Paris 15e
Aujourd'hui
12
/
01
/
24

Le Picchetto Paris 15ème recherche un(e) serveur/serveuse pour compléter et renforcer son équipe en salle.

Si vous êtes dynamique, souriant(e), motivé(e), doté(e) d'un véritable esprit d'équipe, vous êtes le nouveau talent que nous recherchons.

Les + :

Équipe jeune et dynamique

Établissement avec service en continu

Rémunération selon profil

Pourboires individuels

Possibilité d'évolution rapide

Comment postuler ?

Candidature par mail : recrutements.lgc@gmail.com ou tel .: 0763747718

CV sur place: 50 Av. de la Motte-Picquet, 75015 Paris

Serveur H/F
Crêperie Bertine
📍 Paris 11e
Aujourd'hui
11
/
01
/
24

Petite affaire familiale de quartier recherche serveur/serveuse motivé et expérimenté
pour cdi 25 heures/semaines
11h>16h du mardi au samedi.
Restaurant fermé le soir
Merci de vous présenter sur place entre 10h30 et 11h30 si intéressé


Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Participation au transport

Comment postuler ?

Email: benuzzi.laura@gmail.com

CV sur place: 149 Avenue Ledru-Rollin, 75011 PARIS

Chef de rang H/F
Maison Jaune
📍 Boulogne Billancourt 92
Aujourd'hui
09
/
01
/
24

Afin d’anticiper l’ouverture de notre restaurant « Maison Jaune » situé à Boulogne Billancourt (92100) l’établissement recherche plusieurs Chef(fe) de Rang pour compléter son équipe.

Proposant une cuisine bistronomique, à base de produits frais et de saison dans un cadre unique, Maison Jaune se défini comme un véritable lieu de vie. On vient y découvrir une cuisine de partage, la carte propose des plats innovants, alliant des associations de saveurs surprenantes.

Nous recherchons des amoureux inconditionnels de bonne nourriture, aimant le contact avec la clientèle.

Votre mission :

Mettre en place l’établissement

Accueillir le client à son arrivée au restaurant, respecter les standards de service

Conseillez le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prise de commande

Êtes responsable de l’encaissement client et de la bonne gestion de sa caisse

Connaitre est différents plats proposés, la carte des vins et des cocktails

Accompagnez le travail des collaborateurs qui vous sont désignés (Runner)

Respectez les règlementations en vigueur en matière d'hygiène et sécurité.

Profil recherché :

- Issu(e) d'une formation en hôtellerie-restauration,

- Qualités relationnelles

- Rigueur, capacité d'écoute et de réactivité

- Première expérience en tant que chef de rang souhaitée

______________________________________________________________________________

Poste CDI / Temps pleins (39h)

Semaine de 5 jours / 2 jours de repos hebdomadaire (Dimanche / Lundi)

Salaire : 2300 / 2400€ brut / mois

Participation au Transport

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires individuels

Participation au transport

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: thomas.landowski@vedettesdelaseine.com

Numéro de téléphone: 0607219827

Commis de cuisine H/F
Café Gabrielle
📍 Paris 17e
Aujourd'hui
06
/
01
/
24

Cherche personne qualifiée et experimentée au poste de commis de cuisine, pour une cuisine traditionnelle francaise type bistronomie.

Sachant allier technique, organisation et reactivité. poste du matin de 8h a 16h avec deux jours de repos consecutifs

Langue francaise exigée. L'établissement est situé dans le 17ème arrondissement de paris et accueil une clientéle aussi bien de bureau le midi et d'habitués.

Salaire à partir de 1800€ net a discuter en fonction des compétences

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Salaire évolutif
Primes
Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: mathildeballay@hotmail.com

CV sur place : 70 avenue de villiers 75017 paris

Barman H/F
Bo Sushi
📍 Sarcelles 95
Aujourd'hui
05
/
01
/
24

Nous recherchons actuellement un/e Barista/se pour rejoindre notre équipe Bo Sushi. Notre restaurant est un buffet à volonté, proposant des plats japonais et chinois.

