MaBrigade.fr utilise des cookies pour offrir les fonctionnalités de site nécessaires et améliorer votre expérience.
#Hôtellerie-Restauration

Les Meilleures Offres d'Emploi en
 Restauration à Paris et en Île-de-France 🇫🇷

Les Meilleures Offres d'Emploi en Restauration à Paris et
en Île-de-France 🇫🇷

Recevez chaque semaine de nouvelles offres récentes

Recevez chaque semaine de nouvelles offres disponibles

⚡️ Inscription réussie ⚡️
Opps! Veuillez indiquer une adresse email correcte.

Recevez chaque semaine de nouvelles offres récentes

Publier une Annonce
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Chef de partie H/F
La Manufacture
📍 Sèvres 92
Aujourd'hui
28
/
11
/
21

Belle brasserie, recherche commis, chef de partie et/ou second de cuisine pour un CDI 39H, SALAIRE SELON PROFIL ET EXPÉRIENCES.
Salaire commis 1600€/net
Salaire chef de partie 1800€/net
Salaire Second de cuisine 2000€/net
SALAIRE EVOLUTIF
Recherche personne avec au moins 2 années d'expériences
Poste avec 2 jours coupures sur 5 jours

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: lamanufacture.sevres@gmail.com

CV sur place: 47 bis grande rue 92310 Sevres

Plus d'information
Pizzaïolo H/F
Restaurant Italien
Ⓜ️ Bercy 12ème
Aujourd'hui
27
/
11
/
21

Cherche pizzailolo cuisinier avec expérience serieux et rapide pendant les coups de feu .
Restaurant traditionnel italien la pâte fraîche et étaleé a la main four électrique.
Les plats simple traditionnels italiens
CDI à voir le salaire en fonction des compétences

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: mona77600@outlook.fr

Plus d'information
Plongeur-Aide cuisinier H/F
Populus
Ⓜ️ Maison Blanche 13ème
Aujourd'hui
27
/
11
/
21

Petit restaurant traditionnel (produits frais et de saison), cherche Plongeur(se)/Aide cuisinière, temps partiel, 10h/14h du Lundi au Vendredi. Début de contrat le 6/12.
Un minimum d'expériences est exigé.
Sous la responsabilité de la cheffe : épluchage et découpe des fruits et légumes, aide au dressage des assiettes, entretien de la cuisine et des locaux annexes, plonge.

CDI / SMIC

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Pas de coupure

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: contact.populusbistrot@gmail.com

Plus d'information
Serveur H/F
Le Baron
Ⓜ️ Georges V 8ème
Aujourd'hui
27
/
11
/
21

Petit resto dynamique ouvert en continue - quartier Champs-Élysées - cherche son/sa serveuse/responsable pragmatique, attentif, ponctuel & bilingue pour vendre ses plats à une clientèle d'habitués et de touristes.

Pourboires individuels et horaires en continu la journée du lundi au samedi en cdi ou extra.

1800€ net pour commencer. Pas de coupure.

Cv: restau.Paris@gmail.com

Plus d'information
Serveur H/F
Sorza
📍 Saint-Louis en l'Île 4ème
Aujourd'hui
26
/
11
/
21

Restaurant Sorza, Île Saint-Louis, recherche serveur(se) en extra, soirs, week-ends, et fêtes de fin d’année. Bilingue anglais, expérience requise et excellente présentation

CDD/rémunération suivant expérience.

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: restaurantsorza@icloud.com

Plus d'information
Employé polyvalent H/F
Rice Trotters
Ⓜ️ George V 8ème
Aujourd'hui
26
/
11
/
21

Bonjour 👋
Nous sommes à la recherche de personnes motivées et dynamique pour un CDI, 10h/semaine, du lundi au vendredi de 12h à 14h, pour travailler en tant qu'employé(e) polyvalent(e) dans la restauration rapide, pour les restaurants Rice Trotters. Un repas en plus est fourni 🍲
Si vous êtes intéressé, merci d'envoyer votre CV à clotilde@ricetrotters.com
Bonne journée 🍚

Plus d'information
Commis-Barman H/F
Marcus
Ⓜ️ Goncourt 10ème
Aujourd'hui
26
/
11
/
21

Marcus Recrute!  🍕 ♥️ 🍷
Nous sommes à la recherche d’un aide Pizzaiolo /Barman.
Les missions:
Finir les pizzas
Préparer les entrées desserts
Préparer les boissons cocktails 🍹 🍸
Nettoyage
25h
Mercredi au dimanche inclus
10€/H net

Plus d'information
Serveur H/F
Le Quotidien
Ⓜ️ Convention 15ème
Aujourd'hui
25
/
11
/
21

Rechercheur serveur/ serveuse, équipe jeune et ambiance sympa.
42h semaine / 2 jours de repos consécutifs / 1850 EUROS NET avec heures sup payées

CDI / 1850 + heures sup

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: lequotidien7515@gmail.com

Téléphone: 0659596626

CV sur place: 41 Rue Alain Chartier 75015 Paris

Plus d'information
Serveur H/F
L'Arôme
📍 Forges Les Bains 91
Aujourd'hui
25
/
11
/
21

Nous recherchons serveur/serveuse pour notre restaurant traditionnel à Forges les Bains 91.

Poste évolutif. Voiture nécessaire.

3 jours de repos et que 2 coupures hebdomadaire.

CDI Salaire suivant profil

Avantages

Mutuelle

Pourboires partagés

Pass Sanitaire obligatoire ?

Comment postuler ?

Email: larome.restau@hotmail.com

Téléphone/CV via Whatsapp: 06 71 19 56 02

Plus d'information
Chef de cuisine H/F
Bellechasse Café
📍 St-Maur-des-Fossés 94
Aujourd'hui
25
/
11
/
21

Nouveau Restaurant recrute son chef cadre agréable cuisine équipée au top horaire continu ouvert 7/7.

Bonne ambiance et bonne dynamique de travail. CDI.

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Pas de coupure

Comment postuler ?

Téléphone: 0755687094

CV sur place: 76B Bd de Bellechasse 94100 Saint-Maur-des-Fossés

Plus d'information
Commis de cuisine H/F
Bistrot d'à côté Flaubert
Ⓜ️ Ternes/Courcelles 17ème
Aujourd'hui
25
/
11
/
21

Dans cette épicerie d'antan, le Chef Flavio Lucarini signe la carte du Bistrot Flaubert et propose une cuisine bistronomique dans laquelle il revisite les grands classiques de la cuisine de bistrot avec justesse, équilibre et émotion.

Nous recherchons un commis de cuisine pour un début dès que possible.

Repos : samedi matin, dimanche, lundi.
Restaurant ouvert du mardi au vendredi midi et soir, et samedi soir.
Coupure

CDI

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: reservation@bistrotflaubert.com

Tel: 01 42 67 05 81

Plus d'information
Chef de rang H/F
Séraphin
Ⓜ️ St Germain des Prés 6e
Aujourd'hui
24
/
11
/
21

Le restaurant Séraphin situé en plein cœur de St Germain des Prés
recherche un chef de rang (H/F):

Profil recherché:
- Excellent relationnel
- Expérience minimum de 2 ans
- Dynamique

Restaurant traditionnel, équipe jeune et bonne ambiance.
CDI et EXTRA
Poste avec possibilité d'évolution
Salaire : selon expérience


Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: secretariat.foodconcept@orange.fr

CV sur place: 5 Rue Mabillon 75006 Paris

Tel: 0695311559

Plus d'information
Chef de partie H/F
Wine o'Clock
📍 La Garenne-Colombes 92
Aujourd'hui
24
/
11
/
21

Nous recherchons pour notre restaurant/bar à vins un chef de partie H/F pour un poste en coupure, 5 jours par semaine, du mardi au samedi.
Nous proposons une cuisine traditionnelle le midi avec influences mondiale, et des tapas le soir. Tout est élaboré à partir de produits frais, tout est fait maison.