Vous devez être disponible à Temps Plein et pour du Long Terme de préférence.

Missions du serveur :

En tant que Serveur/euse, vous serez principalement amené à effectuer les tâches suivantes :

- Mise en place du restaurant et assurer la propreté du restaurant

- Accueillir et placer le client

- Présenter le concept aux clients s'ils le demandent

- Prendre les commandes de boissons et les servir par la suite

- Débarrasser les tables et nettoyer

- Dressage des tables

Profil recherché

Nous cherchons une personne dynamique et rigoureuse qui travaillera dans une bonne ambiance de travail avec une équipe sympa.

- Avoir de l'expérience en salle

- Bon relationnel client, diplomate

- Disponible, impliqué(e), ponctuel(le)

- Souriant(e), autonome, organisé(e), dynamique

Savoir parler anglais n'est pas nécessaire.

Type d'emploi : CDI, temps plein, 35/39 heures. Entre 15h (environ) et 19h le restaurant est fermé ce qui vous permettra de rentrer chez vous ou faire autre chose.

Salaire : à partir de 1 480,00€ par mois (à discuter avec la gérante)

Programmation :

- Disponible le week-end

- Période de travail de 8 Heures

- Travail les jours fériés

Types de primes et de gratifications :

- Pourboires

Avantages du poste

Flexibilité horaire

Salaire évolutif

Pourboires individuels

N.B : Le salaire et les détails seront discutés avec la gérante au 0612775510, appelez puis sans réponse, veuillez envoyer un message et elle vous rappellera lorsqu'elle sera disponible.

Comment postuler ?

Email: chuanbin1219@gmail.com

Téléphone: 0612775510

Responsable de salle H/F
Alysiris
📍 Paris 15e
Aujourd'hui
05
/
01
/
24

Alysiris, la fine fleur du terroir italien

Faisant partie du groupe Alysiris, Via Del Gusto, Perlamatta, Pratolina et Melagodo sont des restaurants italiens basés à Paris (15e) et (2e) qui proposent à leurs clients une cuisine traditionnelle italienne servie dans une ambiance conviviale et familiale !

Nous recherchons un(e) Responsable de salle

Votre mission principale sera :

Garantir une excellente expérience client, former, intégrer et fédérer les membres de l'équipe.

Vos tâches seront :

*Expérience client:

Veiller à la bonne tenue du lieu au quotidien : Avoir une ambiance chaleureuse et une équipe souriante et attentive aux clients

Garantir une excellente qualité d'accueil et de service; régularité et rapidité du service, conseil des clients

Optimiser les rotations des tables / cadence service, du personnel efficace pour le redressement.

Assurer le bon rendement du service en salle et une répartition des tâches

*Gestion de l'équipe

Veiller à maintenir un bon climat de travail surtout positif !

Responsable de la bonne entente et cohésion entre salle et cuisine

Anticiper les besoins en recrutement et mener les entretiens d'embauche

Organisateur des plannings du personnel

*Atteindre les objectifs de vente et d'optimisation des coûts :

Atteindre les objectifs de vente et maintenir le ticket moyen

Optimiser le ratio coût personnel / vente

Gérer les commandes, stocks vins, liqueurs et boissons : objectif zéro rupture, zéro surstock

Gérer la caisse : objectif différentiel zéro d'erreur

Veiller à la bonne application des règles d'hygiène et à la bonne tenue et propreté de votre équipe.

*Profil recherché :

. Ayant minimum deux ans d'expérience dans la gestion de la salle, passionné(e) par la cuisine italienne, meneur(s) d'équipes. Très à l'aise avec l'utilisation des outils numériques. Souriant(e) de nature, positif(ve) et communicatif(ve). Ayant la centricité client et des connaissances approfondies de l'accueil

Votre maîtrise de l'italien sera la cerise sur le gâteau !

Avantage :

Un contrat CDI

Une rémunération attractive selon le profil

Un poste évolutif

Deux jours de repos fixes et consécutives , deux jours en continu

Si vous vous reconnaissez dans l'annonce, n'hésitez pas à envoyer votre candidature !

Comment postuler ?

Email: fatma.mida@alysiris.com

Resp. de laboratoire H/F
Yora
📍 Paris 2e
Aujourd'hui
04
/
01
/
24

Poste : Responsable de laboratoire (cuisine péruvienne - traiteur)

Horaires : continu (pas de coupure)

Salaire : selon le profil

Disponibilité: septembre

Missions :

- management et coordination d'une équipe de 8 personnes

- gestion de la production pour 4 points de vente Yora

- logistique livraison / stocks

Avantages du poste

Pas de coupure

Salaire évolutif

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: villamikuna@lieuxdemotions.fr

Chef de cuisine H/F
Le Marmiton de Lutèce
📍 Paris 5e
Aujourd'hui
04
/
01
/
24

Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) pour notre restaurant.

Cuisine traditionnelle française.

- Petite structure à taille humaine. (4-5 personnes en cuisine)

- Capacité à diriger et à former le personnel.

- Connaissance et respect strict des normes d'hygiènes.

- Bonne clientèle. Débit régulier.

- Cuisine entièrement refaite à neuve et toute équipée.

- Service en coupure. 2 jours de repos consécutifs.

- Mutuelle offerte.

Comment postuler ?

Email: lemarmitondelutece@gmail.com

Chef de rang H/F
Le Molière
📍 Paris 6e
Aujourd'hui
04
/
01
/
24

Serveur en salle
Expérience exigée
1600 net garantie ou commission sur chiffre d'affaires brut 169h/mois, ( moyenne 1900€ net / mois ).nombreux pourboires.
Horaires  17H à 2H

Comment postuler ?

Email: lemoliere@orange.fr

Pâtissier H/F
Semilla
📍 Paris 6ème
Aujourd'hui
02
/
01
/
24

Notre cuisine bistronomique est axée sur le partage et la découverte ; des produits de saison, travaillés avec respect. La carte est signée par notre chef Pablo Thiollier-Serrano et sa talentueuse équipe.

Pour la rentrée (fin août) nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie en pâtisserie.

Missions du poste :

- Essais, tests, modifications de nouveaux desserts en collaboration avec le chef
- Maintenir son poste de travail selon les règles d'hygiène
- Réaliser des préparations préliminaires
- Fabriquer, dresser les plats de sa partie
- Gestion partielle des approvisionnements
- Veiller à la bonne utilisation du matériel d'exploitation

Exigences du poste :

- Diplômé en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS ou autres)
- Minimum 1 an d'expérience dans un restaurant gastronomique ou étoilé

Avantages :

- Salaire de 2100€ net par mois
- Repos lundi/mardi (fermeture du restaurant)
- 3 continus et 2 coupures
- Mutuelle, participation au transport
- Pourboires

Si vous souhaitez vous investir au sein de notre cuisine, nous vous encourageons à envoyer votre cv et serions très heureux de vous compter parmi nos équipes :)

Comment postuler ?

Email: cvruedeseine@gmail.com

Numéro de téléphone: 0750909209Le restaurant Semilla recrute !

Chef exécutif H/F
Le Comptoir des Docks
📍 Arbois 39600
Aujourd'hui
02
/
01
/
24

Rejoignez notre Équipe en tant que Chef exécutif ou Sous-Chef

Vous êtes passionné(e) de cuisine et recherchez un nouveau défi au sein d'une belle brasserie ? Ne cherchez pas plus loin ! Nous sommes une brasserie renommée, parfaitement équipée, nichée au cœur d’Arbois. Notre équipe, bienveillante et motivée, a besoin d'un renfort solide !