Compétences requises:
- expérience exigée
- savoir communiquer avec l'équipe
- connaître les normes HACCP
- mise en place et envoi du poste chaud
- résistance au stress / capacité d'adaptation
- nettoyage de son poste après chaque service
- bonne élocution / lire et comprendre le français

Vous ferez partie d'une équipe de 3 personnes en cuisine: le Chef, un chef de partie au froid et vous pour le chaud.

Vous bénéficierez d'une mutuelle.
2 jours de repos consécutifs

Notre établissement compte 38 couverts en salle et en été 70 places en terrasse s'ajoutent.

CDI. Salaire : 1700€ nets/mois

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs (Fermeture prévue pour Noël et Jour de l’An.)

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

CV sur place: 9 Place des Champs Philippe 92250 La Garenne Colombes

Tel: 0179629734

Plus d'information
Chef de rang H/F
Le Citrus
Ⓜ️ Miromesnil 8ème
Aujourd'hui
24
/
11
/
21

Le restaurant Citrus recherche un ou une Chef de rang pour compléter son équipe.
Equipe jeune et dynamique.
Poste à pourvoir immédiatement en CDI 39H.
2 jours de repos consécutifs.
Rémunération selon profil.

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: contact@le-citrus.fr

Plus d'information
Pizzaïolo H/F
Atelier Auger
Ⓜ️ Avron 20e
Aujourd'hui
24
/
11
/
21

Nous recherchons un(e) pizzaiolo(a) passionné(e), avec une bonne experience, indépendant(e) dans son travail, rigoureux(se), intéressé(e) par la cuisson au four a bois traditionnel. (formation assurée).

CDD ou CDI

Avantages du poste

Prime d'intéressement

Salaire évolutif

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email: info@atelier-auger.com

CV sur place: 5 Rue Auger 75020 Paris

CV via Whatsapp: 0617860600

Plus d'information
Serveur H/F
Atelier Auger
Ⓜ️ Avron 20e
Aujourd'hui
24
/
11
/
21

Nous recherchons pour la vente et service de notre boutique une serveuse/vendeuse ou serveur/vendeur.
Temps partiel ou temps complet.

CDD ou CDI.

Avantages du poste

Formations professionnelles

Salaire évolutif

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: info@atelier-auger.com

CV sur place: 34 Bd de Charonne, 75020 Paris

CV via Whatsapp: 0617860600

Plus d'information
Chef de partie H/F
Privé de dessert
Ⓜ️ La Fourche 17ème
Aujourd'hui
23
/
11
/
21

Le Privé de dessert, spécialiste des plats en trompe-l'oeil, cherche un.e Chef.fe de Partie pour son restaurant du 9è arrondissement :

PROFIL
- Créatif
- Motivé
- Bienveillant
- CAP Cuisine minimum
- Expérience > 2 ans

CONDITIONS DE TRAVAIL
- Temps plein
- CDI 39h
- Horaires du soir en continu, une seule coupure par semaine
- 2 jours de repos fixes consécutifs
- Une Team Salle & Cuisine soudée, jeune et dynamique
- Salaire selon profil + avantages & intéressement sur chiffre d’affaire
- Possibilités d'évolution

À PROPOS DU PRIVÉ DE DESSERT
- 3 restaurants à Paris depuis 2013
- Une carte qui change régulièrement, toujours 100% fait-maison à partir de produits frais
- Une clientèle de curieux et d'habitués
- Un groupe en croissance et en développement permanents

Poste à pourvoir dès que possible.
Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Prime d'intéressement

Salaire évolutif

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: sophie@privededessert.com

Téléphone/CV via Whatsapp: 0629628385

Plus d'information
Responsable de salle H/F
Les Bariolés de Maud
Ⓜ️ Faidherbe-Chaligny 11e
Aujourd'hui
23
/
11
/
21

Vous avez envie d'une nouvelle expérience en restauration autour d'un concept innovant ?

Les Bariolés de Maud - Paris 11 cherche un(e) responsable midi SOURIANT(E), PLEIN(E) D'ENERGIE et de MOTIVATION !

Le restaurant a ouvert il y a tout juste un mois, l’équipe est petite mais conviviale et sympathique ! Il s’agit de vendre et de développer un concept nouveau : les bariolés !
Plus d'infos sur le concept : www.lesbariolesdemaud.fr

Vos principales missions seront :
- gérer la salle de A à Z avec ouverture, fermeture et entretien
- gérer les réservations, les appels clients
- encaisser et gérer la caisse
- Faire la mise en place boissons, écriteaux et coordination avec la cuisine
- Barista : un plus !!!
- Prise de commande et préparation des commandes à emporter, service à table
- Débarrassage, rangement, plonge du bar
- Passage des commandes des boissons et hygiène

Evolution possible !!!

Si vous êtes vif ou vive, autonome, motivé(e) pour vendre un produit pas comme les autres et si vous avez envie de gérer votre salle, écrivez-moi !

Votre planning :
Repos lundi et mardi
Mercredi à vendredi : 9h30-17h
Samedi : 8h-18h
Dimanche : 8h-19h

Votre salaire : 2500 EUROS BRUT pour 43 heures par semaine + Primes mensuelles entre 0 et 250 euros brut selon CA, avis clients et motivation.

Merci pour vos candidatures :)

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Prime d'intéressement

Pourboires partagés

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: maud@lesbariolesdemaud.fr

Téléphone: 0667945362

Plus d'information
Chef de partie H/F
Chez Monsieur
Ⓜ️ Madeleine 8ème
Aujourd'hui
23
/
11
/
21

Le restaurant Chez Monsieur, bistro traditionnel français recherche :

- un ou une chef de partie sachant gérer aussi bien le chaud que l'entremet.

Poste en CDI, contrat de 39h, coupure, 2 jours de repos consécutifs

La carte est évolutive, nous ne travaillons que des produits frais et de saison. La blanquette de veau étant notre spécialité depuis des années !

Équipe jeune et sympa, la cuisine a aussi droit à sa part de pourboire !

CDI, à partir de 1600€ net

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: chef@chezmonsieur.fr

Téléphone: 0142601436

Plus d'information
Chef de rang H/F
Chez Monsieur
Ⓜ️ Madeleine 8ème
Aujourd'hui
23
/
11
/
21

A la recherche d'un ou d'une chef de rang pour compléter notre équipe.

Nous sommes un restaurant traditionnel français , escargots, blanquette de veau et crêpes suzette au rendez-vous !
Jolie carte des vins, que des produits frais, clientèle facile et internationale.

Un minimum d'expérience dans la restauration traditionnelle est demandé. Sourire, bienveillance et amabilité !
Parler anglais est nécessaire !