**À propos de nous :**
Nous sommes fiers de notre brasserie de qualité, réputée pour ses assiettes fraîches et maison. Située idéalement à Arbois (capitale des vins du Jura), notre établissement offre un cadre de travail stimulant et convivial.

**À propos du poste :**
En tant que Chef exécutif ou Sous-Chef, vous serez le bras droit du Chef de Cuisine, jouant un rôle clé dans notre jeune équipe. Nous recherchons un professionnel confirmé, doté d'une solide expérience dans la préparation d'assiettes fraîches et délicieuses. Votre sens aigu du travail bien fait, couplé à votre dynamisme, seront des atouts essentiels pour réussir dans ce poste. Nous attendons de vous un engagement total envers notre équipe et nos normes de qualité élevées.

**Ce que nous recherchons :**
- Expérience confirmée dans des restaurants réputés pour leur cuisine maison
- Dynamisme et souci du travail bien fait
- Collaboration effective au sein de l'équipe de cuisine ET de salle : aujourd'hui, la cohabitation entre la cuisine et la salle est positive dans notre établissement, nous souhaitons garder cette communication fluide et sereine
- Hygiène irréprochable

**Conditions d'embauche :**
- Contrat à durée indéterminée (CDI) dès que possible
- Salaire compétitif, à négocier selon votre expérience
- 39 heures par semaine, avec 2 jours de repos (mardi et mercredi) ainsi que le dimanche soir en dehors de la saison
- Possibilité d'hébergement sur place pendant la recherche de logement

Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pourboires partagés
Formations professionnelles
Logement

**Comment postuler :**
Si vous répondez à ces critères et êtes prêt(e) à intégrer une nouvelle équipe, nous aimerions vous entendre ! Contactez-nous dès maintenant au 03 84 66 57 70 ou envoyez votre CV à l'adresse suivante : contact@lescomptoirsdarbois.com

Chef cuisinier H/F
Chez Molly
📍 Paris 12e
Aujourd'hui
01
/
01
/
24

Chef cuisinier avec l'expertise dans la cuisine fusion impliquant la métrite de la cuisine traditionnelle asiatique et force de proposition pour créer des assiettes originales et créatives. le candidat doit être force de proposition pour définir la carte du restaurant en créant des plats exotique et originaux, et aussi doit créer les plats du jours chaque semaine en différant. il doit savoir haomonsier l'ensemble des saveurs sucre, sale, amer, pimente et acide dans la conception de ses assiettes.

Le candidat doit être motive et passionne par l'aise, il doit aimer faire plaisir et surprendre. il doit être sérieux et motive s'investir et évoluer vers une dynamique constructive en harmonisant les plats selon les saisons. et il doit savoir écouter ce que les clients veux. il doit par ailleurs gérer les stocks et les nourritures, la détention de permis B et titulaire une voiture est impérative .

Le poste est pourvoir immédiatement. il est au SMIC 1604 euro, les horaires de travail: lundi a vendredi 5h à 9h pour aller chercher les matières première au marché RUNGIS. puis de 12H à 14H pour le service midi.

Le restaurant a une très bonne ambiance. a ouvert sa porte il y a un an et l'esprit de l'équipe au sein du restaurant permet que chacun des collaborateurs puise travailler dans un cas d'esprit serein.

Comment postuler ?

Email: contact@mollyrestaurant.fr

Serveur H/F CDI
Disneyland Hotel
📍 Disneyland Paris
Aujourd'hui
29
/
12
/
23

À sa réouverture, le Disneyland® Hôtel revêtira un thème royal qui offrira une expérience encore plus immersive, sublimée d'un service 5 étoiles et d'une hospitalité exceptionnelle. Véritable royaume de nombreuses Princesses et Princes Disney, dévoilant des chambres et suites à la décoration raffinée, le Disneyland® Hôtel sera en outre doté d’espaces communs (restaurants, bar, boutique, piscine, Spa...) totalement modernisés et repensés.
Dans ce cadre, nous recherchons nos futurs collaborateurs. Rejoignez le Disneyland® Hôtel et prenez part à cette expérience ré-enchantée qui ne manquera pas de surprendre et ravir les visiteurs de Disneyland® Paris en quête d’un service d’excellence !