Nous proposons un poste en CDI, contrat de 39h00.
2 jours de repos consécutifs, coupure et continue dans la semaine

N'hésitez pas à nous envoyer un mail ou à demander Carlos au téléphone.

CDI, à partir de 1800€

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: restaurant@chezmonsieur.fr

Téléphone: 01 42 60 14 36

Plus d'information
Barman H/F
Le Voltaire
📍 Saint-Ouen 93
Aujourd'hui
23
/
11
/
21

Brasserie au cœur des puces de ST-OUEN cherche barman et serveur/euse travaille à pleins temps. CDI.
1600€ à 1700€ net mensuel pour 38 heure par semaine, jeudi au lundi service midi seulement.

Quartier touristique.

Avantages du poste

Indemnités de transport

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: rudi.saadat@gmail.com

Plus d'information
Barman H/F
Méjane
Ⓜ️ Censier-Daubenton 5e
Aujourd'hui
22
/
11
/
21

Recherche un barman ou une barmaid.

Repos mercredi et jeudi.

Le lundi, mardi, vendredi 7H30/17H30
Le samedi 8H/17H30 le dimanche 8H30/17H30. Salaire 10 euros net/heure. CDI.

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: chassalybruno@gmail.com

Plus d'information
Chef de partie H/F
Le Truffaut
Ⓜ️ Pont Cardinet 17ème
Aujourd'hui
22
/
11
/
21

Bonjour,


Le restaurant Le Truffaut (paris 17e) recherche second de cuisine h/f , début du contrat le 15 Décembre.
Bistronomie, produits frais et de saison, carte courte (4 entrées, 4 plats, 4 desserts + plat du jour).
Quartier des Batignolles, Paris (17e).
Fermé Samedi-Dimanche , poste en coupure du lundi au vendredi avec une demi journée off / semaine.
Ambiance jeune et dynamique.


Profil recherché:
-Méthodique et discipliné
-Sens du management et bonne communication
-Bonne connaissance des différents postes de cuisine ( cuisson / viande / poisson / garnitures…)
-Fiabilité, motivation et esprit d’équipe primordial.
-Organisation et gestion de l’HACCP
-1 an d’experience minimum en tant que 2 second de cuisine/ CAP Cuisine
- expérience bistrot/bistronomie/étoilé

1700/1900 net

Avantages du poste

Indemnités de transport

Formations professionnelles

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Envoyez vos CV à l’adresse suivante:
restaurantletruffaut@gmail.com

Plus d'information
Chef de rang H/F
La Closerie des Lilas
Ⓜ️ Port-Royal 6ème
Aujourd'hui
21
/
11
/
21

Recherche Chef de rang restaurant semi-gastronomique.
En CDI / 39H semaine.
Horaire coupure et continu
Salaire au pourcentage moyen sur les 3 derniers mois : 2615 € brut + pourboire

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: recrutementlacloseriedeslilas@gmail.com

Plus d'information
Pâtissier H/F
La Closerie des Lilas
Ⓜ️ Port-Royal 6ème
Aujourd'hui
21
/
11
/
21

1er Chef de partie Pâtissier, vous assisterez le Chef pâtissier pour la préparation et l'envoi de desserts.
Horaire en continu - 39h par semaine

CDI / 2650 € brut

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Pas de coupure

Comment postuler ?

Envoyer CV : recrutementlacloseriedeslilas@gmail.com

Plus d'information
Serveur H/F
Patty
Ⓜ️ Gare de Lyon 12e
Aujourd'hui
19
/
11
/
21

Serveur(se) pour cdi du lundi au vendredi de 11h30 à 23h. Week end: samedi et dimanche
Réouverture après gros travaux d’un établissement situé dans un quartier de bureau.
Qualités requises : dynamique, autonome, bonne relation clientèle et d’équipe.
CDI / entre 1700€ et 1950€ net

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Prime d'intéressement

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

iComment postuler ?

Email: mathildeballay@hotmail.com

CV sur place: 157 Rue de Bercy, 75012 Paris

Plus d'information
Serveur H/F
Le Balzac
Ⓜ️ George V 8ème
Aujourd'hui
19
/
11
/
21

Le Balzac recrute serveur(se) à temps plein en CDI.
39 heures hebdo.
Profil : Brasserie, limonade, expérience indispensable.
Pourcentage, Pourboires individuels
Mutuelle
Pas de coupure.
CDI

Pass Sanitaire obligatoire

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Pas de coupure

Comment postuler ?

Email: cafe-lebalzac@wanadoo.fr

Téléphone/CV via Whatsapp: 0145633050

Plus d'information
Chef de rang H/F
Le Brébant
Ⓜ️ Grand Boulevards 9e
Aujourd'hui
19
/
11
/
21

Recherche chef de rang
Se présenter directement
Le Brébant 32 boulevard poissonnière 75009

Avantages

CDI

Mutuelle

Salaire évolutif

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email: vincentraynal1973@gmail.com

Plus d'information
Serveur H/F
Maison Péret
Ⓜ️ Denfert-Rochereau 14e
Aujourd'hui
19
/
11
/
21

Brasserie recherche Chef.fe de rang / Serveur.se. CDI.
Personne motivée et expérimentée.
Bonne présentation et excellent relationnel.
Poste d'ouverture. Repos : jeudi et vendredi
Tenue de service traditionnelle 'Brasserie' (chemise blanche, nœud papillon noir, gilet noir, pantalon noir et chaussures de ville noires).
Téléphoner au 06-18-05-33-19
(Laisser message avec nom, prénom et numéro de téléphone pour prise de rendez-vous).
Web site : www.maisonperet.com

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Formations professionnelles

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: contact@maisonperet.com

Téléphone: 0618053319

CV sur place: 6 RUE DAGUERRE 75014 PARIS

Plus d'information
Chef de partie Pâtisserie H/F
Chez Monsieur
Ⓜ️ Madeleine 8ème
Aujourd'hui
18
/
11
/
21

Afin de renforcer son équipe le restaurant Chez Monsieur, bistro typique traditionnel français recherche :

- Un ou une chef de partie patisserie

Poste en CDI, coupure, 39h00, salaire à définir selon expérience

Que des produits frais en cuisine, que du fait maison !

La cuisine touche également une part de tips !

CDI, à partir de 1500€

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

N'hésitez pas à nous envoyer votre CV par mail ou à appeler directement au restaurant en demandant le chef

Email: chef@chezmonsieur.fr

Téléphone: 0142601436

Plus d'information
Chef de cuisine H/F
La Parenthèse
Ⓜ️ Falguière 15ème
Aujourd'hui
18
/
11
/
21

Recherchons chef de cuisine , expérimenté, dans le domaine de la brasserie , produits frais et de saison.
Force de proposition.
Poste sans coupure , service du midi , repos samedi dimanche , longue le lundi
Poste en cdi , 30000€net/an.

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: devin.patricia@orange.fr

CV sur place: 32 Bd du Montparnasse, 75015 Paris

Plus d'information
Cuisinier H/F
Acqua e Farina
Ⓜ️ Goncourt 10e
Aujourd'hui
18
/
11
/
21

Restaurant Italien sur le Canal Saint Martin recherche un cuisinier.
Produits frais.
Equipe jeune, ambiance décontractée mais professionnelle.
Bon salaire. CDI.

Avantages du poste

Mutuelle

Flexibilité horaire

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: acquaefarinarecrutment@gmail.com

CV sur place: 45 Quai de Valmy, 75010 Paris

Plus d'information
Employé polyvalent H/F
Da Stuzzi
Ⓜ️ Pont de Neuilly 92
Aujourd'hui
18
/
11
/
21

Nous recherchons deux apprentis en alternance pour faire du service, de l’aide à la cuisine et tout le reste dans une entreprise de restauration rapide.

Contrat d’apprentissage

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Formations professionnelles

Autres avantages en nature

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: dastuzzi@gmail.com

Téléphone/CV via Whatsapp: 0677286127

CV sur place: 33 Rue des Poissonniers, 92200 Neuilly-sur-Seine

Plus d'information
Serveur H/F
Privé de dessert
Ⓜ️ La Fourche 17ème
Aujourd'hui
17
/
11
/
21

Le Privé de dessert Batignolles, spécialiste des plats en trompe-l'oeil, cherche un.e Serveur.se / Chef.fe de rang

Profil :
- Motivé, rigoureux, bienveillant.
- Affinité cocktails / mimologie bienvenue
- Expérience > 1 an

Condition de travail :
- Temps plein
- CDI 39h
- Horaires continu du soir + 1 coupure par semaine
- 2 jours de repos fixes et consécutifs
- Equipe soudée, jeune et dynamique
- Salaire selon profil + avantages et intéressement sur chiffre d'affaire
- Perspectives d'évolution

À propos du Privé de dessert :
- 3 restaurants à Paris depuis 2013
- Un concept unique
- Une carte 100% fait maison à partir de produits frais
- Une clientèle de curieux et d'habitués
- Un groupe en croissance et développement permanent

Poste à pourvoir dès que possible

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Prime d'intéressement

Pourboires partagés

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: sephora@privededessert.com

Téléphone/CV via Whatsapp: 0661471774

Plus d'information
Employé polyvalent H/F
Burger Theory
Ⓜ️ Filles du Calvaire 3ème
Aujourd'hui
17
/
11
/
21

Theory c’est aujourd’hui 2 restaurants fréquentés par toutes les générations, vegans ou non, à la recherche d’un déjeuner ou d’un diner de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Healhy, vegan et gourmands nos produits sont frais et fais maison.

Ton rôle
Tu seras shift leader, un véritable bras droit du manager. Tu l’épauleras sur la gestion de A à Z du point de vente. Le but est de pouvoir organiser l’activité de telle sorte à ce que nos clients puissent passer des instants savoureux et repartent heureux de chez nous, tout en vous assurant que l’équipe fonctionne bien et que le restaurant est rentable.
Tu seras responsable notamment de la qualité des plats et du respect des normes HACCP.
Ouvert à la nouveauté, tu sais t’adapter aux changements rapides et au dynamisme d'une start-up en plein essor. Réactif.ve, responsable, disponible et ayant une force de proposition, tu seras l'interlocuteur.trice quotidien entre l’équipe et le manager.

Tes compétences et missions
•Management
Tu es un.e bon.ne leader.use et sais tirer le meilleur d’une équipe. Tu sais créer du lien avec tes équipiers pour maintenir une bonne ambiance de travail.
Tu épauleras le manager sur l’organisation des services et du briefing de l’équipe ainsi que de l’évolution des équipiers. Tu devras aider à la formation et à la fidélisation des collaborateurs.
Tu seras l’ambassadeur.drice de notre marque et culture d’entreprise.

•Gestion opérationnelle
Tu superviseras l’activité, l’entretien et de la maintenance de tout ce qui est lié au restaurant. Tu seras en charge avec le manager de la gestion des stocks, des approvisionnements et des inventaires.
Tu as le souci du détail et de la propreté, ce qui te permet de garantir l’état impeccable du restaurant (Application et garantie des normes HACCP).

•Commercial
Tu es organisé.e et tu as une bonne gestion du stress. Les rushs ne te font pas peur. Tu as un excellent sens du relationnel et du commercial (ton sourire est ta force).
Tu veilleras à la satisfaction des clients.
Ta mission est d’offrir un accueil et un service client exceptionnel


Informations
Contrat CDI temps complet 39h + mutuelle + repas vegan quotidien + participation au transport

Disponbilité : semaine et week-end

PROFIL RECHERCHÉ
Tu justifies d’une expérience dans la restauration rapide. Tu es une personne de terrain et d’un tempérament positif en toutes circonstances.
Tu es bon.ne communicant.e et veille à instaurer une ambiance de travail agréable pour ton équipe.
Tu fais preuve d’une grande capacité d’adaptation. Exigeant.e, tu sais conduire ton équipe à l’excellence opérationnelle que demande notre positionnement premium.

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Autres avantages en nature

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: candidature@burger-theory.com

Plus d'information
Sushiman H/F
Kura
Ⓜ️ La Muette 16ème
Aujourd'hui
17
/
11
/
21

Notre groupe s’étend et se développe !! C’est pourquoi notre équipe recherche un Sushiman H/F pour notre nouveau restaurant IZA situé au 9 rue de l'Annonciation au cœur du 16ème arrondissement.

Horaires : du mercredi au dimanche service midi et soir. 39h par semaine.

Salaires : à partir de 2000€ net.

Chez EDOSTAR on s’engage au respect des valeurs et traditions japonaises avec une expérience autour du goût et du bien-être ainsi qu’autour d’un apport nutritionnel équilibré et sain. « Bien-manger » c’est plus qu’une envie, c’est une tradition.

Vos missions :

• Préparer les sushis et makis quotidiennement,
• Gestion des stocks et produits en cuisine,
• Mettre en avant les produits et leurs qualités,
• Respect des règles d'hygiène et de sécurité
• Être souriant et aimer venir travailler !

Profil recherché:
• Une première expérience en tant que sushiman obligatoire
• Savoir lever et découper des poissons
• Excellente connaissance du riz (préparation, cuisson)

Les avantages :
• Salaire attractif
• Possibilité d'évolution réelle et rapide
• Transport, repas pris en charge
• 30% de réduction tarifaire
• Cours de français et de japonais à notre charge

CDI / 2000€ net

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Vous êtes motivé, vous avez le souci du détail ou vous êtes tout simplement passionné par la culture japonaise ?

Vous rêvez d’une évolution professionnelle, d’un développement de carrière au-delà d’un simple emploi ?

Alors, n’hésitez plus ! Rejoignez-nous !

Comment postuler ?

Email: rh@edostar.com

Tel: 0641482409

https://www.restaurantkura.com/

Plus d'information
Chef de cuisine H/F
Icône
📍 Champigny-Sur-Marne 94
Aujourd'hui
17
/
11
/
21

Nous recherchons un chef cuisinier(e) pour un restaurant traditionnel.
Vos tâches : élaboration de plat du jour selon les produits disponibles, gestion du stock en cuisine, management d'équipe...
Expérience de restauration traditionnelle demandée.
Sachant travailler les produits frais et de saisons.

Personne dynamique recherchée !

Poste CDD : à partir de 2100 euros net par mois selon le profil

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: contact@collectif-genereux.com

Plus d'information
Barman H/F
La Closerie des Lilas
Ⓜ️ Port-Royal 6ème
Aujourd'hui
17
/
11
/
21

ASSISTANT BARMAN, vous maîtrisez les cocktails classiques et avez un bon sens du relationnel, la Closerie des Lilas recrute.