Pour les restaurants du Disneyland Hotel, nous recherchons des Serveurs et des Serveuses.

Missions :
• Assurer un accueil et un service de qualité à l’ensemble de nos visiteurs en respectant les standards de service définis (mise en place, accueil, prise de commande, conseils, service au plateau / à l’assiette, débarrassage, encaissement),
• Appliquer l’ensemble des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP),
• Participer à l’entretien des équipements et de l’espace de travail.

Profil:
• Vous êtes titulaire d’une formation en restauration (service à table) de type CAP / BEP / Bac pro ation certifiante et/ou vous avez une première expérience significative en service à table
• Vous êtes à l’aise avec le port du plateau et les environnements à fort volume d’activité
• Vous faites preuve d'esprit d'équipe en toutes circonstances et avez des facilités à communiquer dans un contexte international
• Vous êtes flexible et pouvez être appelé.e à travailler à partir de 6h30 ou jusqu'à 2h00, en semaine comme durant les week-ends
• Vous possédez un niveau conversationnel en français ainsi qu’un niveau d’anglais de A2 (débutant avancé).

La différence Disneyland Paris:
• L’opportunité de travailler dans un contexte international
• Un environnement propice à l'évolution et à la mobilité interne
• Contrat 35h hebdomadaires sans coupure
• Heures supplémentaires récupérées ou payées
• Et surtout, un environnement exceptionnel par la diversité de ses métiers et de son offre visiteurs, concentré sur un site unique.

Informations Supplémentaires:
Ces contrats sont uniquement en CDI 35h du lundi au Dimanche.
Une amplitude horaire maximale de 8h du matin à 3h du matin,
Les entretiens se dérouleront à distance (uniquement) pour des postes basés à Marne-La-Vallée.

Employé de restauration H/F
Disneyland Paris
📍 Marne-la-Vallée 77
Aujourd'hui
29
/
12
/
23

Face à nos visiteurs et/ou en production, nos employé.e.s de restauration sont polyvalent.e.s sur différents types de sites (restauration rapide comptoir, kiosques, chariots ou buffets), en intérieur ou en extérieur et incarnent au quotidien les 5 clés: efficacité, spectacle, courtoisie, sécurité et inclusion.
Venez intégrer une équipe animée par la passion, abordez autant de styles de restauration qu’il y a d’univers, et évoluez au sein d’une brigade pas comme les autres!
Vous voulez participer à une formidable aventure et rejoindre nos équipes ? Nous sommes prêts à vous donner les moyens de faire rayonner vos talents !

Vos missions ?
• Assurer un accueil et un service de qualité à l’ensemble de nos visiteurs.
• Exercer l’ensemble des positions du poste d’employé de restauration : accueil, prise de commande, encaissement, préparation des produits commandés, constitution des plateaux, nettoyage, etc.
• Garantir l’organisation de sa zone de travail, avec la mise en place, le débarrassage et la mise à disposition des produits.
• Accompagner nos visiteurs dans la mise en oeuvre de la loi AGEC (tri des plâteaux, vaisselle réutilisable)
• Travailler dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Votre profil ?
• Vous êtes totalement à l'aise dans des environnements à très fort volume d'activité et êtes en capacité d'exécuter les missions confiées à un rytme soutenu
• Vous faites preuve d'esprit d'équipe en toutes circonstances et avez des facilités à communiquer dans un contexte international
• Vous êtes flexible et pouvez être appelé.e à travailler à partir de 6h30 ou jusqu'à 2h00, en semaine comme durant les week-ends
• Vous possédez un niveau intermédiaire minimum en français (B2) et idéalement un niveau d'anglais débutant avancé (A1/A2)

La différence Disney:
• L’opportunité de travailler dans un contexte international
• Un environnement propice à l'évolution et à la mobilité interne
• Contrat 35h hebdomadaires sans coupure
• Heures supplémentaires récupérées ou payées
• Et surtout, un environnement exceptionnel par la diversité de ses métiers et de son offre visiteurs, concentré sur un site unique.