Service du soir - CDI - 39h/semaine

Rémunération motivante au pourcentage

Possibilité d'évolution
Envoyer cv : recrutementlacloseriedeslilas@gmail.com

CDI / 2500 - 2600 BRUT

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: recrutementlacloseriedeslilas@gmail.com

Plus d'information
Barista H/F
The Gasoline Stand
Ⓜ️ Varenne 7ème
Aujourd'hui
16
/
11
/
21

Après L’Officine Universelle Buly, institution parisienne dédiée au parfum et à la beauté naturelle installée à travers le monde, Ramdane Touhami s’attaque au marché des stations-services. Ces dernières tendent à disparaître, et deviennent ainsi un produit rare et précieux.

En reprenant la station Varenne située dans le 7e arrondissement, nous voulons retrouver la qualité et le savoir-faire du service d’antan en y ajoutant les codes du luxe et de l’avant-gardisme.

Dans ce cadre nous recherchons actuellement un / une barista.

VOTRE MISSION

Sous la supervision du responsable de la station-service, vous êtes en charge :

• D’offrir aux clients un accueil convivial et poli
• Répondre à leurs demandes
• Prise de commandes, préparation et encaissement
• Respecter les règles d'hygiène
• Entretenir la boutique et assurer la maintenance des équipements du Café
• Aider aux procédures d’ouverture et de fermeture
• Fournir un excellent service client en prenant les commandes et en les préparant efficacement
• Fidéliser de la clientèle


PROFIL RECHERCHÉ

• Vous justifiez d’une expérience réussie à un poste similaire

• Vous êtes complètement autonome et gérez en totalité votre poste : ouverture – encaissement – fermeture – gestion de vos stocks.

• Parfaite maitrise des techniques de réalisation de toutes les formes de cafés et du « latte art »

• De nature dynamique et rigoureuse, vous appréciez les missions de terrain et faites preuve d’excellentes qualités relationnelles.

• Vous maitrisez le français et l'anglais et rêvez de servir le meilleur café de Paris.

Rejoignez-nous vite !

CDIComment postuler ?

Email: helene@a-r-i.ch

Plus d'information
Secrétaire H/F
Le Triomphe
Ⓜ️ Nation 12ème
Aujourd'hui
16
/
11
/
21

Bonjour,
Nous recherchons pour épauler la direction une personne ayant des connaissance en comptabilité , méthodique et organisée;
Vous serez en charge du control des règlements et des fournisseurs et des salariés.
En relation avec le cabinet comptable, vous serez amenée a utiliser excel et word.
Vous préparerez les contrats de travail.
Ce poste est pour une durée hebdomadaire de 24h voir même pour un temps complet en fonction de votre implication.

Avantages du poste

CDI

Indemnités de transport

Mutuelle

Formations professionnelles

Autres avantages en nature

Prime d'intéressement

Salaire évolutif

Pas de coupure

Flexibilité horaire

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: grauxc@wanadoo.fr

Téléphone: 0664138836

Plus d'information
Chef de cuisine H/F
Le Nouveau T
📍 Montévrain 77144
Aujourd'hui
16
/
11
/
21

Brasserie traditionnelle française du midirecherche son chef de cuisine!
Restaurant d environ 60 couverts de moyenne le midi beau ticket moyen cuisine « fait Maison »! Vous avez au moins deux ans d expérience de chef de cuisine!

Contactez nous vite par mail tlebriand@hotmail.fr
A très bientôt pour rejoindre notre équipe!

CDI temps plein Salaire a discuter

Avantages du poste

Mutuelle

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Pas de coupure

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: tlebriand@hotmail.fr

Téléphone: 0686662827

CV sur place: Rue Jules Hemet à Montévrain 77144

Plus d'information
Cuisinier H/F
Batchcooking Paris
📍Ile-de-France
Aujourd'hui
16
/
11
/
21

Batchcooking Paris, jeune entreprise en formation, recherche des commis/cuisiniers pour des missions de batchcooking à domicile, en Ile de France.

Résumé de la mission:

Cuisiner chez des particuliers des repas pour la semaine, qui auront été préalablement sélectionnés sur notre plateforme de réservation.
Temps imparti de 3h maximum pour réaliser jusqu'à 5 plats pour la semaine (temps de rangement de la cuisine compris).
Possibilité de rémunération supplémentaire pour réaliser les courses en amont de la mission.

Profil recherché:
Jeunes cuisiniers/ commis disposant d'un statut d'indépendant, dynamiques et inventifs, ayant une flexibilité de planning en journée et une expérience dans le batchcooking (universitaire ou de terrain) et/ou une appétence pour la technique.

Jeunes cuisiniers/ commis ayant le sens du contact, pouvant participer à l'élaboration des menus en amont.

Salaire évolutif en fonction du feedback de nos clients et de leur récurrence à sélectionner en particulier un commis/cuisinier.

Possibilité de salarisation si récurrence forte de recours au service.

Idéal pour tous ceux qui souhaitent ajouter des extras à leur emploi actuel et bénéficier d'une expérience "startup".

Date de démarrage: courant 2022.

Avantages du poste

Salaire évolutif

Pas de coupure

Flexibilité horaire

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: caroamouyal@gmail.com

Plus d'information
Responsable de salle H/F
Emma Duvéré
Ⓜ️ Bréguet-Sabin 11e
Aujourd'hui
16
/
11
/
21

La Pâtisserie Emma Duvéré est un commerce de quartier situé dans le 11ème arrondissement, entre la Mairie du 11ème et Bastille. Tout est fait maison, cuisine et pâtisserie, dans une démarche éco-responsable (bio, circuits courts, réduction du gaspillage, etc!).

Description du poste :

Vous aurez la responsabilité de la vente à emporter et du service en salle, en particulier pendant les services du midi en semaine, et du brunch le weekend. Le midi vous travaillerez avec une personne, et le weekend avec deux personnes. Pour info, nous avons une douzaine de places assises à l’intérieur, et idem en terrasse.

L’accueil est pour nous primordial, nous avons à cœur que chaque client se sente comme chez lui !

Temps de travail : 35h / semaine

Du mercredi au dimanche, en continu, en journée

Tâches :

– Accueil chaleureux des clients, conseils avisés sur nos produits !
– Vente à emporter, gestion des commandes clients, gestion des stocks
– Réalisation des boissons chaudes et froides
– Service en salle, en particulier les midis
– Plonge, nettoyage salle et espace vente

Qualités requises :

– Sens relationnel, sourire, dynamisme !
– Rapidité, ponctualité, respect des normes d’hygiène
– Autonomie, sens de l’initiative, organisation
– Résistance au stress
– Français et anglais courants
– Aptitudes manuelles, en particulier pour découper les gâteaux en parts égales 🙂

Expérience requise : 2 à 3 ans minimum

Salaire selon expérience

CV & lettre de motivation OBLIGATOIRES, merci 🙂

Prise de poste : dès que possible

Mesures COVID-19 :
- Pass sanitaire obligatoire
- Port du masque obligatoire

CDI Temps Plein / Rémunération selon profil

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Autres avantages en nature

Pourboires partagés

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email: emmaduvere@gmail.com

Plus d'information
Cuisinier H/F
Traiteur Amsterdam
Ⓜ️ Liège 8ème
Aujourd'hui
16
/
11
/
21

Poste de cuisinier pour établissement de vente à emporter, préparation chaude et froide, cuisine traditionnelle française.