Ces contrats sont uniquement en CDI ou CDD 35h du lundi au dimanche.

Chef de cuisine H/F
Le Conseil Départemental
📍 Arras 62018
Aujourd'hui
27
/
12
/
23

8ème département de France (1 472 000 habitants, 890 communes, 2,015 milliards d’euros de budget), le Conseil
départemental du Pas-de-Calais s’appuie sur l’engagement et la compétence, au quotidien, de 6841 agents
départementaux dont 1 820 assistants familiaux. Ces effectifs représentent une masse salariale de 339,3 millions
d’euros pour la collectivité.


Le Conseil départemental du Pas-de-Calais recrute pour son restaurant administratif

CHEF DE CUISINE - RESPONSABLE DE L’ESTAMINET H/F
Catégorie B de la filière technique - cadre d’emplois des techniciens territoriaux

La Direction des Moyens Généraux (DMG), positionnée au sein du pôle ressources et accompagnement, est constituée de la
mission innovation propreté et de 6 services : service accueil et orientation, service de la gestion des transports et du parc des
véhicules, service de la vie quotidienne, service des moyens logistiques, service des achats et d’appui au pilotage et service du
restaurant administratif. Ce dernier est composé d’un chef de service, un chef cuisinier - responsable de l’Estaminet, un
adjoint au responsable de l’Estaminet, 3 gestionnaires achats, un gestionnaire de dossiers, un assistant qualité, un apprenti,
un gestionnaire salles d’hôtes, un chef de partie, 4 cuisiniers, un cuisinier adjoint logistique, un logisticien en restauration et
de 9 agents de restauration.
Les missions allouées au restaurant l’Estaminet sont la restauration des agents départementaux, ainsi que ceux d’autres
organismes publics ayant passé une convention d’accueil. D’autre part, il a vocation à accompagner la fourniture de
prestation de restauration des Conseillers départementaux, des membres du Cabinet du Président du Conseil départemental
et de la Direction Générale (DG).
Le service du restaurant administratif gère également, en qualité de pôle achat, l’approvisionnement en produits
alimentaires des services départementaux déconcentrés (maisons du Département, services territoriaux de lecture publique,
etc...).
Le restaurant administratif accueille en moyenne 500 convives par jour avec des pics de fréquentation pouvant atteindre 600
convives.

Rattaché au chef de service du restaurant administratif et en qualité de responsable de l’Estaminet, vous organisez, planifiez
et managez l’équipe en place, mais également réalisez tout ou partie de la production des plats chauds pour les besoins plus
ponctuels des élus et dirigeants du Département du Pas-de-Calais.
Vos missions s’articulent autour de l’organisation de la production, associant la gestion des plans, fiches de production, mais
également l’élaboration des menus avec des recettes nouvelles dans un souci d’évolution, de variété et de valorisation
autour du goût.
Manager de l’équipe de cuisine et du suivi qualité, vous élaborez le planning et la gestion des congés et assurez le contrôle
et la mise en application des procédures du Plan de Maîtrise Sanitaire en lien avec l’assistant qualité.
En charge de l’organisation et de l’optimisation de l’approvisionnement des produits (denrées et répartition par atelier),
vous vous assurez de la bonne utilisation et contrôlez la maintenance des matériels de cuisine. Vous suivez les tableaux de
bord de production et la gestion des stocks.
En association avec le chef de service, vous favorisez la mise en place d’actions innovantes dans le but d’améliorer le
fonctionnement du restaurant, par l’analyse des besoins, les attentes des convives et par des propositions d’animation.