+ participation à la vente et service en magasin pendant le temps du midi.
Poste à temps partiel du matin , 25 H par semaine du lundi au vendredi

Temps partiel CDI

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: mg-traiteur-amsterdam@orange.fr

Plus d'information
Barman H/F
Le Livin'Café
📍 Le Chesnay 78
Aujourd'hui
15
/
11
/
21

Le Livin'Café
Belle brasserie à la mairie du chesnay
Recrute un Barman h/f et une serveuse
Vous travaillerez en continu dans un cadre chic et agréable
Belle carte de cocktail et bière
Vous pourrez chaque semaine proposer votre cocktail

CDI ou CDD

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Formations professionnelles

Autres avantages en nature

Prime d'intéressement

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Pas de coupure

Flexibilité horaire

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler

Email: grauxc@wanadoo.fr

Téléphone/CV via Whatsapp: 0664138836

CV sur place: 15 Rue Pottier 78150 Le Chesnay-Rocquencourt

Plus d'information
Chef de cuisine H/F
La Bouffarde
Ⓜ️ Porte d'Orléans 14ème
Aujourd'hui
15
/
11
/
21

Bonjour,

Nous recherchons un chef cuisinier(e) passionné(e), créatif(ve), et expérimenté(e).

Cuisine pour brasserie parisienne.

Elaboration de plat du jour selon les produits disponible, gestion du stock en cuisine...

Expérience de brasserie demandé.

Sachant travailler les produits frais, et de saisons.

Un commis est déjà présent dans la cuisine.

Horaires : Lundi - Vendredi : 8h - 16h30 ~

possibilité de travailler en plus le service du samedi midi (en heures supplémentaires payés).

Poste CDI : à partir de 2300 euros net par mois selon le profil.

Poste CDI est à pourvoir à partir du 01 décembre 2021


Avantages du poste

Mutuelle

Salaire évolutif

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: labouffardeparis@outlook.com

Téléphone: 0611694379

Plus d'information
Serveur H/F
MELT
Ⓜ️ La Fourche 17e
Aujourd'hui
15
/
11
/
21

Bonjour à tous,
Le restaurant MELT Batignolles cherche à renforcer son équipe ! 🔥
Nous recherchons du personnel de salle pour compléter notre équipe à long terme ✌️!

Si vous êtes dynamique, souriant et motivé n'hésitez pas à m'envoyer votre CV à lchevee@meltparis.com !

L’expérience dans le milieu ainsi que la maîtrise de l’anglais est un plus.
Coupures, week-ends & semaine. Temps pleins à pourvoir !

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: lchevee@meltparis.com

Plus d'information
Cuisinier H/F
L'Assiette Verte/La Vie Claire
📍 Corse 20600
Aujourd'hui
14
/
11
/
21

Vous devrez préparer des plats et pâtisseries à emporter à mettre en vente dans le magasin "la vie claire". Vous disposerez d'une cuisine équipée pour cela.

Les plats devront avoir des caractéristiques bio, sans gluten, sans lactose ou vegan, selon les jours et inspirations...
Les recettes devront être proposées pour validation de la direction, les prix de revient calculés pour établir les prix de vente.
Les horaires pour cela seront de 8h30 à 15h30 cinq jours par semaine. Ces horaires pourront être modifiés en concertation entre les parties.

CDI / 1600€ Nets/mois

Avantages du poste

Pourboires partagés

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Email: claude.ferrandi@groupe-ferrandi.fr

Téléphone: 0611791828

Plus d'information
Chef de rang H/F
Le Trader's
Ⓜ️ Bourse 2ème
Aujourd'hui
14
/
11
/
21

LE TRADERS BAR A COCKTAIL BISTRONOMIE
recrute un chef de rang femme ou homme
Vous travaillerez dans un cadre raffiné avec une clientèle chic et décontractée
Pour info:
Nous sommes fermé les dimanches et jour fériés ainsi qu'une semaine à Noel et 2 semaines en aout.
Le salaire est de 1800 euros net minimum + heures sup + primes (CDI)

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Formations professionnelles

Autres avantages en nature

Prime d'intéressement

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Pas de coupure

Flexibilité horaire

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: grauxc@wanadoo.fr

Téléphone/CV via Whatsapp: 0664138836

CV sur place: 3 Rue de la Bourse 75002 Paris

Plus d'information
Demi-Chef de partie H/F
L'Enfance
Ⓜ️ Mabillon/Saint Sulpice 6e
Aujourd'hui
14
/
11
/
21

Nous recherchons COMMIS DE CUISINE, DEMI-CHEF et CHEF DE PARTIE pour nouvelle ouverture brasserie/bistrot quartier Saint Germain/Saint Sulpice.
Deux jours de repos consécutifs.
Salaire selon expérience.
Mutuelle et transport en commune pris en charge 50%.

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Autres avantages en nature

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Merci de vouloir adresser votre CV à cvenfance@gmail.com

Plus d'information
Chef de partie H/F
Grace Café
Ⓜ️ Sèvres - Babylone 7e
Aujourd'hui
12
/
11
/
21

Notre restaurant, salon de thé cherche sa (son) second de cuisine
Le poste à pourvoir étant de seconder le chef en cuisine et d'élaborer la partie pâtisserie
Une formation par le chef peut être faite
Cadre très convivial avec une cuisine ouverte
Les horaires sont très agréables
Service uniquement du midi avec dimanche et lundi en repos
Disponibilité immédiate.

CDI rémunération selon profil

Avantages du poste

Mutuelle

Salaire évolutif

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: gracecafeparis@gmail.com

Plus d'information
Commis de cuisine H/F
Blocbuster
📍 Courbevoie 92
Aujourd'hui
12
/
11
/
21

Salle d'escalade cherche commis de cuisine / cuisinier pour son restaurant. Contrat 35€, du mardi au samedi de 15h a 22h.
Expérience de minimum 1 an demande, CAP apprécié.
CDD qui peut évoluer vers un CDI

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Autres avantages en nature

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: contact@blocbuster.fr

CV sur place: 47 Av. de l'Europe, 92400 Courbevoie

Plus d'information
Cuisinier H/F
Felicity's Café
📍 St-Germain-en-Laye 78
Aujourd'hui
12
/
11
/
21

CDI 35h
12€ à 15€ l'heure
Travail weekend/soir/coupure
3 jours de repos de suite
Travail avec commis et plongeur
Carte fait maison

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: cafefelicitys@gmail.com

Téléphone/CV via Whatsapp: +33 7 86 90 91 85

Plus d'information
Cuisinier H/F
La Forêt
📍 Arbonne-la-Forêt 77
Aujourd'hui
10
/
11
/
21

Recherche cuisinier ou commis de cuisine. URGENT
Savoir travailler les produits frais.
Travail le midi, et travaille le vendredi soir et samedi soir.
Ou
Possibilité de faire que le midi
Repos le mardi toute la journée et les autres soirs de la semaine.
Débutant accepté.
Si vous aimez travailler en pleine forêt de Fontainebleau au milieu de la nature. Venez rejoindre notre équipe
Rémunération selon profil. Le restaurant existe depuis 2012.

Avantages du poste

Logement

Indemnités de transport

Salaire évolutif

Flexibilité horaire

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Email: restolaforet@orange.fr

Téléphone/CV via Whatsapp: 0688917462

CV sur place: 986 Rte de Milly, 77630 Arbonne-la-Forêt

Plus d'information
Serveur H/F
Le Bouquet D’alesia
Ⓜ️ Alésia 14ème
Aujourd'hui
10
/
11
/
21

Le Bouquet D’alesia, recrute personnel de salle à temps plein en CDI.

39 heures hebdo, journées continues, 2 jours de repos.

Profil : Brasserie - Limonade gros volume, service au plateau, expérience en brasserie indispensable,

Contrat 39h, pourboires individuels.

‍Avantages du poste

Mutuelle

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Avantages du poste

Mutuelle

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: lebouquet.alesia@gmail.com

Téléphone: 0153719850

CV sur place: 75 avenue du général Leclerc 75014 Paris

Plus d'information
Serveur H/F
Japanos Ramen Bar
Ⓜ️ Étienne Marcel 1er
Aujourd'hui
10
/
11
/
21

Japanos Friends is chain of japanese restaurants with locations in Romania , Algeria, Malta and France.
Japanos Ramen Bar will be opened in November 2021 in Paris - 1,rue Etienne Marcel 75001
Working in premium Ramen Bar in Paris is about loving Japanese culture and have a cool job in a cool team!

Looking for manager location, waiters and kitchen staff.
Students are welcome.

Japanos Friends est une chaîne de restaurants japonais implantée en Roumanie, en Algérie, à Malte et en France.
Japanos Ramen Bar ouvrira ses portes en novembre 2021 à Paris - 1, rue Etienne Marcel 75001
Travailler dans un Ramen Bar premium à Paris, c'est aimer la culture japonaise et avoir un travail sympa dans une équipe cool !

Recrutions serveurs, responsable salle, cuisinier.
Les étudiants sont les bienvenus

Avantages du poste

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Flexibilité horaire

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: office@japanos.fr

CV via Whatsapp: 0629505123

Plus d'information
Responsable de salle H/F
Ma Prairie
📍 Puteaux 92
Aujourd'hui
09
/
11
/
21

Restaurant à viande proche de la Défense (92) recherche, H/F: son Responsable de salle pour compléter son équipe.

Mutuelle, CDI, panier repas et salaire selon expérience.
Envoyez vos CV à contact@restaurantmaprairie.fr

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Autres avantages en nature

Comment postuler ?

Email: contact@restaurantmaprairie.fr

Plus d'information
Serveur H/F
Crêperie Bertine
Ⓜ️ Voltaire 11ème
Aujourd'hui
07
/
11
/
21

Nouvelle crêperie bistrot dans le11eme recherche serveur H/F polyvalent(e) et expérimenté des que possible.
CDI 39h/semaine.
2 jours de repos consécutifs.
Salaire à discuter.

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: homsy.benjamin@gmail.com

Téléphone: 0699982508

CV sur place: 149 Avenue Ledru-Rollin, 75011 PARIS

Plus d'information
Serveur H/F
Marjolaine
Ⓜ️ Lamarck 18ème
Aujourd'hui
07
/
11
/
21

Nous recherchons un(e) serveur(se) pour le service du midi et/ou du soir.
Petit restaurant fusion franco-vietnamien, cuisine de qualité.
Fermé le dimanche.

Avantages

Salaire évolutif

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email: emibench@yahoo.fr

CV sur place: 112 Rue Damrémont 75018 Paris

Plus d'information
Cuisinier H/F
L'Émeraude
📍 Clamart 92
Aujourd'hui
07
/
11
/
21

Je recherche un cuisinier pour une poissonnerie restaurant.
Une cuisson simple
Four à vapeur automatique rational
Plancha rational
Et du traiteur fait maison
Ouverture fin novembre
Salaire entre 2000€ et 2500€. CDI.
Horaires 10h30 À 15h 16h30 A 21h
Après ça peut changer car la poissonnerie restaurant c’est une création.

Avantages du poste

Mutuelle

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: mareedu93@yahoo.com

Téléphone/CV via Whatsapp: 0613814389

Plus d'information
Chef de rang H/F
Le Réminet
Ⓜ️ Maubert - Mutualité 5ème
Aujourd'hui
06
/
11
/
21

Le Réminet, Paris 5eme, semi-gastronomique, recherche un(e) Chef(fe) de Rang et extra en salle, afin de compléter notre équipe.

CDI. Horaires en coupure, repos 2 jours consécutifs.
URGENT salaire selon profil.

Avantages du poste

Indemnités de transport

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

06.62.31.33.77 ou celie.czayka@gmail.com

Email: celie.czayka@gmail.com

Téléphone/CV via Whatsapp: 06.62.31.33.77

CV sur place: 3 Rue des Grands Degrés, 75005 Paris

Plus d'information
Limonadier H/F
Café de Flore
Ⓜ️ Saint-Germain-des-Prés 6e
Aujourd'hui
05
/
11
/
21

Le Café de Flore, Paris 6e, recrute personnel de salle à temps plein en CDI.

39 heures hebdo, journées continues, 2 jours de repos.

Profil : Brasserie - Limonade gros volume, service au plateau, bonnes notions d'anglais, expérience indispensable.

Salaire au % + pourboires individuels.

Notre site internet du Café de Flore vous renseignera en détail sur notre établissement et notre offre.

CDD / Salaire au % individuel

Avantages du poste

Mutuelle

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Candidatures uniquement par @mail s.balyflore@gmail.com

Plus d'information
Serveur H/F
Kodawari Ramen
Ⓜ️ Mabillon 6e
Aujourd'hui
05
/
11
/
21

A propos de nous

Kodawari Ramen c'est la passion pour un plat typiquement Japonais qui s'est traduit par la volonté de décrocher un véritable morceau du Japon en plein Paris. En proposant de délicieux ramen artisanaux dans des décors reprenant des ambiances japonaises, Kodawari Ramen plonge en immersion totale ses clients et a à cœur de véhiculer des valeurs telles que la simplicité et la qualité.

Le restaurant se trouve rue Mazarine dans le 6eme arrondissement et est ouvert tous les jours en continu.

Missions

En tant que serveur(euse), vous serez principalement amené à effectuer les tâches suivantes :

mise en place du restaurant, assurer la propreté du restaurant
accueillir et placer le client
présenter le concept, la carte, les produits
prise de commandes, conseiller le client
effectuer le service
Les serveurs(euses) bénéficient de service continu et de certaines coupures entre les services du midi et du soir.

Profil recherché

Nous cherchons des personnes dynamiques et motivées qui désirent évoluer au sein du groupe Kodawari, dans une bonne ambiance de travail avec des équipes sympas.

Expérience en salle
Bon relationnel client, diplomate
Disponible, impliqué(e), ponctuel(le)
Souriant(e), autonome, organisé(e), dynamique
Etre sensible à la culture des ramen et du Japon serait un énorme plus :)

Type d'emploi : CDI, temps plein, 39 heures (services en coupures)

Rémunération : 1 500,00€ /mois euros net + remboursement 50% Navigo

Avantages :

Participation au transport
Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 1 500,00€ à 1 700,00€ net par mois

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: fleur@kodawari-ramen.com

Plus d'information
Serveur H/F
The Friendly Kitchen
Ⓜ️ Voltaire 11ème
Aujourd'hui
05
/
11
/
21

Nous recherchons une personne motivée pour rejoindre notre petite équipe, jeune & dynamique.