Au-delà de vos missions, vous pouvez être amené à réaliser d’autres fonctions en cohérence avec votre cadre d’emploi et
votre grade.

Diplômé d’un bac professionnel ou d’un BTS, caractérisé par une expérience réussie dans le secteur de la restauration
d’entreprise et en restauration commerciale traditionnelle, vous connaissez l’environnement des collectivités territoriales.
Manager reconnu dans l’encadrement d’importantes équipes (20 pers.), vous maîtrisez la confection des produits
alimentaires, les techniques de cuisson et appliquez les normes sanitaires et exigences règlementaires en matière d’hygiène
(Plan de Maîtrise Sanitaire – PMS).
Doté d’un réel sens de la communication et de l’écoute, vous faites preuve d’aisance relationnelle (clientèle, agents, élus,
etc.) et d’un véritable esprit du travail en équipe.
Réactif, organisé et rigoureux, vous détenez des capacités d’anticipation et d’adaptation et maîtrisez l’outil informatique.
Votre discrétion et votre sens de la confidentialité seront les atouts nécessaires à votre mission.
Poste basé à Arras.
En ce qui concerne la nature du poste, les contacts peuvent être pris auprès de Madame Céline Cathelain, cheffe du service
du restaurant administratif au 03 21 21 55 92.
Pour tout renseignement, contactez mesdames Véronique Candelier et Isabelle Brossard, chargées de recrutement/mobilité
au 03 21 21 61 37 et 03 21 21 56 85 ou recrutement.pra.ad@pasdecalais.fr.

Conformément au principe d’égalité d’accès à l’emploi public, cet emploi est ouvert, à compétences égales, à tous les
candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires (loi du 26/01/84
portant statut général des fonctionnaires territoriaux et décret régissant le cadre d’emplois correspondant). Les candidats
reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par la voie contractuelle.

Vous pouvez adresser votre candidature (cv et lettre de motivation) par courriel à recrutement.pra.ad@pasdecalais.fr sous
la référence SAF/VC/IB - responsable de l’Estaminet.
Ou par courrier à Monsieur le Président du Conseil départemental du Pas-de-Calais, direction des ressources humaines,
direction adjointe développement rh, hôtel du Département - rue Ferdinand Buisson, 62018 ARRAS Cedex 9

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Montrez votre culture d'entreprise : L'hôtellerie-restauration est un secteur où l'ambiance et la culture d'entreprise sont très importantes. Faites ressortir l'identité de votre entreprise en décrivant sa mission, ses valeurs et sa culture d'entreprise. Cela aidera les candidats à comprendre si l'entreprise correspond à leurs attentes et à leur personnalité. Utilisez également des images et des vidéos pour montrer l'atmosphère et l'ambiance de travail au sein de votre entreprise, ce qui peut aider à attirer les candidats qui partagent les mêmes valeurs et les mêmes objectifs que vous.

Nos conseils pour trouver un emploi dans la restauration

Faites vos recherches : Renseignez-vous sur les restaurants de la région et sur les postes disponibles. Consultez les sites d'emploi en ligne, les journaux et les sites web des restaurants.

Préparez votre CV : Mettez en valeur vos expériences dans le domaine de la restauration, même si ce sont des stages ou des jobs d'été. Incluez des compétences telles que la gestion du stress, la capacité à travailler en équipe, la résolution de problèmes, et la connaissance des normes de sécurité alimentaire.

Faites du réseautage : Parlez à des amis, des collègues et des membres de votre famille pour savoir s'ils connaissent des opportunités d'emploi dans la restauration. Assurez-vous également de participer à des événements et des rencontres professionnelles liées à la restauration.

Soyez prêt pour l'entretien : Préparez-vous pour l'entretien en préparant des réponses pour les questions courantes, votre gestion du stress , ce que vous apportez à l'équipe, et comment vous gérez le stress.En suivant ces conseils, vous augmenterez vos chances de trouver un emploi dans la restauration.