Le restaurant compte une trentaine de couverts et propose une cuisine végétalienne et bio, réalisée à partir de produits bruts.

Le tout accompagné d'une belle carte de vins natures, bières et autres softs bio.

Profil recherché : une personne souriante, rigoureuse et ponctuelle
Mission : accueillir et conseiller les clients, prise de commande, servir & débarrasser les tables, encaissement, entretien de la salle et des parties annexes

CDI de 30h/semaine - prise de poste dès que possible
Repos dimanche & lundi
Services travaillés : diners du mardi au samedi + mercredi & samedi midi
Salaire selon profil
Mutuelle, pourboires partagés, heures supp payées, contribution transport, repas compris

CDI 30h - salaire selon profil

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Pourboires partagés

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: contact@the-friendly-kitchen.com

Plus d'information
Cuisinier H/F
Social Bar
📍 Saint Ouen 93
Aujourd'hui
05
/
11
/
21

LE SOCIAL BAR EST UN LABORATOIRE DE CONVIVIALITÉS ET DE FESTIVITÉS AVEC UNE (BONNE) DOSE DE SOLIDARITÉ.
Son but ? Casser les barrières entre les gens pour qu’ils se parlent et fassent la fête ensemble !
Nous inventons et nous expérimentons de nouvelles manières d’accueillir, de briser la glace, de se mélanger et de faire la fête avec des gens qui ne nous ressemblent pas forcément.
Nous avons d’abord créé un bar un peu unique avec plus de 500 co-patrons, qui reverse au minimum 15% de ses bénéfices à des associations et qui a été élu meilleur bar de Paris deux fois de suite (Time out).
Fort de notre succès parisien, nous avons bouclé une levée de fonds pour changer d’échelle et ouvrir à Saint-Ouen.

Hygiène :
S’assurer que l’établissement est propre et respecte bien les normes d’hygiène

Prise de poste :
Gestion du personnel et des éventuelles absences
S’assurer de la bonne réception des produits

Mise en place :
Préparer les différents plats pour le service
Être créatif en élaborant de nouvelles recettes (mais on te fait confiance pour ça) !

Le service :
Gérer les plats à emporter et sur place
Accueillir les clients avec ta bonne humeur naturelle !
Être un véritable chef d’orchestre du restaurant

CDI - 1800€ BRUT

Avantages du poste

Salaire évolutif

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email: saint-ouen@social-bar.org

Plus d'information
Second de cuisine H/F
Bistro de Gif
📍 Gif-sur-Yvette 91
Aujourd'hui
05
/
11
/
21

En pleine expansion Le Bistro de Gif recherche second de cuisine pour épauler son Chef.
Passionné de cuisine, de produits frais, vous participerez à l'élaboration de la carte et aurez en charge la préparation des entrées plats desserts en supervisant une équipe..

Un plus en pâtisserie est un atout.
CDI Rémunération selon profil/Expérience.

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Deux jours de repos consécutifs

Participation à l'élaboration de la carte

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: recrutement.bistro-gif@orange.fr

CV sur place: 10 Allée du Val Fleury, 91190 Gif-sur-Yvette

Plus d'information
Responsable de salle H/F
Café La Chope
Ⓜ️ Alexandre Dumas 20ème
Aujourd'hui
05
/
11
/
21

Le café La Chope, situé au 69 place de la réunion, 75020 Paris, recrute un directeur de salle / maître d'hôtel .

Vous êtes responsable du bon déroulement du service, de la mise en place à la fin de service. L'organisation, la rigueur et le service client sont vos principaux atouts.

Encadrement d'une équipe de 2 à 3 personnes en salle. Gestion de l'ouverture et/ou de la fermeture du café.

Salaire : à partir de 2200 euros bruts soit 1800 nets, contrat 42h. Poste sans coupure.

Avantages inclus : 50% de la carte de transports en commun, repas sur place. Jours de repos à définir ensemble.

Envoyez vos CV à barlachopedu20eme[a]gmail.com , par sms au 0620741790 ou passez nous voir directement au café.

CDI / à partir de 2200 euros mensuel

Avantages

Indemnités de transport

Mutuelle

Pourboires partagés

Pas de coupure

Comment postuler ?

Email: barlachopedu20eme@gmail.com

CV sur place: 69 place de la réunion, 75020 Paris

CV via Whatsapp: 0620741790

Plus d'information
Chef de partie H/F
Maison PaPé
📍 Montigny-le-Bret. 78
Aujourd'hui
04
/
11
/
21

Bonjour
Vous êtes passionné., ambitieux …
Rejoigniez notre Enseigne Maison PaPé

Nous sommes à la recherche de chef de partie
Poste chaud. CDI.

Avantages

Mutuelle

Salaire évolutif

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email: rudydumartin@maisonpape.fr

Plus d'information
Serveur H/F
Anco
Ⓜ️ Bercy 12e
Aujourd'hui
04
/
11
/
21

ANCO - Café/Bistrot - Face à la salle de concert - Recrute en CDI pour compléter son équipe 1 serveur (h/f), et 1 barman (h/f) - Dispos de suite - Envoyer CV à ancobercy@gmail.com

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: ancobercy@gmail.com

Plus d'information
Barman H/F
Social Bar
📍 Saint Ouen 93
Aujourd'hui
04
/
11
/
21

Dans le cadre de son développement, le Social Bar Saint-Ouen recherche un barman/une barista qualifiée pour compléter l'équipe derrière le bar.

LE SOCIAL BAR EST UN LABORATOIRE DE CONVIVIALITÉS ET DE FESTIVITÉS AVEC UNE (BONNE) DOSE DE SOLIDARITÉ.

Son but ? Casser les barrières entre les gens pour qu’ils se parlent et fassent la fête ensemble !

Nous inventons et nous expérimentons de nouvelles manières d’accueillir, de briser la glace, de se mélanger et de faire la fête avec des gens qui ne nous ressemblent pas forcément.

Nous avons d’abord créé un bar un peu unique avec plus de 500 co-patron.n.es, qui reverse 15% de ses bénéfices à des associations et qui a été élu meilleur bar de Paris deux fois de suite (Time out).

Fort de notre succès parisien, nous avons bouclé une levée de fonds pour changer d’échelle et ouvrir des Social Bar dans toute la France et nous ouvrons à Saint-Ouen !

Description du poste

Mise en place :
-Mise en place du poste bar
-S’assurer du bon état des stocks dans le bar
-Préparer avec amour des petites planches

Service :
-Être un vecteur de bonne humeur !
-Préparer des cocktails aux petits oignons pour les clients (sans forcément mettre de vrais oignons dedans hein)
-Expliquer aux nouveaux venus le concept du Social Bar
-Discuter avec les clients autant que le cœur t’en dit !

Hygiène :
-Tout pour garder le bar propre et accueillant !

CDI - 1900€ BRUT

Avantages

Indemnités de transport

Salaire évolutif

Pas de coupure

Deux jours de repos consécutifs

Pass Sanitaire obligatoire

Comment postuler ?

Email: hania@social-bar.org

Téléphone: 0664771221

Plus d'information